无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识? 987回复/ 50785156 浏览

全部回帖

收起
引用 @electroniczz 发表的:
只看此人

所以在成本降低的同时 人们的生活水平不提高吗?那你再去搜一下50年前飞机票多少钱一张 那时候的收入是多少 这五十年人民的人均收入翻了多少倍

所以在成本降低的同时 人们的生活水平不提高吗?那你再去搜一下50年前飞机票多少钱一张 那时候的收入是多少 这五十年人民的人均收入翻了多少倍

还有,你咋不说以前出租车起步价多少钱,现在出租车起步价多少钱?

还有,你咋不说以前出租车起步价多少钱,现在出租车起步价多少钱?

亮了(0)
只看此人

既然你要我搜,我还真搜到了
http://cq.sina.com.cn/news/b/2013-12-02/084894195.html?from=wap
按照你的逻辑,以后的太空旅行恐怕不止二千万美元

http://cq.sina.com.cn/news/b/2013-12-02/084894195.html?from=wap

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @空山后雨 发表的:
只看此人

成功大报,失败小报,查查90年代发射失败率,别低估别人,莫高估自己

成功大报,失败小报,查查90年代发射失败率,别低估别人,莫高估自己

支持你,给你亮回去

支持你,给你亮回去

亮了(2)

杨利伟辽宁省葫芦岛市绥中人

杨利伟辽宁省葫芦岛市绥中人

亮了(1)

有一说一,人民日报微信公众号也赞了一波

有一说一,人民日报微信公众号也赞了一波

亮了(2)
引用 @任冲天天打夺夺 发表的:
只看此人

你用的手机哪来的?

你用的手机哪来的?

他买的啊,甭管谁造的,买了就是他的
他买的啊,甭管谁造的,买了就是他的
亮了(1)
引用 @七曜九传 发表的:
只看此人

既然你要我搜,我还真搜到了http://cq.sina.com.cn/news/b/2013-12-02/084894195.html?from=wap按照你的逻辑,以后的太空旅行恐怕不止二千万美元

重庆到贵阳.……行吧 你如果觉得这个距离能够度量的话也行 航天事业发展周期肯定要远长于民航事业 我觉得100年后都不一定能有成熟的民用航天事业

重庆到贵阳.……行吧 你如果觉得这个距离能够度量的话也行 航天事业发展周期肯定要远长于民航事业 我觉得100年后都不一定能有成熟的民用航天事业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人

花的钱也比现在少啊,不能吹?

花的钱也比现在少啊,不能吹?

你从哪看到比现在中国花的少?给个链接?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你看,朋友,拿飞机票举例的是你,要我廋50年前机票价格的也是你。结果我搜出以前的飞机票价格比现在便宜得要死。好吧,你既然不服气,觉得距离短,你自己找个50年前的长途机票价格出来啊。

你看,朋友,拿飞机票举例的是你,要我廋50年前机票价格的也是你。结果我搜出以前的飞机票价格比现在便宜得要死。好吧,你既然不服气,觉得距离短,你自己找个50年前的长途机票价格出来啊。

亮了(1)
引用 @空山后雨 发表的:
只看此人

spaceX之前的失败了那么多次,次次都像这次成功的宣传?

spaceX之前的失败了那么多次,次次都像这次成功的宣传?

亮了(9)
引用 @驱逐舰帕奎奥 发表的:
只看此人

可能他们都是内部人士,看得到财务报表吧

可能他们都是内部人士,看得到财务报表吧

亮了(0)
引用 @Lampard0103 发表的:
只看此人

砸钱搞出来的技术体系和供应链

砸钱搞出来的技术体系和供应链

nasa为什么砸钱没砸出来?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
抓住一个上班的
抓住一个上班的

有什么问题?简单的发动机还不是买的?100年都做不出来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @远方与湿 发表的:
只看此人

波音的技术储备不比space x深多了? 重型猎鹰用的发动机并联,波音不需要

波音的技术储备不比space x深多了? 重型猎鹰用的发动机并联,波音不需要

亮了(0)
引用 @Jr3346 发表的:
只看此人

波音的技术储备不比space x深? 猎鹰火箭是发动机并联,波音做的话不需要

波音的技术储备不比space x深? 猎鹰火箭是发动机并联,波音做的话不需要

亮了(1)
查看评论(1)
Re:无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识?
步行街主干道最热帖
我国最穷的三个省份是哪三个?
粉丝提问:男朋友的size太小,还要继续交往吗?
今年篮场风暴的赛制有点东西
这哥们儿巅峰时期打路人王能夺冠么
两天!四国!街球风暴即将点燃!
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
中国为什么没有出肯德基麦当劳这种品牌?
决赛圈:GLC,Q5,L6,星越L如何抉择!
以色列这动作够快的?!
都2024年了,为何还有不少中国人那么自卑?
步行街主干道最新帖
在广州猎德,邂逅一场品茶的悠闲时光
坚决擦亮眼睛哦!
jrs过不去坎是什么?
b站小团体及其粉丝真别叫了,你们沦为人人喊打的时刻真不远了
jrs们觉得白人好看还是亚洲人好看?
哪句话撑了你走了很久
合影留念
香港维多利亚湾现巨大水龙卷 大家觉得水龙卷怎么形成?
应该解释吗
正式成为“人类之光”!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的