地铁上抖音外放的都是?

48回复/ 1930482 浏览
遇事不决吗(12级)楼主2020-05-24 09:39:46发布于上海
地铁上抖音外放的都是?遇事不决吗 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

抖音外放,亲🐴下葬?

抖音外放,亲🐴下葬?

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起
10年前在公交上,山寨机铃声“月亮之上”的那群人?
亮了(12)
查看评论(2)
引用 @真爱乔丹粉 发表的:
只看此人

这次遇到的是年轻小伙

这次遇到的是年轻小伙

亮了(1)
查看评论(2)

这次还真不是大爷大妈,是两个20出头的年轻小伙

这次还真不是大爷大妈,是两个20出头的年轻小伙

亮了(1)

外地人

外地人

亮了(4)
查看评论(1)
打发时间 又没带耳机呗。还能怎么
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @真爱乔丹粉 发表的:
只看此人

难道上公交手机必须要静音吗

亮了(2)
查看评论(4)

抖音外放,亲🐴下葬?

抖音外放,亲🐴下葬?

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @我从来就不曾是谁的青春 发表的:
只看此人
前段时间立法了,车厢里面不可以外放
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @DwyaneWade德文韦德 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

难道公交车上你家的吗?

难道公交车上你家的吗?

亮了(13)
查看评论(3)

我上公交车如果没带耳机的话我都会去看漫画。

我上公交车如果没带耳机的话我都会去看漫画。

亮了(0)
只看此人

换个名吧,别侮辱韦德了真的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @霸霸罢罢baba 发表的:
只看此人

抖音外放,亲🐴下葬?

抖音外放,亲🐴下葬?

没毛病🐶

没毛病🐶

亮了(0)
引用 @诺天王RC3 发表的:
只看此人

是的😁

是的😁

亮了(0)
引用 @仙女盖饭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是地铁

这是地铁

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @给欧文哈登利拉德个大拇哥 发表的:
只看此人

我说的又不是抖音外放这种,我说的是电话铃声,别动不动就侮辱什么的,

我说的又不是抖音外放这种,我说的是电话铃声,别动不动就侮辱什么的,

亮了(1)
引用 @遇事不决吗 发表的:
只看此人

这次遇到的是年轻小伙

这次遇到的是年轻小伙

你要打开快手放一首社会摇,看他跟你摇不摇🐶
你要打开快手放一首社会摇,看他跟你摇不摇🐶
亮了(0)
引用 @湖人首发分卫德玛尔德罗赞 发表的:
只看此人

难道公交车上你家的吗?

难道公交车上你家的吗?

我说的是别人来电你调个静音能听得到?又没说外放听歌干别的。

我说的是别人来电你调个静音能听得到?又没说外放听歌干别的。

亮了(2)
Re:地铁上抖音外放的都是?
步行街主干道最热帖
南昌大学新生锐评本校在全网大力宣传的开学典礼
东北大学和华北电力大学怎么选?
老鹰吃羊腿,直接吞下去了,太厉害了
瘦子真的没胸吗?
谁是你的菜?
26日凌晨,湖南岳阳。大姨,你这样真的能吓死人的你知道吗?
哪位明星的颜值,你最get不到?
广东景点的goat是哪个?
宝马女司机逆行,还让正常行驶的司机让她!见司机不为所动,女子直接锁车走人
为什么现在的资源分享都用夸克了啊
步行街主干道最新帖
喜欢哪个颜色
幽默虎扑
美女相约
随着年龄增长,大家有多久没去夜场了?
窦仙童满脸大汗非常痛苦
美国是怎么实现开门自由贸易的?
真的有这样的?
成都1000多平的房送给我,我都交不起物业费……
欧美电影节,只接受中国某些导演的“欧美献礼影片”……
jrs们无语了已经
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的