小灰灰登顶!

37回复/ 1847818 浏览
梅安卓(45级)楼主2020-05-23 08:36:58发布于湖北
小灰灰登顶!梅安卓 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

ifty青训大腿还真多

ifty青训大腿还真多

亮了(44)
查看评论(2)

怎么没人在各大直播间刷屏,大家可以尝试去下某直播间刷一下,看是不是按某队粉丝说的那样,称赞一下厉害,还是360天禁言呢🐶
还可以尝试一下,在别人家发贴,看是不是会被攻击

怎么没人在各大直播间刷屏,大家可以尝试去下某直播间刷一下,看是不是按某队粉丝说的那样,称赞一下厉害,还是360天禁言呢🐶

亮了(55)
查看评论(3)

全部回帖

收起

狠啊

狠啊

亮了(0)

ifty青训大腿还真多

ifty青训大腿还真多

亮了(44)
查看评论(2)

新人支持一下

新人支持一下

亮了(1)

亮了(0)

其实他在大半年前就在t08训练赛拿过单人11杀,前段时间又是pclp杀人王,希望努力的孩子能早日得到回报

其实他在大半年前就在t08训练赛拿过单人11杀,前段时间又是pclp杀人王,希望努力的孩子能早日得到回报

亮了(18)
查看评论(2)

应该上上新人了

应该上上新人了

亮了(2)

厉害啊!

厉害啊!

亮了(0)

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @11丷 发表的:
只看此人

怎么没人在各大直播间刷屏,大家可以尝试去下某直播间刷一下,看是不是按某队粉丝说的那样,称赞一下厉害,还是360天禁言呢🐶还可以尝试一下,在别人家发贴,看是不是会被攻击

现在的人都是直接杀死比赛的么

现在的人都是直接杀死比赛的么

亮了(14)
引用 @梅安卓 发表的:
只看此人

加油

加油

亮了(0)

怎么是和1124一起打?试训吗?

怎么是和1124一起打?试训吗?

亮了(1)
查看评论(1)

首先得问下打的哪个服😂

首先得问下打的哪个服😂

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

哦 是吗,第一天东南亚登顶没刷?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @11丷 发表的:
只看此人

截图呢,我看的截图可是一堆人在带节奏啊。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我是白啊 发表的:
只看此人

你要的图。

你要的图。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @稳住丶别浪 发表的:
只看此人

你要的图。

[图片]

[图片]

查看更多

你要的图。

论坛发帖不正常,我说直播间,你们骂人不是直播间说刷的人太多影响了嘛?

论坛发帖不正常,我说直播间,你们骂人不是直播间说刷的人太多影响了嘛?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @我是白啊 发表的:
只看此人

第一天东南亚登顶pigff直播间,有录像。实时弹幕你看有没有刷。那时候,可没你口中的带哥,黑粉了,别说不作数。可惜我不是房管,要不然还能更清晰

第一天东南亚登顶pigff直播间,有录像。实时弹幕你看有没有刷。那时候,可没你口中的带哥,黑粉了,别说不作数。可惜我不是房管,要不然还能更清晰

亮了(6)
Re:小灰灰登顶!
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
TBB战队的pubg 中国赛区的下一个黄埔军校
崔71我真的要开你会了
希望龙能把状态找回来!还有三轮的磨合,决赛三天希望四个小伙子能打出风采,相信他们四个能拿到名额!
就不能来一把24杀以上吃鸡的局……
17这个小鬼真的抽象,多少次扫车被反杀
不会真有人以为DDT能夺冠吧
17是不是气势了
两轮看完,PCL2024春季赛个人排名预测
看了6天比赛,给心中的队伍重新分一下级
这才是17嘛,自信就对了,xbei你更要自信,你可以是比明明和xdd还要厉害一个级别的枪手啊
绝地求生最新帖
MnG战况回顾
崔71我真的要开你会了
17不是已经拉了吗?为什么能第四
这才是17嘛,自信就对了,xbei你更要自信,你可以是比明明和xdd还要厉害一个级别的枪手啊
五个老板,你最喜欢谁?
2024PCL春季赛 W3D1M1 TSG战队9杀吃鸡
17飘柔今天几鸡
这把有点可惜
崔八嘎
【17Gaming】战况回顾 | 2024PCL春季赛常规赛第三阶段 DAY1
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的