程序员为何要强调996,却从不夸赞自己的年薪 917回复/ 50853212 浏览

全部回帖

收起
引用 @诺贝尔数学奖获得者靳东 发表的:
只看此人

能源与动力工程:有被冒犯到🐶

能源与动力工程:有被冒犯到🐶

所以我跨专业考研去了

所以我跨专业考研去了

亮了(0)
引用 @上投摩根富时发达市场指数 发表的:
只看此人

工人骂工人我是没想到的,996难道只是程序员才有吗?各行各业996的情况越来越普遍了,都是韭菜你不去骂割韭菜剥削你的人反而去骂那些长的比你高比你长的韭菜就很离谱。

工人骂工人我是没想到的,996难道只是程序员才有吗?各行各业996的情况越来越普遍了,都是韭菜你不去骂割韭菜剥削你的人反而去骂那些长的比你高比你长的韭菜就很离谱。

这算不上骂吧,人也只是陈述事实而已
这算不上骂吧,人也只是陈述事实而已
亮了(0)

富如一线演员,现在拍戏签合同都不超过八小时了.

富如一线演员,现在拍戏签合同都不超过八小时了.

亮了(0)
引用 @2020年1月27日永失我科 发表的:
只看此人

审计也要每天都在工地上?我今年大四毕业生刚签了咨询公司的审计

审计也要每天都在工地上?我今年大四毕业生刚签了咨询公司的审计

咨询公司一般不用,除非让你跟全过程项目

咨询公司一般不用,除非让你跟全过程项目

亮了(0)
引用 @钓不到鱼的路亚小老弟 发表的:
只看此人

我不信你做审计的9127,早9晚12一周7天???

我不信你做审计的9127,早9晚12一周7天???

忙起来确实是这个节奏

忙起来确实是这个节奏

亮了(1)
查看评论(1)

就人人阿里p7,人人35岁科学家?

就人人阿里p7,人人35岁科学家?

亮了(0)
引用 @轻度发烧友 发表的:
只看此人

土木工程:有被伤害到。

生环化材:算我四个

生环化材:算我四个

亮了(1)
引用 @轻度发烧友 发表的:
只看此人

机械设计:已经被伤透了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @机智的哈登 发表的:
只看此人

忙起来确实是这个节奏

忙起来确实是这个节奏

你别给我提忙起来,审计不忙的时候啥样我是知道的,忙估计一年加起来也不超过俩月。

你别给我提忙起来,审计不忙的时候啥样我是知道的,忙估计一年加起来也不超过俩月。

亮了(0)
查看评论(2)
谢谢楼主,我知道我35岁后该怎么转型了
谢谢楼主,我知道我35岁后该怎么转型了
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

工地没人抢啊

工地没人抢啊

亮了(0)
引用 @phoenixzhang 发表的:
只看此人

大部分程序员哪有这么夸张,一般九点半到公司,打卡后吃个早饭十点才正式开干,中午12点-13:30点休息,13:30-18点认真干,18点-18:30再吃个下午茶,18:30干到21点回家,其实实打实工作时间一般也没超过9个小时。

大部分程序员哪有这么夸张,一般九点半到公司,打卡后吃个早饭十点才正式开干,中午12点-13:30点休息,13:30-18点认真干,18点-18:30再吃个下午茶,18:30干到21点回家,其实实打实工作时间一般也没超过9个小时。

就是,明明工作强度不大,天天说自己辛苦,真是矫情

就是,明明工作强度不大,天天说自己辛苦,真是矫情

亮了(0)
引用 @super小琪 发表的:
只看此人

因为工地没信号😔

因为工地没信号😔

因为忙了一天不是喝酒就是打牌休息 谁来发帖上网冲浪

因为忙了一天不是喝酒就是打牌休息 谁来发帖上网冲浪

亮了(0)
只看此人

不超过半年还好说,两个月夸张了,不过闲的时候真的闲

不超过半年还好说,两个月夸张了,不过闲的时候真的闲

亮了(0)
只看此人

你可拉倒吧,大点的事务所一年最少8个月忙,别和我杠,事务所待过五年

你可拉倒吧,大点的事务所一年最少8个月忙,别和我杠,事务所待过五年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @机智的哈登 发表的:
只看此人

那你就牛逼了,一年八个月9到12,还没猝死,那身体是真的健康。

那你就牛逼了,一年八个月9到12,还没猝死,那身体是真的健康。

亮了(0)

我就问你哪个所9到12八个月的,你敢说么?还我跟你抬。

我就问你哪个所9到12八个月的,你敢说么?还我跟你抬。

亮了(0)
引用 @沙漠骆驼111 发表的:
只看此人

机械狗也难,真的是后悔学机械了,说多都是泪

机械狗也难,真的是后悔学机械了,说多都是泪

亮了(0)

富士康普工差不多就是996,月收入5000不到。

富士康普工差不多就是996,月收入5000不到。

亮了(0)
引用 @super小琪 发表的:
只看此人

因为工地没信号😔

因为工地没信号😔

工地掏出来手机,摔坏的不止一个了。

工地掏出来手机,摔坏的不止一个了。

亮了(0)
Re:程序员为何要强调996,却从不夸赞自己的年薪
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这期踢馆歌手亚当兰伯特 啥水平??
现在医生开药,都会至少开一个中成药吗?
我这样的老婆算不是是普通人能找到的天花板了
“想不明白,谁还会选择这种老久燃油车”
jrs帮我看看我这条件还可以娶到30岁以下的中等偏上相貌老婆吗?
骑手:今天从国家队手里抢了个大活!
用26健打出“ctmd”,测测你的人品
和技师的聊天,大家觉得有希望吗?(更新照片)
说到底质疑美国登月造假的人还是自卑心理作祟,不愿意相信我们目前还遥不可及的技术别人60年前就有了。
深圳为什么这么多约pao男?真服了!
步行街主干道最新帖
有一说一,卓哥有点帅啊
为什么美国是第一强国,世界上最好的汽车却是英国劳斯莱斯
世界三大名表之江西老表,你知道三十八万八可以做什么吗?
第一次打球
G4谁会取胜?
现在虎扑的审核越来越离谱了
读书笔记
莫名其妙被骂了一顿
白月光
一首爆火的歌曲《承诺》送给你听,承诺这等事 骗子过了嘴 傻子入了心…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的