抖音已经快要取代朋友圈了

659回复/ 50382407 浏览
挥手说再见(43级)楼主2020-05-22 20:03:18发布于上海
抖音已经快要取代朋友圈了挥手说再见 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

亮了(3624)
查看评论(324)
引用 @林允儿抱着我说 发表的:
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

咱是同类

咱是同类

亮了(435)
查看评论(20)
楼主要不加个抖音?
楼主要不加个抖音?
亮了(394)
查看评论(5)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我也没下

我也没下

亮了(149)
查看评论(1)
引用 @于连索黑尔 发表的:
只看此人

我以前也是不看。但是后来发现它的算法太牛了。现在在上看穿搭,做饭,外语,运动什么,学到的东西也挺多的。

我以前也是不看。但是后来发现它的算法太牛了。现在在上看穿搭,做饭,外语,运动什么,学到的东西也挺多的。

b站他不香吗?

b站他不香吗?

亮了(38)
查看评论(3)

我是两年前最早一批开始玩抖音,自己没事也发点视频慢慢播放也上了千万,半年前开始觉得抖音无比恶臭,最近已经几个月没上过了,偶尔倒是还会玩玩tiktok。

我是两年前最早一批开始玩抖音,自己没事也发点视频慢慢播放也上了千万,半年前开始觉得抖音无比恶臭,最近已经几个月没上过了,偶尔倒是还会玩玩tiktok。

亮了(88)
查看评论(8)
只看此人

我想学什么东西还是去b站找完整东西从头看

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我也没下,之前在虎扑说自己身边也没玩抖音的,有个人还问我是不是在养老院的,我吐了

我也没下,之前在虎扑说自己身边也没玩抖音的,有个人还问我是不是在养老院的,我吐了

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @无敌神锋诺向前 发表的:
只看此人

这条街居然还能有你这种观点啊,难道抖音风评要逆袭了?

虎扑这种月活排300都进不去的,也配歧视抖音?更何况虎扑20%的股权都是抖音身后的头条的。
抖音身后头条,中国互联网公司新的第三巨头,文化输出中国第一,b站算老几啊?b站在国内连长视频第一都不算,在抖音面前也配嚣张?

虎扑这种月活排300都进不去的,也配歧视抖音?更何况虎扑20%的股权都是抖音身后的头条的。
抖音身后头条,中国互联网公司新的第三巨头,文化输出中国第一,b站算老几啊?b站在国内连长视频第一都不算,在抖音面前也配嚣张?

亮了(97)
查看评论(11)
只看此人

确实 有些脑瘫的东西屏蔽掉点不感兴趣后 推送的都是自己感兴趣的东西 我抖音只有健身 车子 篮球 穿搭 鞋子这一类

确实 有些脑瘫的东西屏蔽掉点不感兴趣后 推送的都是自己感兴趣的东西 我抖音只有健身 车子 篮球 穿搭 鞋子这一类

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我也没下

我也没下

亮了(19)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

巧了

巧了

亮了(42)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我为了女儿看搞笑小动物才下😀😀

亮了(17)
引用 @无敌神锋诺向前 发表的:
只看此人

想到了虎扑看不起微博的一样

想到了虎扑看不起微博的一样

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

➕1,那天有个人说抖音有啥任务叫我帮他弄下,我说我不玩抖音,他那眼神跟见了鬼一样

➕1,那天有个人说抖音有啥任务叫我帮他弄下,我说我不玩抖音,他那眼神跟见了鬼一样

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @精神科马主任 发表的:
只看此人
楼主要不加个抖音?
楼主要不加个抖音?

