第一次踢野球进了三个,这感觉太爽了吧

201回复/ 28146125 浏览
曼联头牌(6级)楼主2020-05-23 08:51:42发布于重庆
第一次踢野球进了三个,这感觉太爽了吧曼联头牌 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我踢野球的时候的精彩防守和传球都能在我脑中形成一个集锦然后在脑子里回放一整天😹

我踢野球的时候的精彩防守和传球都能在我脑中形成一个集锦然后在脑子里回放一整天😹

亮了(833)
查看评论(28)

踢野球我过人后进球能脑中回放一天🐶

亮了(368)
查看评论(14)

我偶像斯科尔斯,平时就喜欢重炮轰门,但我有一个在对方门前来回拉球戏耍三人四次最后右脚从左脚后拉到位转一圈左脚抽射死角的进球,已经记了两年半了...

我偶像斯科尔斯,平时就喜欢重炮轰门,但我有一个在对方门前来回拉球戏耍三人四次最后右脚从左脚后拉到位转一圈左脚抽射死角的进球,已经记了两年半了...

亮了(221)
查看评论(11)
引用 @醉欢莫拾 发表的:
只看此人

哈哈,我也是,我还是我们学校唯一一个有进球集锦的人(我剪的)🐶

哈哈,我也是,我还是我们学校唯一一个有进球集锦的人(我剪的)🐶

有没有给梅西送一份过去?

亮了(180)
查看评论(4)
引用 @VIVALAFCBAYERN 发表的:
只看此人

我n年前的精彩瞬间都还能时不时回放,踢球太爽啦😄
亮了(97)
查看评论(2)

确实令人激动

确实令人激动

亮了(67)
引用 @新垣结衣圈外男友y 发表的:
只看此人

建议西班牙意大利各邮一份

建议西班牙意大利各邮一份

亮了(41)
只看此人

应该还会脑中配个很燃的bgm和一段开场白🐶

应该还会脑中配个很燃的bgm和一段开场白🐶

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

哈哈,我高中时候踢野球,过几个人,动作能回放几天🐶

哈哈,我高中时候踢野球,过几个人,动作能回放几天🐶

亮了(36)

以前一个球都没进过

以前一个球都没进过

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @BeMYae 发表的:
只看此人

脑中?我tm直接找球场调监控下手机里

脑中?我tm直接找球场调监控下手机里

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

大学毕业五年了,我踢后卫的,还记得大二校比赛进了个角球头球,好像这么多年我就进过这一个球,现在还在我脑海里回放呢,做梦都能梦到好多次。

大学毕业五年了,我踢后卫的,还记得大二校比赛进了个角球头球,好像这么多年我就进过这一个球,现在还在我脑海里回放呢,做梦都能梦到好多次。

亮了(16)
引用 @BeMYae 发表的:
只看此人

大学毕业几年了,我至尽记得大一第一次踢比赛那次反越位单刀破门,用的左脚捅射,打了门将反方向。

大学毕业几年了,我至尽记得大一第一次踢比赛那次反越位单刀破门,用的左脚捅射,打了门将反方向。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

我至今记得大四那年一场友谊赛里面倒地侧勾的那个进球包括对手兄弟对我的那句吹捧:这都能进?

我至今记得大四那年一场友谊赛里面倒地侧勾的那个进球包括对手兄弟对我的那句吹捧:这都能进?

亮了(13)
引用 @布兰登mvp英格拉姆 发表的:
只看此人

时间越长细节越丰富😆

时间越长细节越丰富😆

很多细节都是自己臆想的🐶

很多细节都是自己臆想的🐶

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

以前一个球都没进过

以前一个球都没进过

亮了(25)
查看评论(2)

确实令人激动

确实令人激动

亮了(67)

亮了(368)
查看评论(14)

亮了(833)
查看评论(28)

我两年前的精彩一条龙现在都还记着呢

亮了(12)
查看评论(1)

楼主牛逼!踢大场就进过一次。踢小场偶尔能进。校园唯一一次就是助攻。非前锋进一个球是真的美妙。

楼主牛逼!踢大场就进过一次。踢小场偶尔能进。校园唯一一次就是助攻。非前锋进一个球是真的美妙。

亮了(4)
查看评论(1)

我踢边卫,在学校杯赛能打上一脚门我就开心死了,三年一共进一个点球,还他妈是点球大战进的,还他妈输了,还他妈是告别战,但是想起来开心远远大过遗憾,这就是足球带给我的快乐。

我踢边卫,在学校杯赛能打上一脚门我就开心死了,三年一共进一个点球,还他妈是点球大战进的,还他妈输了,还他妈是告别战,但是想起来开心远远大过遗憾,这就是足球带给我的快乐。

亮了(4)

我基本记得打大场进的每一个球

我基本记得打大场进的每一个球

亮了(0)

哈哈哈哈感觉特别爽!

