家里有辆闲置新思域打算卖了,懂行的帮估个价吧

71回复/ 27114683 浏览
被子尼(49级)楼主2020-05-19 11:16:34发布于福建
家里有辆闲置新思域打算卖了,懂行的帮估个价吧被子尼 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这是新思域?这是垃圾 16款才是新

亮了(369)
查看评论(5)
引用 @春袋仔系你系你 发表的:
只看此人

才买了7年,必须是新的啊,开个20年才到中期🐶🐶

亮了(84)
查看评论(4)

我12年3月上牌的思域豪华版,就是比楼主高一个配置的,当年落地17,我两个月前卖的5万3,楼上说六万多的我真是无语了……

我12年3月上牌的思域豪华版,就是比楼主高一个配置的,当年落地17,我两个月前卖的5万3,楼上说六万多的我真是无语了……

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @蟹黄沾上裤衩 发表的:
只看此人

个人6万多点,建议天天拍车

开这么多年还6万?

开这么多年还6万?

亮了(102)
查看评论(6)
引用 @天枢 发表的:
只看此人

小心lz反手骂你:自己傻卖低了,还在我这给我添堵。🐶

小心lz反手骂你:自己傻卖低了,还在我这给我添堵。🐶

亮了(28)
只看此人

🐶出售一台12年的新iPhone,只用了8年。

🐶出售一台12年的新iPhone,只用了8年。

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

想卖多点就卖给有缘人,不过麻烦,不然就各个车贩子和平台比比价,哪个价格高卖给谁

想卖多点就卖给有缘人,不过麻烦,不然就各个车贩子和平台比比价,哪个价格高卖给谁

亮了(10)

亮了(369)
查看评论(5)

上二手车市场问一下,然后加价1-1.5W挂二手车网站上

上二手车市场问一下,然后加价1-1.5W挂二手车网站上

亮了(1)
你是哪里的呀?
你是哪里的呀?
亮了(3)

12年。收车6万以内。卖个人6.5

12年。收车6万以内。卖个人6.5

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蟹黄沾上裤衩 发表的:
只看此人

开这么多年还6万?

开这么多年还6万?

亮了(102)
查看评论(6)

多少出吧

多少出吧

亮了(0)
引用 @南美洲猎狮 发表的:
只看此人

开这么多年还6万?

开这么多年还6万?

怎么了嘛

怎么了嘛

亮了(1)

亮了(94)
查看评论(2)

你在哪里?我最近也在找思域

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暗夜行路 发表的:
只看此人

你在找12年的思域?嗯?

你在找12年的思域?嗯?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

开这么多年还6万?

开这么多年还6万?

保值率往后会趋于平稳下降啊

保值率往后会趋于平稳下降啊

亮了(2)
卖6万来块钱还是不难的
卖6万来块钱还是不难的
亮了(2)

12年买的新思域🐶

12年买的新思域🐶

亮了(2)
只看此人

亮了(84)
查看评论(4)

新思域?

新思域?

亮了(0)
只看此人

开这么多年还6万?

开这么多年还6万?

我家第一辆车,开了10年才6万,正常家庭一年跑一次长途了不得了,6万很正常啊。

我家第一辆车,开了10年才6万,正常家庭一年跑一次长途了不得了,6万很正常啊。

亮了(0)
Re:家里有辆闲置新思域打算卖了,懂行的帮估个价吧
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
理想二手车价真的低
吐槽一下,真不知道选什么车啊,看花了眼,或许我不应该买车
小米公布浙赛圈速…
虎扑不说百分之八十都是学生吗?
两位大佬此刻心里在想什么?
为什么会有人这么有自信的认为秦L会让雅阁凯美瑞帕萨特迈腾完蛋?
老婆想买理想L6,值得入手吗?拒绝无脑黑
大家买车之前,都是怎么给父母上上压力的?
仰望U7和小米SU7谁的风阻更低?
X3落地,兄弟们看看
汽车区最新帖
X3落地,兄弟们看看
车还是要硬的好,南方这暴雨台风天气。
新车还没提就被4s店刮花了应该怎么办
小米su7在鄂尔多斯赛道跑不过智界s7
比亚迪秦L即将上市,你是抢首发还是做等等党?
你以为悬浮电机就完了?你以为车企告诉你充电到80%就够用了是真的?5月份又一个大活来了,迪子我是真服你!
李响把雷军关理想的门里了!
改装001,跑纽北
极氪MIX好适合钓鱼佬啊,停到池塘边,把另一侧门关了,开下空调,甩一杆,喝杯冰可乐,美滋滋啊,这得多舒服啊
恕我直言,30到40预算,根本没有啥好车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的