[流言板]11年前的今天,詹姆斯东部决赛第二场压哨三分绝杀魔术

109回复/ 3122542 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-05-22 20:10:19
[流言板]11年前的今天,詹姆斯东部决赛第二场压哨三分绝杀魔术虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

老子看了n遍...詹姆斯关键时刻只会传球吗🐶

亮了(237)
查看评论(7)

记忆犹新 卫平解说的

记忆犹新 卫平解说的

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @勒布朗K哥 发表的:
只看此人

接球投绝杀 不算绝杀 队友传的好🐶

亮了(110)
查看评论(4)

这场没记错只剩一秒了

这场没记错只剩一秒了

亮了(81)
查看评论(5)

一转眼已经11年了,青春一去不复返了

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @联盟第一卡丶西亚卡姆 发表的:
只看此人

越这么说我越觉得那些人恶心

越这么说我越觉得那些人恶心

亮了(22)
只看此人

东部的绝杀不算

东部的绝杀不算

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @哈哈戴维斯 发表的:
只看此人

这球特克鲁斯防的不错,但是运气倒向了勒布朗这一边,没办法的。但是后面几场比赛特克鲁斯重新找回了场子,手感极佳,帮助球队拿下了系列赛的胜利。

这球特克鲁斯防的不错,但是运气倒向了勒布朗这一边,没办法的。但是后面几场比赛特克鲁斯重新找回了场子,手感极佳,帮助球队拿下了系列赛的胜利。

老詹新闻下的御用复读机你好

老詹新闻下的御用复读机你好

亮了(16)
引用 @拖鞋的脱 发表的:
只看此人

记忆犹新 卫平解说的

记忆犹新 卫平解说的

亮了(19)
查看评论(4)
只看此人

该不会还有人不知道这些绝杀球是NBA后期做出来的吧?真别恶心我啊🍋

该不会还有人不知道这些绝杀球是NBA后期做出来的吧?真别恶心我啊🍋

亮了(13)

这场当时和同学打赌,输了一瓶百事😂

亮了(12)

全部回帖

收起

记忆犹新 卫平解说的

记忆犹新 卫平解说的

亮了(127)
查看评论(5)

这场没记错只剩一秒了

这场没记错只剩一秒了

亮了(81)
查看评论(5)
亮了(0)

亮了(237)
查看评论(7)

亮了(49)
查看评论(2)

这是小皇帝

这是小皇帝

亮了(0)
如果没有这个球骑士那年东部决赛就被魔术横扫了。😾
如果没有这个球骑士那年东部决赛就被魔术横扫了。😾
亮了(4)
查看评论(3)

亮了(12)

zhan黑:看不见看不见,詹姆斯只会甩锅

zhan黑:看不见看不见,詹姆斯只会甩锅

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

真的是青春😭小时候对幼詹印象最深的一球

真的是青春😭小时候对幼詹印象最深的一球

亮了(2)

差点连续两场被逆转,真的太难了

差点连续两场被逆转,真的太难了

亮了(1)
只看此人

亮了(110)
查看评论(4)

说好得只会平分绝杀呢?

说好得只会平分绝杀呢?

亮了(1)
查看评论(1)

好想再看到十年前那个小皇帝

好想再看到十年前那个小皇帝

亮了(0)

魔贯光杀炮!

魔贯光杀炮!

亮了(0)

从上一场老霍扣倒计时器粉老霍,从这场老詹三分反绝杀爱上老詹!

从上一场老霍扣倒计时器粉老霍,从这场老詹三分反绝杀爱上老詹!

亮了(0)

从这球变死忠,永远滴神

从这球变死忠,永远滴神

亮了(0)
只看此人

东部的绝杀不算

东部的绝杀不算

亮了(21)
查看评论(1)
Re:[流言板]11年前的今天,詹姆斯东部决赛第二场压哨三分绝杀魔术
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]里夫斯突破造成犯规进球不算,湖人主场观众不满判罚
[流言板]NBA官方:库里荣获本赛季最关键球员奖项
[流言板]詹姆斯底线突破上篮再打成,开局4中4得到8分2助攻
[流言板]帕金斯谈恩比德拉腿动作:他应该被驱逐,可能会搞伤对手
[流言板]开局强硬!安东尼-戴维斯第1节砍下12分5篮板1助攻1抢断
[流言板]强硬!浓眉突破沃特森上演暴力隔扣,首节已经砍下12分
[流言板]奇兵!佩恩全场出战15分钟7中4,三分4中3得到11分1板3助2帽
[流言板]网友喷格林为恩比德说话,格林:小萨抓我脚时你咋不说
[流言板]NBA官方晒掘金vs湖人G2默里绝杀现场照,为今天的G3造势
[流言板]里夫斯撞倒霍勒迪上篮得手拿到8分,湖人领先12分
篮球资讯最新帖
[流言板]里夫斯撞倒霍勒迪上篮得手拿到8分,湖人领先12分
[流言板]接管比赛!恩比德末节独砍15分,其中投篮2中1,罚球13中12
[流言板]詹姆斯首节4中4,得到8分1篮板3助攻1抢断1盖帽
恩比德加入现役季后赛单场50+阵列
[流言板]开局强硬!安东尼-戴维斯第1节砍下12分5篮板1助攻1抢断
[流言板]顶着两犯!约基奇首节5投3中,得到9分4篮板2助攻
[流言板]熟悉剧情!里夫斯再挑战沃特森打板命中,湖人首节33-23领先
[流言板]前顶后盖!戈登篮下顶防浓眉,沃特森身后补防送出大帽
[流言板]强硬!浓眉突破沃特森上演暴力隔扣,首节已经砍下12分
[流言板]里夫斯突破造成犯规进球不算,湖人主场观众不满判罚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的