关于伊布不懂就问

30回复/ 1315763 浏览
永不梳头(13级)楼主2020-05-31 16:50:34发布于上海
关于伊布不懂就问永不梳头 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

伊布和吕布都有一个“布”字。身材好大战斗力爆表,另外跟吕布一样伊布一直在不停的换东家,尤文降级后伊布加盟死敌国米,颇有吕布见利忘义“三姓家奴”的风格。

伊布和吕布都有一个“布”字。身材好大战斗力爆表,另外跟吕布一样伊布一直在不停的换东家,尤文降级后伊布加盟死敌国米,颇有吕布见利忘义“三姓家奴”的风格。

亮了(33)
查看评论(4)

全部回帖

收起

这…1,气质霸气,身材高大。2,俱乐部换的多

这…1,气质霸气,身材高大。2,俱乐部换的多

亮了(1)
查看评论(1)

尤文国米a米

尤文国米a米

亮了(3)
查看评论(1)
奉先是在黑他吧
奉先是在黑他吧
亮了(0)
查看评论(1)

第一猛将啊

第一猛将啊

亮了(0)

身材高大,球艺精湛,换过多家俱乐部(可以理解为忠诚度低),再加上名字里有布字,于是他的外号就是吕布(字奉先)了

身材高大,球艺精湛,换过多家俱乐部(可以理解为忠诚度低),再加上名字里有布字,于是他的外号就是吕布(字奉先)了

亮了(2)

亮了(33)
查看评论(4)

谢谢大家解释,小弟我长见识了

谢谢大家解释,小弟我长见识了

亮了(0)
引用 @RNG_T4rzan 发表的:
只看此人

尤文国米a米

尤文国米a米

请尊重

请尊重

亮了(3)
查看评论(1)

俱乐部换的多,很有傲气,伊布吕布很像,吕布字奉先

俱乐部换的多,很有傲气,伊布吕布很像,吕布字奉先

亮了(2)
引用 @shuodonggg 发表的:
只看此人
奉先是在黑他吧
奉先是在黑他吧

一开始是,后来不是

一开始是,后来不是

亮了(1)
奉先是吕布啊
正好俩人都有个布字
还都高大威猛
吕布外号知道吧
最开始是讽刺他在死敌之间来回转会
但是后来就成为人中吕布了
奉先是吕布啊
正好俩人都有个布字
还都高大威猛
吕布外号知道吧
最开始是讽刺他在死敌之间来回转会
但是后来就成为人中吕布了
亮了(2)
引用 @红黑米兰三号队长杜兰特 发表的:
只看此人

请尊重

请尊重

90年代看球的通通不尊重 明白了

90年代看球的通通不尊重 明白了

亮了(4)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

?这还有讲究?不是图方便叫个简称吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永不梳头 发表的:
只看此人

有,一般不管米兰就a米,在AC米兰球迷看来不太舒服,只有不喜欢米兰的才这么叫一般

有,一般不管米兰就a米,在AC米兰球迷看来不太舒服,只有不喜欢米兰的才这么叫一般

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @武当张五 发表的:
只看此人

能效力过国米 米兰 尤文的球员确实能称之三姓家奴了

能效力过国米 米兰 尤文的球员确实能称之三姓家奴了

亮了(2)
查看评论(4)

人中伊布,马中赤兔,听着就霸气

人中伊布,马中赤兔,听着就霸气

亮了(0)
只看此人

奇了怪了,这几年才有的么,为啥十几年前没这么一说。叫A米叫了有十五年了。

奇了怪了,这几年才有的么,为啥十几年前没这么一说。叫A米叫了有十五年了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @老吴冈萨雷斯 发表的:
只看此人

得,您爱咋叫咋叫,您看了八十年都没人夸您呢

得,您爱咋叫咋叫,您看了八十年都没人夸您呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:关于伊布不懂就问
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
【翻译团】 斯洛特、阿莫林、洛佩特吉,利物浦、拜仁,谁跟谁牵手?
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
【翻译团】遇上对的人!无限放权给埃梅里,阿斯顿维拉志在建立王朝?
问个最简单的问题 进球和助攻哪个更重要
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
【视频】皇马首秀第1分钟就破门!这就是大罗被称作外星人的原因
足球话题区最新帖
【翻译团】 斯洛特、阿莫林、洛佩特吉,利物浦、拜仁,谁跟谁牵手?
【翻译团】遇上对的人!无限放权给埃梅里,阿斯顿维拉志在建立王朝?
瑞典联赛拒绝引入VAR 成UEFA排名前30联赛中唯一拒绝的联赛
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
姆巴佩中场横传被断反击 高速回追飞铲解围+举手致歉
巴萨官方:战巴黎首回合两球迷言行不当被捕 暂停会员资格
意甲:弗罗西诺内3-0萨勒尼塔纳全场集锦
法甲:蒙彼利埃1-1南特全场集锦
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的