星爵在美国这么不出名吗?好多人不认识他 164回复/ 50270133 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打错了

打错了

亮了(1)

他长得太大众脸

他长得太大众脸

亮了(0)

拿我来说,说蔡徐坤,华晨宇,什么朴树走在路上,如果不是一群人疯狂喊他的名字,那我真不知道是哪个明星

拿我来说,说蔡徐坤,华晨宇,什么朴树走在路上,如果不是一群人疯狂喊他的名字,那我真不知道是哪个明星

亮了(0)
引用 @大蛋杨 发表的:
只看此人

。。。那是蚁人

。。。那是蚁人

不过的确有一个很多年前很火的动图是他的,一个人拿键盘扇另一个人的脸,飞出去的键帽和牙组成了一个fuck u,扇人的是现任x教授,被扇的就是他。而且他当年还挺胖的

不过的确有一个很多年前很火的动图是他的,一个人拿键盘扇另一个人的脸,飞出去的键帽和牙组成了一个fuck u,扇人的是现任x教授,被扇的就是他。而且他当年还挺胖的

亮了(10)
查看评论(5)

存了两年的图终于派上用场了!

存了两年的图终于派上用场了!

亮了(0)

这很正常啊,国内你让鹿晗吴亦凡上街上也有很多人认不出来

这很正常啊,国内你让鹿晗吴亦凡上街上也有很多人认不出来

亮了(0)
引用 @城南旧时天空 发表的:
只看此人

侏罗纪世界还没水花吗??

侏罗纪世界还没水花吗??

说实话 大部分人看侏罗纪世界是奔着这个ip去的 不排除有星爵的粉丝 就好像钢铁侠 大家都是奔着看唐尼去的

说实话 大部分人看侏罗纪世界是奔着这个ip去的 不排除有星爵的粉丝 就好像钢铁侠 大家都是奔着看唐尼去的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @EchooozZ 发表的:
只看此人

反正他们也不认识克里斯·埃文斯,只认识美国队长🐶

不会吧,桃总在美国知名度应该挺高的,而且每年奥斯卡都可以看到他的身影…但如果留胡子的话确实不好认…

不会吧,桃总在美国知名度应该挺高的,而且每年奥斯卡都可以看到他的身影…但如果留胡子的话确实不好认…

亮了(42)
查看评论(4)
终结者阿诺的女婿
终结者阿诺的女婿
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
说什么胡话?你去打个试试?
说什么胡话?你去打个试试?

没看过jb被打?

没看过jb被打?

亮了(0)

我三岁半的女儿是他的粉丝。。。知道他叫欧文格雷迪😂😂😂

我三岁半的女儿是他的粉丝。。。知道他叫欧文格雷迪😂😂😂

亮了(0)
引用 @wonderful128 发表的:
只看此人
IP大 你知道女主角叫啥么
IP大
你知道女主角叫啥么

蜘蛛侠三那个女二

蜘蛛侠三那个女二

亮了(6)

对我来讲大恐龙比漫威好看的多,可惜新版的第二集没弄好,希望第三集更刺激点。

对我来讲大恐龙比漫威好看的多,可惜新版的第二集没弄好,希望第三集更刺激点。

亮了(0)
引用 @不能读取用户昵称 发表的:
只看此人
本来就是二线演员,银行护卫队如果不是漫威的加持就是神奇四侠的下场。侏罗纪世界也没有什么水花。
本来就是二线演员,银行护卫队如果不是漫威的加持就是神奇四侠的下场。侏罗纪世界也没有什么水花。

我觉得银河护卫队在漫威里面算好看的了

我觉得银河护卫队在漫威里面算好看的了

亮了(2)
引用 @EchooozZ 发表的:
只看此人

看过那个视频,街头采访说,他是克里斯埃文斯,路人说不认识,然后主持人又说他是美国队长,路人:卧槽

看过那个视频,街头采访说,他是克里斯埃文斯,路人说不认识,然后主持人又说他是美国队长,路人:卧槽

亮了(106)
查看评论(7)
引用 @Atlassian 发表的:
只看此人

哈哈哈哈电影通缉令里的桥段 星爵在电影里把X教授绿了

哈哈哈哈电影通缉令里的桥段 星爵在电影里把X教授绿了

亮了(2)
引用 @Atlassian 发表的:
只看此人

刺客联盟

刺客联盟

亮了(2)
Re:星爵在美国这么不出名吗?好多人不认识他
虎扑游戏中心
影视区最热帖
王晶说沈腾也不想逗人笑了
同样都是今年的新片
你是从哪部电影开始认识钱小豪的?
孙艺洲吕布什么水平
狂飙里面就算没有李一桐也不会影响这部剧,
2024印度惊悚片《停车位》为了一个车位闹出人命!
电影博主称成龙龙马精神导致公司预估赔了10几亿
为什么EXO归国四子当年起点最低的张艺兴,如今却弯道超车成了第一?
如何评价抄袭,烂片王周星驰?
女儿遭未成年虐,父亲为女复仇手刃恶童,法理与人情之间,警察该如何抉择?
影视区最新帖
狂飙里面就算没有李一桐也不会影响这部剧,
某网友排的中国顶级权谋剧!
妻子回家发现了丈夫的秘密,让她崩溃的秘密
周星驰也是个广告杀手,代言这么多广告全倒闭了
周星驰当年为什么移民加拿大,申请加拿大国籍被拒绝?
梁小龙谈周星驰:拍《功夫》邀请我三次,片酬也不谈,拍了几个月,最后只给了50万港币
莫文蔚:周星驰骗我没女朋友
漫威宇宙古一法师vs绯红女巫谁更强
李修贤:周星驰是个忘恩负义的人
周星驰为了捞钱给日本人下跪,代价太大了,丢尽了中国人的脸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的