iPhone11Pro Max成本3493元,卖价12699,算不算收智商税? 174回复/ 50125174 浏览

全部回帖

收起

手持 11 pro用到5g彻底普及可以的

手持 11 pro用到5g彻底普及可以的

亮了(0)
引用 @无双战神关云长 发表的:
只看此人

哪个品牌没这些费用,没见卖12000多,苹果这设计都多少年不变了

哪个品牌没这些费用,没见卖12000多,苹果这设计都多少年不变了

我怎么记得华为有比12000还贵的

我怎么记得华为有比12000还贵的

亮了(0)
引用 @魔人布川丶 发表的:
只看此人

你用的iPhone 4?

你用的iPhone 4?

iPhone6s也有这问题

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ViperQAQ 发表的:
只看此人

什么年代了还搁这iphone6s呢

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @无双战神关云长 发表的:
只看此人

但是人家就是有这样的溢价能力。
别的公司到是想定12000的价格,但是他们不这么定价绝对不是因为他们有良心。他们敢吗?
但是人家就是有这样的溢价能力。
别的公司到是想定12000的价格,但是他们不这么定价绝对不是因为他们有良心。他们敢吗?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0075476996 发表的:
只看此人

算上设计研发,iphone的定价其实也是偏高的,从iphone的利润是看得出来,更多的还是用户愿意为品牌多付的那部分溢价吧

算上设计研发,iphone的定价其实也是偏高的,从iphone的利润是看得出来,更多的还是用户愿意为品牌多付的那部分溢价吧

研发投入,提高品牌定位不就是为了提高溢价能力嘛。
研发投入,提高品牌定位不就是为了提高溢价能力嘛。
亮了(0)
引用 @残音 发表的:
只看此人

11PM垃圾续航,emmm。。。。。。最喜欢看云用户张口就来了

11PM垃圾续航,emmm。。。。。。最喜欢看云用户张口就来了

我不打游戏的正常用,2天一充,感觉6s升级11pm后,开心哭了

我不打游戏的正常用,2天一充,感觉6s升级11pm后,开心哭了

亮了(5)
引用 @暗蓝丶 发表的:
只看此人

比屏幕续航就用11pm,比价格就用se,xr?虽然我用的11pm,但是除此之外其他型号都是垃圾续航

比屏幕续航就用11pm,比价格就用se,xr?虽然我用的11pm,但是除此之外其他型号都是垃圾续航

这帖子讨论的不就是pm嘛……

这帖子讨论的不就是pm嘛……

亮了(6)
引用 @残音 发表的:
只看此人

黑续航黑习惯了……没转换过来思路

黑续航黑习惯了……没转换过来思路

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

拿五年前的机子当例证吗

拿五年前的机子当例证吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jet洛奇奇奇奇奇奇 发表的:
只看此人

区里面多少用的

区里面多少用的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1545347600 发表的:
只看此人

我的毕业论文写了三十页,三十张纸大概10块,那么我的毕业论文是不是值10块?

我的毕业论文写了三十页,三十张纸大概10块,那么我的毕业论文是不是值10块?

你写了就不值10块了

你写了就不值10块了

亮了(2)
引用 @科库双黑只有他的粉丝 发表的:
只看此人

拿五年前的机子当例证吗

拿五年前的机子当例证吗

那4s是几年前的

那4s是几年前的

亮了(2)
查看评论(1)
区里某些果蛀说过了,华为7.4净利润叫智商税,苹果21净利润是良心价。
区里某些果蛀说过了,华为7.4净利润叫智商税,苹果21净利润是良心价。
亮了(1)
只看此人

那4s是几年前的

那4s是几年前的

所以你的楼上在质疑他的楼上说冬天低温关机这件事,你要就着这个问题那也提这两年的机子来说,不是苹果的话15年的安卓还记得几个?

所以你的楼上在质疑他的楼上说冬天低温关机这件事,你要就着这个问题那也提这两年的机子来说,不是苹果的话15年的安卓还记得几个?

亮了(0)
引用 @诸葛卡明 发表的:
只看此人

10/xr

10/xr

那你为什么说11pm续航不行?

那你为什么说11pm续航不行?

亮了(0)
引用 @刘姑娘与张先生 发表的:
只看此人

自己的钢琴

自己的钢琴

自己的钢琴也是花钱买的啊。。。。。。

自己的钢琴也是花钱买的啊。。。。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1545347600 发表的:
只看此人

三十张值十块。你写了字就不值了。

三十张值十块。你写了字就不值了。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0075476996 发表的:
只看此人

算上设计研发,iphone的定价其实也是偏高的,从iphone的利润是看的出来的,更多的还是用户愿意为品牌多付的那部分溢价吧

算上设计研发,iphone的定价其实也是偏高的,从iphone的利润是看的出来的,更多的还是用户愿意为品牌多付的那部分溢价吧

一分钱一分货,十分钱三分货,在电子这方面除了amd没有一家不是这样的,手机里的华为三星,显卡里面的七彩虹影驰,又想高端又想好看又想性价比高,建议自己开个工厂

一分钱一分货,十分钱三分货,在电子这方面除了amd没有一家不是这样的,手机里的华为三星,显卡里面的七彩虹影驰,又想高端又想好看又想性价比高,建议自己开个工厂

亮了(0)
Re:iPhone11Pro Max成本3493元,卖价12699,算不算收智商税?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
等等党心动了
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
敢不敢发出你手机里的第五张照片
垃圾京东自营,显卡质保期内不给我修,还污蔑我人为损坏,售后对我不理不睬,我还开了plus会员,恶心至极!
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
618快来了,打算给父母买台手机,预算1500到2500,大家推荐一下啊。
兄弟们 这种随身wifi哪个牌子的好用啊
买相机求推荐
你的第一个小米产品是什么?
买来就吃灰!一人分享一个你买过最没用的数码产品
数码综合讨论最新帖
618手机购买 求jr建议
城市建筑系列
预算4k以内买个备用机
一小区因暴雨积水最深达三米,多部门划船转移200人
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
618小米14u没活动吗?怎么还是6499
发布4个月,三星GalaxyS24Ultra降价1700元,售价7999元,这价格咋样?
成都东站多趟列车晚点,铁路部门:受设备故障影响
媒体曝光8GB内存版2024款iPad Pro疑似搭载12GB内存颗粒,苹果是真的秀!
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的