哈哈哈哈感觉特别爽!

亮了(0)
现在球场都有摄像头的,录像剪辑下存着
现在球场都有摄像头的,录像剪辑下存着
亮了(3)
查看评论(1)

我踢边卫,今年已经进了两个球了,超额完成今年的进球目标

我踢边卫,今年已经进了两个球了,超额完成今年的进球目标

亮了(1)

踢得边后卫,能踢上一脚不错了,进一球都可以请大伙喝水了

踢得边后卫,能踢上一脚不错了,进一球都可以请大伙喝水了

亮了(2)
引用 @追风梅老板 发表的:
只看此人

之前踢的是后卫,大学时踢学院里的比赛,队里前锋受伤无人可用,被临时顶上去踢前锋,开始了连续5场进球(每场进一个),从此固定在锋线上了,爽!

之前踢的是后卫,大学时踢学院里的比赛,队里前锋受伤无人可用,被临时顶上去踢前锋,开始了连续5场进球(每场进一个),从此固定在锋线上了,爽!

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(2)

高中时唯一进球,0:2落后,连着助攻两个,补时绝杀,太爽了

高中时唯一进球,0:2落后,连着助攻两个,补时绝杀,太爽了

亮了(2)
引用 @九二四八拉神锋 发表的:
只看此人

我也是,高中第一次踢大场连过四人,收获一个粉丝。
再后来被粉丝看破了招数,回归了本来的我🐕
我也是,高中第一次踢大场连过四人,收获一个粉丝。
再后来被粉丝看破了招数,回归了本来的我🐕
亮了(2)

我就进过一个 在学校里进的 门前包抄 球就突然飞到我脚下然后弹到球门里 那球门还没网的 记忆深刻啊

我就进过一个 在学校里进的 门前包抄 球就突然飞到我脚下然后弹到球门里 那球门还没网的 记忆深刻啊

亮了(0)
引用 @醉欢莫拾 发表的:
只看此人

我剪的就很有灵性

我剪的就很有灵性

亮了(0)

想起以前学院的班级赛,我们第一场踢了对面9:1。十个球都我们进的,我进了四个,净胜球两个🐶

想起以前学院的班级赛,我们第一场踢了对面9:1。十个球都我们进的,我进了四个,净胜球两个🐶

亮了(0)
只看此人

亮了(97)
查看评论(2)
Re:第一次踢野球进了三个,这感觉太爽了吧
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
贝斯特、罗马里奥、巴乔、小罗,四位绝世天才的历史地位怎么排?
【视频】极具迷惑性!蒙托利沃当年坐地颠球过人的动作你打几分?
【视频】脑后长眼!当年小豌豆在曼联打进的不可思议的进球
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
【视频】这应该是目前世界足坛最顶级的封闭式球场了吧?
【视频】令梅西绝望!这是托雷斯蓝军生涯最轻松和最重要的进球!
新帅确认,斯洛特将执教利物浦!新赛季前景你看好吗?
当年的北思聪南康阳,一家投资了中国足球一家投资了意甲国米,现在回首会是什么感想
穆里尼奥真的过时了吗?
你最期待今年的欧冠决赛是哪一组对决?
足球话题区最新帖
【视频】这应该是目前世界足坛最顶级的封闭式球场了吧?
你最期待今年的欧冠决赛是哪一组对决?
阿扎尔天赋吹真恶心啊
【视频】埃德森:我咋踢着踢着成后腰了呢?
【视频】赏心悦目!亨利的顶级护球和维埃拉最后轻描淡写的进球
当年的北思聪南康阳,一家投资了中国足球一家投资了意甲国米,现在回首会是什么感想
阿扎尔盘带放历史上也排不上号
【视频】猎豹出没请注意!当年效力蓝军的埃托奥成功偷袭门将破门
【视频】特殊技!小老虎沃尔科特当年禁区内丝滑的滑跪式过人
【视频】首球堪称完美!谁能想到这竟然是阿扎尔在皇马的高光时刻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的