散打冠军遭点穴高手点穴,瞬间抽搐不止!

284回复/ 50667633 浏览
一問三不知(60级)楼主2020-05-23 14:02:54发布于江苏
散打冠军遭点穴高手点穴,瞬间抽搐不止!一問三不知 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

但凡有一丁点思考能力,只要一丁点,就不会认为这是真的,我艹他码的点穴,恶心,太吉尔恶心了

但凡有一丁点思考能力,只要一丁点,就不会认为这是真的,我艹他码的点穴,恶心,太吉尔恶心了

亮了(1202)
查看评论(14)

这踏马 尴尬 建议封杀 蓝方选手这抱架是散打王 哈哈 杨茁也去了 操 东哥去打假吧 速度

这踏马 尴尬 建议封杀 蓝方选手这抱架是散打王 哈哈 杨茁也去了 操 东哥去打假吧 速度

亮了(633)
查看评论(5)

葵~花~点~穴~手,指如疾风,势如闪电⚡

亮了(541)
查看评论(7)

这钱我也想赚🐵

这钱我也想赚🐵

亮了(448)
查看评论(2)
引用 @靓仔走路带风 发表的:
只看此人

这是真的,还是假的啊。。。

我都比这个散打王壮,你觉得可能吗?

亮了(368)
查看评论(3)
引用 @我不骗你真的zd 发表的:
只看此人

一身排骨散打王…
还以为上来的是个粉仔

一身排骨散打王…
还以为上来的是个粉仔

亮了(320)
查看评论(5)

已应聘,下次我会演得更好的🐶

已应聘,下次我会演得更好的🐶

亮了(248)
查看评论(2)

他们给的钱实在是太多了

他们给的钱实在是太多了

亮了(185)

第一次见到被ko后立马把人架起来的

亮了(206)
查看评论(2)

这位散打选手看起来水平一般啊……

亮了(176)
查看评论(4)
视频10:40 点穴手一击毙命
亮了(154)
查看评论(2)

戴着拳套点穴。。。那是真牛逼😂😂

亮了(227)
查看评论(2)

亮了(92)
引用 @金舌狼君 发表的:
只看此人

我感觉架起来的时候,这哥们差点没憋住笑

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @1357269845 发表的:
只看此人

200快钱雇的

200快钱雇的

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @杰森兰博 发表的:
只看此人

大师这波可以,又宣传了传武,又宣传了中医,骚啊

大师这波可以,又宣传了传武,又宣传了中医,骚啊

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @卷大爷 发表的:
只看此人

仔细观察,点穴前露出手指来了。

亮了(55)
查看评论(3)

还有这种操作?

还有这种操作?

亮了(51)
只看此人

一身排骨散打个🐔8

一身排骨散打个🐔8

亮了(45)
查看评论(1)

主办单位:清流文体和旅游局
承办单位:清流武术协会
获胜者:清流武术协会会长霍师傅
输了才有鬼呢,武林龙斗士,啧啧,真洋气!

主办单位:清流文体和旅游局
承办单位:清流武术协会
获胜者:清流武术协会会长霍师傅
输了才有鬼呢,武林龙斗士,啧啧,真洋气!

亮了(27)
只看此人

看着好恶心…

看着好恶心…

亮了(28)

亮了(36)
查看评论(6)
引用 @1357269845 发表的:
只看此人

哈哈哈,演员好歹也请个有肌肉的,看起来像一点

哈哈哈,演员好歹也请个有肌肉的,看起来像一点

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(22)
只看此人

这是真的,我证明

之前一灯大师都用过,你怎么还怀疑那(🐶)

这是真的,我证明

之前一灯大师都用过,你怎么还怀疑那(🐶)

亮了(38)
只看此人

主要是演得还挺像真的感觉,我都怀疑真假了。

主要是演得还挺像真的感觉,我都怀疑真假了。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @本.拉杆 发表的:
只看此人

排骨王“你勒我胳肢窝了”

排骨王“你勒我胳肢窝了”

亮了(20)
只看此人

我知道路人我都看的出来那个光着膀子的人很业余

我知道路人我都看的出来那个光着膀子的人很业余

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

给后来的一个坐标,10分钟后开始看,赶时间的就从10:30开始看

给后来的一个坐标,10分钟后开始看,赶时间的就从10:30开始看

亮了(21)
查看评论(1)

笑抽了🐶

笑抽了🐶

亮了(23)
引用 @一問三不知 发表的:
只看此人

楼主,这尼玛真的假的,视觉效果爆炸

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @35岁零仨月就退休 发表的:
只看此人

我也不想倒下,但是他们是在是给的太多了,没办法,要恰饭嘛
亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起
亮了(154)
查看评论(2)

亮了(541)
查看评论(7)

亮了(633)
查看评论(5)

亮了(36)
查看评论(6)

已经分不清真假了!

已经分不清真假了!

亮了(3)
引用 @一問三不知 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)

笑抽了🐶

笑抽了🐶

亮了(23)

亮了(227)
查看评论(2)

还有这种操作?

还有这种操作?

亮了(51)

亮了(176)
查看评论(4)

这钱我也想赚🐵

这钱我也想赚🐵

亮了(448)
查看评论(2)
引用 @卷大爷 发表的:
只看此人

亮了(55)
查看评论(3)

亮了(1202)
查看评论(14)

主持人感觉也挺傻逼的……不过这个,真的好尬

主持人感觉也挺傻逼的……不过这个,真的好尬

亮了(17)
查看评论(1)
你说没给钱,我是不信的
你说没给钱,我是不信的
亮了(0)
只看此人

亮了(368)
查看评论(3)
引用 @35岁零仨月就退休 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)

都很业余的样子

都很业余的样子

亮了(3)
引用 @冬上村树 发表的:
只看此人

这戴着拳套,是用脚趾头点的穴吧

这戴着拳套,是用脚趾头点的穴吧

亮了(6)
只看此人

一身排骨散打个🐔8

一身排骨散打个🐔8

亮了(45)
查看评论(1)
Re:散打冠军遭点穴高手点穴,瞬间抽搐不止!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小奶油到底是不是菜逼
亲人刚去世,还沉浸在悲痛中,妻子却在家吃小龙虾,合适么?
头盔是可以作为作战武器的。
京城车展:宁德时代老总与保时捷CEO
爱狗人士,女权主义,饭圈文化,那种最极端?
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
如何看待年轻男性的消费能力非常非常拉胯?
上班摸鱼跟同事去棋牌室打麻将,被4个便衣警察冲进来抓赌
各位jr能不能分享一下自己的小众癖好给大家开开眼
航天员家里,感觉一般啊?
步行街主干道最新帖
赛亚人⑦帅不帅
缅甸诈骗vs模仿日语对话
怎的,不好好穿衣服呢
请问下有做过重金属形态分析的大哥吗,想请教一些问题
好家伙,轮到自己了
这个女主播是谁啊
关于牛肉,求科普!
早知道英语有这样的妙用,我当初也不至于考50分(来源:dy史大卫)
理性讨论讨论:如果现在在太平洋上空(记住是上空)出现一块漂浮岛屿,上面拥有神秘的森林和奇异生物,那么人类世界会发生什么改变呢?
逆天xxn
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的