梦八队的科比什么水平? 回复/ 50461130 浏览

全部回帖

收起

再一次眼眶湿润

再一次眼眶湿润

亮了(0)
引用 @以风骚动世人 发表的:
只看此人

你看看韦德快攻多少是自己抢断,自己防守反击,其他人防守差强人意??你看看08年韦德对对手外线的压迫力。看球说话。

你看看韦德快攻多少是自己抢断,自己防守反击,其他人防守差强人意??你看看08年韦德对对手外线的压迫力。看球说话。

害,他们老大防守核心,然后进攻也核心,出手第一,可不敢争

害,他们老大防守核心,然后进攻也核心,出手第一,可不敢争

亮了(0)
引用 @文班跳马 发表的:
只看此人

打亚洲队和非洲队你觉得科比有必要锋芒毕露吗?韦德那年不一样,伤病缠身了两个赛季,06-07手臂脱臼,07-08也是没怎么打,休养生息够了,憋着一股劲要证明自己王者归来。

打亚洲队和非洲队你觉得科比有必要锋芒毕露吗?韦德那年不一样,伤病缠身了两个赛季,06-07手臂脱臼,07-08也是没怎么打,休养生息够了,憋着一股劲要证明自己王者归来。

西班牙呢?一开始打好点不就没关键时刻这东西了。为啥必须等到关键时刻 科比又不是老了没体力必须等到决胜 能别舔了吗怪恶心的

西班牙呢?一开始打好点不就没关键时刻这东西了。为啥必须等到关键时刻 科比又不是老了没体力必须等到决胜 能别舔了吗怪恶心的

亮了(2)
引用 @NeonIngram 发表的:
只看此人

[图片]

最好的球员出动了

查看更多

最好的球员出动了

你怎么那么欠赞呢

你怎么那么欠赞呢

亮了(0)
引用 @DameKobo 发表的:
只看此人

这球真难啊

这球真难啊

这球合理,如果是我勒勒,肯定是传球给队友🐶

这球合理,如果是我勒勒,肯定是传球给队友🐶

亮了(2)

最好的球员出动了

最好的球员出动了

亮了(0)
引用 @NeonIngram 发表的:
只看此人

[图片]

最好的球员出动了

查看更多

最好的球员出动了

老实说,五个人里四个人都是三行字,但是只有两行字的那个,最有感觉。

老实说,五个人里四个人都是三行字,但是只有两行字的那个,最有感觉。

亮了(0)
不如07年美洲杯的水平
不如07年美洲杯的水平
亮了(0)
引用 @步行街维和大队首长 发表的:
只看此人

不知道你有没有看过美国队的纪录片,那年科比加盟,就说了,要给球队奠定防守基础。人家压根没想过得多少分,态度把美国队先弄端正了。虐菜有啥好说?韦德能得到的分,科比得不到吗?不知道你傻还是韦德傻?

不知道你有没有看过美国队的纪录片,那年科比加盟,就说了,要给球队奠定防守基础。人家压根没想过得多少分,态度把美国队先弄端正了。虐菜有啥好说?韦德能得到的分,科比得不到吗?不知道你傻还是韦德傻?

但是科比的得分效率确实不如韦德高,说是碾压也不过分
但是科比的得分效率确实不如韦德高,说是碾压也不过分
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

科比命中三加一之后西班牙又连得五分,是韦德的三分杀死比赛

科比命中三加一之后西班牙又连得五分,是韦德的三分杀死比赛

亮了(3)
引用 @XPOnY 发表的:
只看此人

的确,当时费尔南德斯正起势呢,他下去了,西班牙等于毫无希望了(虽然本来也没啥希望了,但变绝望了)

的确,当时费尔南德斯正起势呢,他下去了,西班牙等于毫无希望了(虽然本来也没啥希望了,但变绝望了)

没啥希望了科比进三加一之后还连得五分?是韦德的三分杀死比赛,回去看录像吧,科比打个奥运会强度命中率都才40出头。韦德命中率67

没啥希望了科比进三加一之后还连得五分?是韦德的三分杀死比赛,回去看录像吧,科比打个奥运会强度命中率都才40出头。韦德命中率67

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @源思英年巴巴西洛普 发表的:
只看此人

现在派出了最强球员

现在派出了最强球员

嘴上吹吹就得了

嘴上吹吹就得了

亮了(1)
引用 @god_chrispaul 发表的:
只看此人

....谁出手最多

....谁出手最多

wdnmd,进攻就不防守了?防守进攻是同一个回合?不能同时干?
wdnmd,进攻就不防守了?防守进攻是同一个回合?不能同时干?
亮了(0)
引用 @ALURE莹 发表的:
只看此人

