蹭波热度,想和kanavi的豹女一样秀嘛,那史诗级万字攻略了解下 100回复/ 12162299 浏览

全部回帖

收起
不对,是弹的过我凡哥吗🐶
不对,是弹的过我凡哥吗🐶
亮了(0)
引用 @IGRookie帅哥 发表的:
只看此人
打得过我凡哥吗🐶
打得过我凡哥吗🐶

那得看是在钻石还是在大师了

那得看是在钻石还是在大师了

亮了(0)

做成视频发到b站吧,效果好些还能引流一些pxj

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山无涯 发表的:
只看此人

我会努力的!
我会努力的!
亮了(0)
引用 @biubiu剧本杀 发表的:
只看此人
d
d
亮了(0)

我建议高天亮来学学,那豹女真够垃圾的

我建议高天亮来学学,那豹女真够垃圾的

亮了(0)

@FPX兲

@FPX兲

亮了(0)

@ FPX Tian

@ FPX Tian

亮了(0)

不用看,我反正打不赢瞎子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小伙子你那辆什么车啊 发表的:
只看此人

确实真的打不赢 同操作水平

亮了(0)
查看评论(1)
唉……太难了,四年前还是五年前那会儿刚改版时候豹女基本是有手就行,我第一次玩就五杀(狗运加成),现在还要完美规划刷野路线还有抓准gank时机。这英雄就是在自己家怕是个坑,在对面怕是个神,中野双排代练哥最爱的小英雄。
唉……太难了,四年前还是五年前那会儿刚改版时候豹女基本是有手就行,我第一次玩就五杀(狗运加成),现在还要完美规划刷野路线还有抓准gank时机。这英雄就是在自己家怕是个坑,在对面怕是个神,中野双排代练哥最爱的小英雄。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @biubiu剧本杀 发表的:
只看此人

打瞎子最直观的感觉是 哪怕极限距离Q中干一套都不疼,人家就跟你站撸叠征服者。

打瞎子最直观的感觉是 哪怕极限距离Q中干一套都不疼,人家就跟你站撸叠征服者。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有太阳就是好天气 发表的:
只看此人

那时候时光之力豹女 刷出来等级稍微高一点 基本没人打得动 中期

那时候时光之力豹女 刷出来等级稍微高一点 基本没人打得动 中期

亮了(0)
引用 @小伙子你那辆什么车啊 发表的:
只看此人

对的而且有rqq

对的而且有rqq

亮了(0)
引用 @有太阳就是好天气 发表的:
只看此人

现在豹女版本也还可以的

现在豹女版本也还可以的

亮了(0)

豹女核心就是刷,领先对面打野等级,甚至领先线上等级

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Coge_D 发表的:
只看此人

对的 豹女刷野太恐怖了

对的 豹女刷野太恐怖了

亮了(0)
马克
马克
亮了(0)

写再多不如王者打钻石,钻石打黄金,白金打白银,差两个大段位呢

写再多不如王者打钻石,钻石打黄金,白金打白银,差两个大段位呢

亮了(0)

d

d

亮了(0)
Re:蹭波热度,想和kanavi的豹女一样秀嘛,那史诗级万字攻略了解下
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
又给大b赢了。都不带他玩了,这都能蹭上,服气
老头杯最差的下路 zzm,大根
真想看ning和otto一队,无敌了,哈哈哈哈
tabe看不起elk是真的有道理的,一点亏都吃不得
[JR热议]截图预测G2 vs T1:好像是四场BO5里最有悬念的一场
老头杯 那些说白云夺冠了的人呢?
不提donib复盘节奏,谈谈冷菜这货吧
物资粉丝别喷我,我认输
如何评价牢b的前队友先天“决裂”体质
帮icon洗一下吧
英雄联盟最新帖
KID队基本进入等死阶段了
看到挺有意思的 三国lol
[流言板]G2 vs T1数据前瞻:G2能否复刻19年的传奇,捍卫LEC的荣光?
观BLG有感,EDG是不是生错了时代?
[流言板]2024MSI胜败分组赛第二日最佳选手:BLG.Xun
有老哥可以指点一下canyon这是什么外设吗
探讨游戏就探讨游戏,ko为什么要搬出来wbg?哇塞,你有后台好吊哦
rookie看老头杯切片:挖这么看切片好爽,额好有趣
大乱斗的萨米拉是不是t0
MSI胜败分组赛第四日宣传片-Caps:我坚信昨日必会重现
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的