借楼,现在的朋友圈真的除了广告就是公司链接 没内味儿了,怀念最开始的人人

借楼,现在的朋友圈真的除了广告就是公司链接 没内味儿了,怀念最开始的人人

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @调皮的小Jack 发表的:
只看此人

刷抖音还是休闲为主,论学习视频,还是b站靠谱。以前我不懂,还傻乎乎去淘宝买视频,这两年用了b站才发现,我买的视频b站上全都能搜到,工程软件全靠b站帮我入门了

刷抖音还是休闲为主,论学习视频,还是b站靠谱。以前我不懂,还傻乎乎去淘宝买视频,这两年用了b站才发现,我买的视频b站上全都能搜到,工程软件全靠b站帮我入门了

亮了(13)
引用 @全给我变现 发表的:
只看此人

我觉得一般,推荐算法还是虎扑强一点

我觉得一般,推荐算法还是虎扑强一点

那不用的也是字节跳动的东西么

那不用的也是字节跳动的东西么

亮了(9)
引用 @精神科马主任 发表的:
只看此人
楼主要不加个抖音?
楼主要不加个抖音?

有些还真是抖音为主了,疫情在家的时候就经常听见他们聊,某某某怎么怎么的了,我看他抖音发的。

有些还真是抖音为主了,疫情在家的时候就经常听见他们聊,某某某怎么怎么的了,我看他抖音发的。

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起
楼主要不加个抖音?
楼主要不加个抖音?
亮了(394)
查看评论(5)

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

亮了(3624)
查看评论(324)

亮了(2)

微信是有工作有点地位有固定圈子的人的首先交流工具。抖音确实流量无敌,但是不是一个职业人士喜欢的沟通平台。

微信是有工作有点地位有固定圈子的人的首先交流工具。抖音确实流量无敌,但是不是一个职业人士喜欢的沟通平台。

亮了(20)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

亮了(252)
查看评论(22)

亮了(88)
查看评论(8)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

咱是同类

咱是同类

亮了(435)
查看评论(20)

引用内容由于违规已被删除

可以有营养,比如早期抖音和现在部分tiktok,但是一旦流量起来了就充斥各种低俗弱智内容了,社会现状的悲哀。

可以有营养,比如早期抖音和现在部分tiktok,但是一旦流量起来了就充斥各种低俗弱智内容了,社会现状的悲哀。

亮了(53)
查看评论(4)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我也没下

我也没下

亮了(149)
查看评论(1)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

巧了

巧了

亮了(42)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

加一

加一

亮了(26)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我也没下

我也没下

亮了(19)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

亮了(17)
引用 @ttinter 发表的:
只看此人

我倒是觉得抖音还挺有意思,但是太浪费时间了,一个接一个

我倒是觉得抖音还挺有意思,但是太浪费时间了,一个接一个

亮了(7)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

亮了(41)
查看评论(2)
马总现在想模仿一个都不行啊,抖音的确比微信好玩l
马总现在想模仿一个都不行啊,抖音的确比微信好玩l
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

没下载抖音的我如同异类

没下载抖音的我如同异类

我也是没下抖音

我也是没下抖音

亮了(8)
Re:抖音已经快要取代朋友圈了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位哥哥,挽回又被拒绝了,看看还有希望吗
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
日元贬值了,能不能入手抄底赚一波
还记得曾今很火,但是逐渐消失的APP吗?
哭了终于找到不用激活码的标日全套
评论一下,不玻璃心
让你们感受下华强北的能量
如何看待年轻男性的消费能力非常非常拉胯?
100万现金就能财富自由退休
上班摸鱼跟同事去棋牌室打麻将,被4个便衣警察冲进来抓赌
步行街主干道最新帖
给你机会你不中用啊
Monash的it专业怎么样啊?
人品没得黑的男明星,你觉得都有谁
山西人的午睡文化
求大佬鉴定真假
美籍华裔女歌手呼吁大家放生蚊子
8岁女生,立定跳远2米+,堪比当年的王濛?
笑死,湿乎乎一堆人说詹姆斯打不过掘金又不是goat了
真诚提问这个条件相亲是什么水平
8岁女孩立定跳远2米+,是什么水平?有懂的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的