【第四节还剩8分13秒,比分迫近89:91】KOBE投进2分(89:93)KOBE助攻德隆投进3分(89:96)KOBE助攻霍华德扣篮2分(89:98)费尔兰德斯投进3分(92:98)KOBE回应3分(92:101)詹姆斯投进2分(92:103)费尔兰德斯2+1(95:103)霍华德罚球2中1(95:104)加索尔罚球2中2(97:104)加索尔投2分(99:104)KOBE 3+1打4分(99:108)注:费尔兰德斯被罚下场纳瓦罗2分(101:108)卡洛斯3分(104:108)詹姆斯助攻韦德3分(104:111)纳瓦罗罚球2中1(105:111)KOBE投进2分(105:113)保罗罚球2中2(105:115)小加索尔进2分(107:115)KOBE罚球2中2(107:117)保罗罚球2中1(107:118)比赛结束韦德前三节24分(扛着球队扛了三节),第四节3分(关键三分),科比前三节7分,第四节13分(分分关键,带走比赛)!韦德那个三分过后,科比还有得分,到底是谁没看比赛?就算之前得0分0中又怎么样,需要得分的时候站出来就行,带你赢就完事了

【第四节还剩8分13秒,比分迫近89:91】KOBE投进2分(89:93)KOBE助攻德隆投进3分(89:96)KOBE助攻霍华德扣篮2分(89:98)费尔兰德斯投进3分(92:98)KOBE回应3分(92:101)詹姆斯投进2分(92:103)费尔兰德斯2+1(95:103)霍华德罚球2中1(95:104)加索尔罚球2中2(97:104)加索尔投2分(99:104)KOBE 3+1打4分(99:108)注:费尔兰德斯被罚下场纳瓦罗2分(101:108)卡洛斯3分(104:108)詹姆斯助攻韦德3分(104:111)纳瓦罗罚球2中1(105:111)KOBE投进2分(105:113)保罗罚球2中2(105:115)小加索尔进2分(107:115)KOBE罚球2中2(107:117)保罗罚球2中1(107:118)比赛结束韦德前三节24分(扛着球队扛了三节),第四节3分(关键三分),科比前三节7分,第四节13分(分分关键,带走比赛)!韦德那个三分过后,科比还有得分,到底是谁没看比赛?就算之前得0分0中又怎么样,需要得分的时候站出来就行,带你赢就完事了

亮了(2)
引用 @狮驼岭基地 发表的:
只看此人

领先5分很多吗,中国队领先5分被翻盘多少次了

领先5分很多吗,中国队领先5分被翻盘多少次了

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
亮了(0)
引用 @名字越长越拉风太大 发表的:
只看此人

3+1不重要,重要的是带走了费尔南德斯,西班牙最后阶段的火力大部分都来自他,这个太重要了。

3+1不重要,重要的是带走了费尔南德斯,西班牙最后阶段的火力大部分都来自他,这个太重要了。

科比:嘘……

科比:嘘……

亮了(0)

老大😭😭😭😭😭

老大😭😭😭😭😭

亮了(0)
Re:梦八队的科比什么水平?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
魔+神+皇+佛+鲨,是实战最强阵容吗?
来了来了,老詹最后时刻刷分统计来啦
约基奇回到4大中锋时代还能取得如今的成就吗?
独行侠淘汰雷霆晋级西决!你如何评价本轮系列赛?
发个作品就说我是串子,什么风气,我都粉老詹13年了
奥尼尔搭档哈登能夺冠吗???
杨毅谈布朗尼:老爸有媒体公司是什么体验?不同阶段应该宣传什么?
都怪马刺!如果不是马刺在倒数第二场把掘金打到了西部第二,让雷霆首轮打湖人、切特对上浓眉,老詹今年就又能黑七进西决了!
SGA:因为有这样的失败经历,以后我们夺冠的时候会更有成就感
湿乎乎的话题最新帖
来了来了,老詹最后时刻刷分统计来啦
想哭
独行侠干不过掘金,但是可以淘汰森林狼
哈登满打满算不就打了一年完整的宇宙勇?为什么一提到季后赛就拿宇宙勇出来挡枪?
詹姆斯的伟大体现在什么地方
展望下明年的西部真是恐怖,谁最有可能冲出来。。
据说独行侠的几个主力轮换都是雷霆帮了大忙的,有这种说法吗?
期待下赛季 Thunder up
最佳教练挑战明显犯规浪费暂停丢掉比赛,这操作太服了
【徐静雨】独行侠晋级众望所归,东契奇欧文携铁血之师闯荡西决!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的