Xtep「竞速160x」———— 特步竟然推出了性能最强性价比最高的国产竞速跑鞋?

70回复/ 2339600 浏览
uglyyuyi(168级)楼主2020-05-22 19:52:11发布于湖北
Xtep「竞速160x」———— 特步竟然推出了性能最强性价比最高的国产竞速跑鞋?uglyyuyi 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @湛江胖于晏 发表的:
只看此人

很好的设计细节,但是外底后跟部分看似纹路不深呐

的确不深 但是却意料外的耐用度不错 前后跑了三十公里吧 前掌的x几乎可以说毫无磨损 后掌花纹有一点磨损 不过真的不建议平时穿 前后掌割裂感太强 后掌不够稳 走路费劲

的确不深 但是却意料外的耐用度不错 前后跑了三十公里吧 前掌的x几乎可以说毫无磨损 后掌花纹有一点磨损 不过真的不建议平时穿 前后掌割裂感太强 后掌不够稳 走路费劲

亮了(36)
查看评论(2)

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

很正常,为了轻量化的设计
很正常,为了轻量化的设计
亮了(7)

有点好看

有点好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

有点好看

有点好看

不跑步但是想尝试pebax 799性价比还可以
不跑步但是想尝试pebax 799性价比还可以
亮了(2)
查看评论(1)
799能体验到pebax+碳板 我觉得还算挺划算的啊
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @支持吕晓明 发表的:
只看此人
性价比高 颜值能打 我觉得很OK
性价比高 颜值能打 我觉得很OK
亮了(1)
只看此人

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @骑着小初射大雕 发表的:
只看此人

你说的割裂感我也有 就是调教的欠点意思 耐磨是真的不错
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @uglyyuyi 发表的:
只看此人

我觉得主要是中足镂空 类似结构的超轻16也有这个问题 过渡不自然不流畅

我觉得主要是中足镂空 类似结构的超轻16也有这个问题 过渡不自然不流畅

亮了(1)
查看评论(1)

认识几个买了160x的,评价都很好

亮了(0)
查看评论(1)

鞋底的材料一瞬间好像䨻

鞋底的材料一瞬间好像䨻

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @守护麦田的宇航员 发表的:
只看此人

鞋底的材料一瞬间好像䨻

鞋底的材料一瞬间好像䨻

䨻zoomx和特步这款都是pebax材料,特步这双性价比很高的,在等全黑的配色

䨻zoomx和特步这款都是pebax材料,特步这双性价比很高的,在等全黑的配色

亮了(3)
查看评论(1)

160X我在厦门的中国马博会试过,跑步机开到5:00配速,跑出6:00配速的感觉🐶

160X我在厦门的中国马博会试过,跑步机开到5:00配速,跑出6:00配速的感觉🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑着小初射大雕 发表的:
只看此人

镂空了但是不一定就等于割裂 我觉得肯定还有中底调教的事
镂空了但是不一定就等于割裂 我觉得肯定还有中底调教的事
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一小树苗 发表的:
只看此人

已经不想提性价比了 但是真的不错
已经不想提性价比了 但是真的不错
亮了(1)
引用 @守护麦田的宇航员 发表的:
只看此人

鞋底的材料一瞬间好像䨻

鞋底的材料一瞬间好像䨻

因为都是同一种材料发泡的
因为都是同一种材料发泡的
亮了(1)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

我觉得我这个色就还不错 全黑可能更有质感 但是太低调了
我觉得我这个色就还不错 全黑可能更有质感 但是太低调了
亮了(1)
引用 @ballackaay1112 发表的:
只看此人

这么轻松?我是不太喜欢跑步,不管啥配速对我都差不多
这么轻松?我是不太喜欢跑步,不管啥配速对我都差不多
亮了(0)

lz这鞋尺码怎么选?

lz这鞋尺码怎么选?

亮了(0)
查看评论(2)

鞋身上硬要那么大商标拉胯

鞋身上硬要那么大商标拉胯

亮了(1)
查看评论(2)
Re:Xtep「竞速160x」———— 特步竟然推出了性能最强性价比最高的国产竞速跑鞋?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
【易11易9】对偏执的执念!匹克·轻灵1.0EX
球鞋谍报|Luka 3(东契奇3代)曝光!更圆润了!
大神们进来看一下得物什么操作
pdd,三人团zk8,缺一发车
200-300档 top3 是哪几双?
耐克 代工厂 的货靠谱吗?
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
多多科比8威尼斯,差两人
kd16,cut3,还是ja1
运动装备最新帖
pdd,三人团zk8,缺一发车
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的