无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识? 987回复/ 50785160 浏览

全部回帖

收起
引用 @fannnnnnnnnn 发表的:
只看此人

难道不对吗,美国人牛不牛逼管我们什么事,你还指望美国人能造福全人类吗,美国技术越牛逼,对人类的危害就越大

难道不对吗,美国人牛不牛逼管我们什么事,你还指望美国人能造福全人类吗,美国技术越牛逼,对人类的危害就越大

你这个想法太搞笑了

你这个想法太搞笑了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @扯面一 发表的:
只看此人

火箭回收独此一家,算不算核心技术?

火箭回收独此一家,算不算核心技术?

算,但也就是地球到空间站的距离,啥时候能实现太空旅行

算,但也就是地球到空间站的距离,啥时候能实现太空旅行

亮了(1)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人

你不会以为用火箭回收对比的是十几年前中国的火箭技术吧?你在装傻?

你不会以为用火箭回收对比的是十几年前中国的火箭技术吧?你在装傻?

我回帖的楼层就在说17年前的中国技术啊,你在装傻?

我回帖的楼层就在说17年前的中国技术啊,你在装傻?

亮了(5)
spaceX这种人类之光的成功,不知道是怎么刺激楼主这些人了,美国人牛逼的地方就要承认,正视差距才有进步的动力。故意贬低美国的成功,其实也是自卑的表现。能正视差距,才说明有追赶的自信。
spaceX这种人类之光的成功,不知道是怎么刺激楼主这些人了,美国人牛逼的地方就要承认,正视差距才有进步的动力。故意贬低美国的成功,其实也是自卑的表现。能正视差距,才说明有追赶的自信。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虐菜狂魔是C罗 发表的:
只看此人

那你为啥用美国发明的手机在美国发明的互联网上喷

那你为啥用美国发明的手机在美国发明的互联网上喷

这不正是美国技术危害人类的实锤吗

这不正是美国技术危害人类的实锤吗

亮了(1)
引用 @bz2 发表的:
只看此人

安卓开源的谢谢

安卓开源的谢谢

开源就不是美国的?

开源就不是美国的?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Meloinggg 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

虎扑都算好的了,微博才是反美一线🐶评论区全是不管好坏都是重拳出击,感觉大部分人都挺感性的,很容易被舆论带动,我个人的话,都还好,凡事都有好坏,看戏为主🐶

虎扑都算好的了,微博才是反美一线🐶评论区全是不管好坏都是重拳出击,感觉大部分人都挺感性的,很容易被舆论带动,我个人的话,都还好,凡事都有好坏,看戏为主🐶

亮了(10)
引用 @科学认知 发表的:
只看此人
俄罗斯的航天局长前几天都公开抱怨马斯克把航天市场搞乱了,俄罗斯被迫降价了。就这样,还是比spacex贵。
俄罗斯的航天局长前几天都公开抱怨马斯克把航天市场搞乱了,俄罗斯被迫降价了。就这样,还是比spacex贵。

俄罗斯最开始2500万…而且拜科努尔涨价了,这是一系列问题。再加上坐地起价。俄罗斯的意思是让他少赚了,而不是没得赚

俄罗斯最开始2500万…而且拜科努尔涨价了,这是一系列问题。再加上坐地起价。俄罗斯的意思是让他少赚了,而不是没得赚

亮了(0)
只看此人

当然算,只要能思考说出自己见解的都算。

当然算,只要能思考说出自己见解的都算。

我觉得国内在火箭重量上是上升的不是固定的,所以回收一级意义是不是没必要

我觉得国内在火箭重量上是上升的不是固定的,所以回收一级意义是不是没必要

亮了(0)
引用 @扯面一 发表的:
只看此人

开源就不是美国的?

开源就不是美国的?

你知道华为给安卓贡献了多少代码吗……

你知道华为给安卓贡献了多少代码吗……

亮了(1)
引用 @干拔跳投12 发表的:
只看此人

上个月我们打新一代载人飞船,也没见人出来吹是人类之光,7月份火星探测器和火星车,年底嫦娥五号月球采样返回,我们继续看这些人会怎么说话。🐶🐶🐶

上个月我们打新一代载人飞船,也没见人出来吹是人类之光,7月份火星探测器和火星车,年底嫦娥五号月球采样返回,我们继续看这些人会怎么说话。🐶🐶🐶

国内航天民企前几天刚打了发火箭,卫星成功入轨,有几个人知道?🚀一级回收国内验证过了,这些人是不知道还是装傻?我们的新飞船可重复使用,他们知不知道?
国内航天民企前几天刚打了发火箭,卫星成功入轨,有几个人知道?🚀一级回收国内验证过了,这些人是不知道还是装傻?我们的新飞船可重复使用,他们知不知道?
亮了(8)
查看评论(3)
引用 @fannnnnnnnnn 发表的:
只看此人

美国有屁科技成果,全是剽窃中国

美国有屁科技成果,全是剽窃中国

我吐了

我吐了

亮了(3)
引用 @electroniczz 发表的:
只看此人

你自己说的 培养赖我吗? 几千人团队 你告诉我怎么研发火箭? 没有技术 没有nasa的人才和 供应链 ,怎么搞 ?

你自己说的 培养赖我吗? 几千人团队 你告诉我怎么研发火箭? 没有技术 没有nasa的人才和 供应链 ,怎么搞 ?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

不是别人做出来的?

不是别人做出来的?

我说是中国人做出来的了?

我说是中国人做出来的了?

亮了(3)
引用 @chaosduke 发表的:
只看此人

大哥,写进教科书的呀。话说你入虎扑快4000天了,怎么最近才有回复,是不是盗号了呀🐶

大哥,写进教科书的呀。话说你入虎扑快4000天了,怎么最近才有回复,是不是盗号了呀🐶

9年年制义务教育漏网之鱼,或者年龄很大,不看新闻的2333
9年年制义务教育漏网之鱼,或者年龄很大,不看新闻的2333
亮了(5)
引用 @花花美人 发表的:
只看此人

科技不进步吗,杨利伟多少年前的事了,科技又发展了这么多年,成本还一样高才奇怪

科技不进步吗,杨利伟多少年前的事了,科技又发展了这么多年,成本还一样高才奇怪

亮了(11)
Re:无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识?
步行街主干道最热帖
有没有西安本地的老哥们推荐一下西安比较好吃的炒菜馆子
钱老回国前后对比
30岁了,你现在喜欢穿什么牌子的衣服
国人更喜欢逛山姆、开市客是老百姓对食品质量、安全的用脚投票?
为什么这种人还能让他上高速,拿自己的性命和别人的性命当儿戏!!!!
假如给你5个亿,让表情包永远跟着你,你愿意吗?
第一次上门见女方父母,到底带啥?
哈利波特要重映了!
月薪增加5000,但是要付出一个代价,你选哪个?
篮球比赛:遇到三分球十中零该如何继续?!
步行街主干道最新帖
这两个空姐你更喜欢哪一个
假期前的一天
封神演义才是中国最强神魔小说,这和其他无关
兄弟们,感觉工作中很多时候在做没有意义的事情
如果你可以让自己实现三个小愿望,你最希望?
我想买鞋,但是钱不是很够,我想分期付款,但是网上对于分期付款的评价有好有坏,我想问一下这个真的还是假的?
请问有没有大神知道总共到底有多少个奥特曼?
换个发色
杭州女生征婚
智界r7 72小时快报来了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的