八年前11岁的阿卜杜肉苏力和徐阳指导pk颠球,你猜结果如何?

25回复/ 159910 浏览
鲁能青训(53级)楼主2020-05-21 16:55:48发布于山东
八年前11岁的阿卜杜肉苏力和徐阳指导pk颠球,你猜结果如何?鲁能青训 发表在山东泰山 https://bbs.hupu.com/luneng

这些回帖亮了

收起

咋感觉这新疆小孩儿口音都山东化了哈哈哈

亮了(26)
查看评论(1)

我大山东卫视竟然有过这么正常的节目🐶

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @小行迹 发表的:
只看此人

咋样了这孩子

咋样了这孩子

热身赛一队亮相了

热身赛一队亮相了

亮了(13)

全部回帖

收起

发音是阿布都鲁?

发音是阿布都鲁?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小乔家的周郎 发表的:
只看此人

发音是阿布都鲁?

发音是阿布都鲁?

就是阿布都肉苏力啊

就是阿布都肉苏力啊

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @54_YOUNG 发表的:
只看此人

可能非球迷觉得不正常,被黑惯了

可能非球迷觉得不正常,被黑惯了

亮了(6)
这种帖子真不错,让人感慨。
这种帖子真不错,让人感慨。
亮了(5)

咋样了这孩子

咋样了这孩子

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

咋样了这孩子

咋样了这孩子

热身赛一队亮相了

热身赛一队亮相了

亮了(13)

这节目,当年我还真看过,我觉得也就四五年前的吧

这节目,当年我还真看过,我觉得也就四五年前的吧

亮了(8)

这节目咋就一点印象也没有呢

这节目咋就一点印象也没有呢

亮了(0)

这是不是没有去过摩洛哥的徐阳和没有木鱼的马东🐶

这是不是没有去过摩洛哥的徐阳和没有木鱼的马东🐶

亮了(7)
孩子隐约有山东口音呢
孩子隐约有山东口音呢
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎三院 发表的:
只看此人
孩子隐约有山东口音呢
孩子隐约有山东口音呢

被从小带的哈哈

被从小带的哈哈

亮了(1)

我看过山东卫视 那里的节目很纯粹

我看过山东卫视 那里的节目很纯粹

亮了(2)
只看此人

咋样了这孩子

咋样了这孩子

热身赛替补上场,灵气十足。
热身赛替补上场,灵气十足。
亮了(4)
引用 @刀剑英雄007 发表的:
只看此人

刘彬彬梅州人口音都能给你带跑了

刘彬彬梅州人口音都能给你带跑了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @鲁能青训 发表的:
只看此人

就是阿布都肉苏力啊

就是阿布都肉苏力啊

你仔细听听他自己发音

你仔细听听他自己发音

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小乔家的周郎 发表的:
只看此人

你仔细听听他自己发音

你仔细听听他自己发音

就是阿卜杜肉苏力。如果按维吾尔语念快一点的话那个“肉”音就会发大舌音。可以以纳吾肉孜节与诺鲁孜节同义不同译来类比,都是navruz,若不读大舌音则为纳吾肉孜,若读快一点就是诺鲁孜。故阿布都肉苏力翻译是没问题的

就是阿卜杜肉苏力。如果按维吾尔语念快一点的话那个“肉”音就会发大舌音。可以以纳吾肉孜节与诺鲁孜节同义不同译来类比,都是navruz,若不读大舌音则为纳吾肉孜,若读快一点就是诺鲁孜。故阿布都肉苏力翻译是没问题的

亮了(0)

现在哪个队啊?

现在哪个队啊?

亮了(0)
查看评论(1)

身体对抗上去,这小新疆有成为中国的中田英寿

身体对抗上去,这小新疆有成为中国的中田英寿

亮了(0)
Re:八年前11岁的阿卜杜肉苏力和徐阳指导pk颠球,你猜结果如何?
虎扑游戏中心
山东泰山最热帖
这董路什么d东西?
都过来一下,我要讨论讨论瓦科卡扎伊什维利的问题
看看国外网友对王大雷今天这个两连扑救的评价
这场有事没看,来个眼脑健全的给咱说说巨星德尔加多踢的如何?
赵剑非和鹏鹏又活了
截至当前,虎扑JR为德尔加多评分575人,给德尔加多打三星及以下的超过510人,这反映了什么信息?
[流言板]崔康熙:队员执行战术要求很完美,要给他们掌声
为什么克雷桑这么粘球?
[流言板]泰山队出征成都大名单:郑铮童磊复出,王大雷费南多在列
吴皇太稳了,小赵也自信了
山东泰山最新帖
都过来一下,我要讨论讨论瓦科卡扎伊什维利的问题
截至当前,虎扑JR为德尔加多评分575人,给德尔加多打三星及以下的超过510人,这反映了什么信息?
[流言板]王大雷社媒发文:全华班战胜了排名第二的成都队,值得庆祝
[流言板]山东泰山队获得第300场中超胜利,成首支达成该成就的球队
赵剑非和鹏鹏又活了
看看国外网友对王大雷今天这个两连扑救的评价
[流言板]崔康熙:队员执行战术要求很完美,要给他们掌声
[流言板]王大雷赛后打趣:德尔加多是中国人,我们全华班赢了挺好
二雷人球分过,被后卫外援用手加撅屁股,难道这不是阻挡犯规吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的