[话题团]7年前的今天安东尼空砍39+7抱憾出局,Jrs对这场比赛有什么印象吗? 163回复/ 50160510 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

噩梦一样

噩梦一样

亮了(2)
引用 @中古老瓜蜜 发表的:
只看此人

我就知那个尬吹泡脚的,肯定会回复你

我就知那个尬吹泡脚的,肯定会回复你

兄弟你没看我都懒得理他吗 无视他就ok

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0772163830 发表的:
只看此人

还总有印象流说尼克斯输的原因是泡脚爆了瓜哥。

还总有印象流说尼克斯输的原因是泡脚爆了瓜哥。

我寻思这已经不是印象流了是压根没看球吧…

我寻思这已经不是印象流了是压根没看球吧…

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @铁打的王朝 发表的:
只看此人

基德生涯经典系列赛。。。不过作为40点老将不该喷了

基德生涯经典系列赛。。。不过作为40点老将不该喷了

天勾??我42岁也没听有人夸我啊

天勾??我42岁也没听有人夸我啊

亮了(0)
引用 @球王休伊特 发表的:
只看此人

对,有道理,哈哈

对,有道理,哈哈

亮了(7)
引用 @用户0295357283 发表的:
只看此人

没办法,纽约三巨头,钱德勒带伤,小斯报销,问哦打

没办法,纽约三巨头,钱德勒带伤,小斯报销,问哦打

差不多吧 那轮基本靠瓜哥还有神经刀的jr打着
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水系神奇宝贝 发表的:
只看此人

我觉得安东尼带队绝对是强了,生涯前十年每年都季后赛不缺席,而且还在西部那么多年,你现在哪个球星能这样保证?安东尼是做到了你可以说他实力比不上超巨,这要是带队还弱。。那别人都别混了

我觉得安东尼带队绝对是强了,生涯前十年每年都季后赛不缺席,而且还在西部那么多年,你现在哪个球星能这样保证?安东尼是做到了你可以说他实力比不上超巨,这要是带队还弱。。那别人都别混了

09季后赛13常规赛,就是超巨表现,虽然只是摸到了门槛,那时候不像现在这样,什么提前说好聚首一直球队去争冠,如果小斯不伤,13年真不说定的,菲尔顿香铂特安东尼小斯钱德勒,妥妥的可以冲总冠军

09季后赛13常规赛,就是超巨表现,虽然只是摸到了门槛,那时候不像现在这样,什么提前说好聚首一直球队去争冠,如果小斯不伤,13年真不说定的,菲尔顿香铂特安东尼小斯钱德勒,妥妥的可以冲总冠军

亮了(4)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

瓜瓜能把烂泥带到这高度不错了

瓜瓜能把烂泥带到这高度不错了

毕竟在东部

毕竟在东部

亮了(1)
引用 @NBA最帅保罗乔治 发表的:
只看此人
玩尬的?三年级赶鸭子上架的乔治季后赛打尼克斯,出手16次拿19.5分+7篮板+5助攻+1.7抢断。安东尼出手25次拿28.5分+7.8篮板+1.3助攻,乔治球队还赢了,就这也尬吹安排乔治?再说了欺负乔治一个三年级安排了又能怎么样!
玩尬的?三年级赶鸭子上架的乔治季后赛打尼克斯,出手16次拿19.5分+7篮板+5助攻+1.7抢断。安东尼出手25次拿28.5分+7.8篮板+1.3助攻,乔治球队还赢了,就这也尬吹安排乔治?再说了欺负乔治一个三年级安排了又能怎么样!

安排了就是安排了,说这么多有的没的

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @于是洛灵感焉 发表的:
只看此人

当罚球46:18的时候,就是乔丹来了也很难赢球

作为瓜蜜看到这数字,真难受

作为瓜蜜看到这数字,真难受

亮了(15)

记忆犹新

记忆犹新

亮了(0)
引用 @加油积极向上吧 发表的:
只看此人

确实黑哨太多,看完了那场比赛,裁判真的偏步行者

确实黑哨太多,看完了那场比赛,裁判真的偏步行者

后面16年步行者打猛龙的首轮哨子站在了猛龙一边,也算是还回来了

后面16年步行者打猛龙的首轮哨子站在了猛龙一边,也算是还回来了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

