无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识? 994回复/ 50783889 浏览

全部回帖

收起
引用 @苏州园区周杰伦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

同感,🤝🤝🤝

同感,🤝🤝🤝

亮了(0)

一个公司能有这样的成就,搁哪个国家也会被吹的

一个公司能有这样的成就,搁哪个国家也会被吹的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
NASA上个世纪就用降落伞的方式实现了助推器回收。 中国20年前也研究过,得出的结论是,根本不省钱。 这些年来不仅中国不搞,美国、俄国、欧洲、日本也都不搞。 马斯克把这项技术捡起来,一方面是技术进步了,另一方面也是为了吸引投资。 至于它是不是真的能省钱,只有鬼知道。
NASA上个世纪就用降落伞的方式实现了助推器回收。
中国20年前也研究过,得出的结论是,根本不省钱。
这些年来不仅中国不搞,美国、俄国、欧洲、日本也都不搞。
马斯克把这项技术捡起来,一方面是技术进步了,另一方面也是为了吸引投资。
至于它是不是真的能省钱,只有鬼知道。

这么说吧╮( ̄▽ ̄)╭如果不省钱的话,spacex早该破产了

这么说吧╮( ̄▽ ̄)╭如果不省钱的话,spacex早该破产了

亮了(0)

确实厉害,他们的经费也确实多,NASA spacex的动机是探索宇宙了,我国的航天计划现在主要还是花最少的经费做给国人最有用的事,未来可期。

确实厉害,他们的经费也确实多,NASA spacex的动机是探索宇宙了,我国的航天计划现在主要还是花最少的经费做给国人最有用的事,未来可期。

亮了(2)

这是央视自己宣传的

这是央视自己宣传的

亮了(0)
引用 @fannnnnnnnnn 发表的:
只看此人

美国人对咱们宽容了吗

美国人对咱们宽容了吗

我寻思夸一句技术高也不会成为米国人射向你的子弹吧。

我寻思夸一句技术高也不会成为米国人射向你的子弹吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lampard0103 发表的:
只看此人

ULA跟蓝色起源的重型火箭才是以后重返月球 火星的主力

ULA跟蓝色起源的重型火箭才是以后重返月球 火星的主力

那为什么其他公司没做出来就马斯克做出来了?
亮了(0)
引用 @Lampard0103 发表的:
只看此人

你知道蓝色起源的一箭六飞吗?

你知道蓝色起源的一箭六飞吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王冰冰我老婆 发表的:
只看此人

所以以后我能上天?

所以以后我能上天?

我想你五十年前也想不到自己能用电脑,能用手机吧

我想你五十年前也想不到自己能用电脑,能用手机吧

亮了(3)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人
人要有独立思考能力,火箭回收为什么不能吹,我就是觉得牛逼啊
人要有独立思考能力,火箭回收为什么不能吹,我就是觉得牛逼啊

躁动的舆论风气下,有独立思考能力太难了。有独立思考能力的人出于自保也很少公众发言

躁动的舆论风气下,有独立思考能力太难了。有独立思考能力的人出于自保也很少公众发言

亮了(0)
引用 @Jr3346 发表的:
只看此人

你知道蓝色起源吗?

你知道蓝色起源吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不爱说话的小西瓜 发表的:
只看此人

老哥你了解航天,可以说说他这个自动回收有多牛吗,这个可以吹吗

老哥你了解航天,可以说说他这个自动回收有多牛吗,这个可以吹吗

就那个触控板 我觉得都可以吹

就那个触控板 我觉得都可以吹

亮了(0)
引用 @CiaoRoto 发表的:
只看此人

919比较烂。。下个月有三大航的交付仪式,可以看看,各交一架

919比较烂。。下个月有三大航的交付仪式,可以看看,各交一架

???919目前还在六架机试飞取证,是你家造的919交付给航空公司?

???919目前还在六架机试飞取证,是你家造的919交付给航空公司?

亮了(0)
查看评论(1)

也不是吹啊。航天这块。其他国家加起来也不如一个美国啊。有问题啊?你所能了解到的百分之95的航天知识都是美国告诉你的。有问题吗?也没人吹啊,这不就是事实吗?

也不是吹啊。航天这块。其他国家加起来也不如一个美国啊。有问题啊?你所能了解到的百分之95的航天知识都是美国告诉你的。有问题吗?也没人吹啊,这不就是事实吗?

亮了(0)
引用 @不爱说话的小西瓜 发表的:
只看此人

谁无脑吹,你去找他说去,用不着在我这回复。另外,十年前你能想到火箭能自动回收吗?

谁无脑吹,你去找他说去,用不着在我这回复。另外,十年前你能想到火箭能自动回收吗?

说实话,不觉得有多了不起,还是航天飞机比较帅

说实话,不觉得有多了不起,还是航天飞机比较帅

亮了(0)
查看评论(1)
Re:无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我觉得这个才是最锤jumping的
你们都用什么牌子的雨伞
除湿的作用,有人能用一句话说明白吗?
男人亲热,不亲嘴,其他那里都亲,说明什么
盘点高考查分以后的激动瞬间,父母比你还要高兴!
天崩了呀 选什么大学啊
老哥们穿过最舒适的鞋子是哪个品牌,推荐下
一万以内,有什么摩托车可以选
虎扑的广告疯啦?
感觉这里有故事啊!食堂里面怎么会出现
步行街主干道最新帖
流浪了。。。今晚在网吧度过。。。
虎扑这是app想被封了?接大麻广告?
华语乐坛最喜爱男歌手
如果满分一百分,颜值能打多少分?
电脑开机故障!
越过山丘,才发现无人等候
高考469可以报昆明理工大学的高职本科吗?
这十一首中国风歌曲在华语乐坛什么水平?
自己写的小说
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的