两年前的今天!火箭主场27连铁勇士进总决 166回复/ 50104360 浏览

全部回帖

收起
引用 @擦屁猪 发表的:
只看此人

那一年西决才是总决赛,谁进谁冠军

那一年西决才是总决赛,谁进谁冠军

保罗致命的受伤

保罗致命的受伤

亮了(4)

唉,看到就莫名的忧伤😔

唉,看到就莫名的忧伤😔

亮了(0)

那年西決質量太高

那年西決質量太高

亮了(1)
引用 @荒石城的简妮 发表的:
只看此人

当时火箭赢了第三场我当时都绝望了。谁知到还有这么一手操作我都看傻了。我当时在班里看直播我那女同学都问我这个黑队在外面投不进怎么不往里走走😂

当时火箭赢了第三场我当时都绝望了。谁知到还有这么一手操作我都看傻了。我当时在班里看直播我那女同学都问我这个黑队在外面投不进怎么不往里走走😂

女同学比德安东尼懂球系列🐶

女同学比德安东尼懂球系列🐶

亮了(285)
查看评论(3)
极度舒适
极度舒适
亮了(0)

不忍心看回放

不忍心看回放

亮了(0)

总决赛和这个比真的不好看。。还是那年的勇火好看。

总决赛和这个比真的不好看。。还是那年的勇火好看。

亮了(0)

我要哭了,真看不了这一年的我火季后赛回顾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金钟國 发表的:
只看此人

我前几天再次回看这场比赛,哈登最后一节真的拉跨,进的球也是勇士放的2分(防3分,放2分),然后传球失误葬送比赛,那个火密解说自己都看不下去了

我前几天再次回看这场比赛,哈登最后一节真的拉跨,进的球也是勇士放的2分(防3分,放2分),然后传球失误葬送比赛,那个火密解说自己都看不下去了

哈登心脏不够大
哈登心脏不够大
亮了(0)

就莫名其妙进不去了

就莫名其妙进不去了

亮了(0)

想看全场视频 哪位jr有

想看全场视频 哪位jr有

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @befree星空 发表的:
只看此人

G6看吐了

G6看吐了

亮了(0)
引用 @就当是个炫酷的名字 发表的:
只看此人

不在巅峰赛慕名而来,不在低谷时转身离去。

不在巅峰赛慕名而来,不在低谷时转身离去。

别ban我玄策?

别ban我玄策?

亮了(4)
查看评论(1)

现在这种贴都能发了嘛,不是当时关于🚀的就是马赛克马赛克了😂😂

现在这种贴都能发了嘛,不是当时关于🚀的就是马赛克马赛克了😂😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Fat__Jimmy 发表的:
只看此人

你也太容易绝望了……马赛克拉胯从来不让人失望😂

你也太容易绝望了……马赛克拉胯从来不让人失望😂

在让人失望这事上从没让人失望过,习惯了过山车

在让人失望这事上从没让人失望过,习惯了过山车

亮了(14)

演的

演的

亮了(0)
引用 @就当是个炫酷的名字 发表的:
只看此人

看着火箭这命中率就离谱

看着火箭这命中率就离谱

火箭只学会勇士投三分。什么都没学到

火箭只学会勇士投三分。什么都没学到

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你那个女同学可以去当教练了

你那个女同学可以去当教练了

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

真的就三分球洗脑呗

真的就三分球洗脑呗

亮了(5)
Re:两年前的今天!火箭主场27连铁勇士进总决
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
【混剪】就在昨天!2022年西部决赛G5全场集锦+颁奖仪式,库里夺历史首个西决MVP,个人西决胜率百分百!
理性讨论,巅峰费舍尔可以单防巅峰库里么
勇士历史球员金字塔!库里第一!
10年前的一阵 vs 现在的一阵,哪边赢?
感觉比预想中的快啊,迎来第四个孩子
波杰姆斯基我向你salute
回顾15年总决赛,库里PK绝地七武士率队赢下天王山
你勇季后赛最不可思议的判罚是哪个?
在面对霍乐迪这个顶级外线防守时的表现,可以看出库里与像哈利伯顿一类的其他控卫的不同。
这两天看到了好多围巾防东契奇的帖子,我特意找了下当年的回复看看到底现在说的对还是之前有道理
勇士专区最新帖
NBA三分射手划分为五档哪个图更贴近实际?
理性讨论,巅峰费舍尔可以单防巅峰库里么
库里大学
10年前的一阵 vs 现在的一阵,哪边赢?
【再看亿遍】2022总决赛G4 库里43分力挽狂澜
19年兰特如果不受伤
汤普森的市场行情是只能2000万一年,1+1
感觉比预想中的快啊,迎来第四个孩子
库里第四个宝宝诞生了?
Breaking news:库嫂在几天前生下了她和库里的第四个宝宝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的