老瓜蜜看到这里回忆颇多,后来对绿凯的常规赛,烂泥常规时间技犯罚下瓜哥、诺阿、詹皇三人是真的黑,从此对波士顿花园球场没有好印象

老瓜蜜看到这里回忆颇多,后来对绿凯的常规赛,烂泥常规时间技犯罚下瓜哥、诺阿、詹皇三人是真的黑,从此对波士顿花园球场没有好印象

亮了(14)

在家看的直播印象比较深,那场比赛瓜哥唯一的帮手也就香波特了,第三节连进了四五个三分,肥顿拉胯的一批。

在家看的直播印象比较深,那场比赛瓜哥唯一的帮手也就香波特了,第三节连进了四五个三分,肥顿拉胯的一批。

亮了(2)

瓜哥肩膀带伤硬干
我愿称之为。。不笑战神🐶

瓜哥肩膀带伤硬干
我愿称之为。。不笑战神🐶

亮了(1)
引用 @伫倚危楼风细细 发表的:
只看此人

那必须的!安排淘汰就完了。
那必须的!安排淘汰就完了。
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @doracch1 发表的:
只看此人

jr那轮系列赛场均13.5分,28的命中率,基德也好几场挂零。这真的是甜瓜一打一个队,当时安吕布的名字叫的也响,不是首轮被加内特把胳膊弄伤的话甜瓜有机会单核东决打热火

jr那轮系列赛场均13.5分,28的命中率,基德也好几场挂零。这真的是甜瓜一打一个队,当时安吕布的名字叫的也响,不是首轮被加内特把胳膊弄伤的话甜瓜有机会单核东决打热火

亮了(6)
说实话,那时候的尼克斯在步行者面前讨不到啥便宜
说实话,那时候的尼克斯在步行者面前讨不到啥便宜
亮了(1)
引用 @瓜有再甜时 发表的:
只看此人
第二轮倭瓜真是一个人扛着球队走,对面高圆圆是真的强,还记得倭瓜单打乔治一个背转身隔扣结果杀出一个高圆圆直接给帽出去了。
第二轮倭瓜真是一个人扛着球队走,对面高圆圆是真的强,还记得倭瓜单打乔治一个背转身隔扣结果杀出一个高圆圆直接给帽出去了。

高圆圆是0分0板希伯特吗❓

高圆圆是0分0板希伯特吗❓

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

第三节就靠倭瓜单打和香波特连续三分续命了,第四节真的打不动了。

第三节就靠倭瓜单打和香波特连续三分续命了,第四节真的打不动了。

亮了(9)
Re:[话题团]7年前的今天安东尼空砍39+7抱憾出局,Jrs对这场比赛有什么印象吗?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
WOLVES RISE!回帖领取森林狼季后赛专属勋章!
小卡季后赛2次托着打的极差的乔治都能淘汰独行侠,且东契奇超神发挥。怎么乔治哈登不能淘汰伤病的超鬼发挥的东契奇独行侠?
单从个人能力来说,库里和欧文谁更强
勒布朗的迷弟VS乔丹
为什么科比在爱德华兹和贾巴尔穆雷的心目中,历史地位可以高居第二?
威尔金斯:科比是历史第二人,乔丹科比不会组超级球队,媒体除了洗脑还懂什么?
我打的就是困难球!科比生涯24个最难的进球
很多人质疑我的ID,但事实摆在这,老詹就是骑士毫无疑问的第一人。
哈姆被解雇了,湖人还需要哪些改变才能再次夺得总冠军?
奥拉朱旺,邓肯,加内特,霍华德,4个顶级内线,怎么组合防守能力最强?
湿乎乎的话题最新帖
如果掘金被淘汰,那么将是历史上少有的
为什么某群体说科比蹭热度
在虎扑要怎么发帖才不会被版主删除扣声望???
保罗乔治去向:争冠or顶薪?
【三叶屋】如何看待Goat话题?奥尼尔:不确定的东西就不要把自己代入其中
韦斯特现在还在流浪吗??他现在在哪里??
【三叶屋】A-史密斯:哈姆压根就没有错,湖人给的阵容不理想
nba 历史有哪些球队做到了常规赛对任何球队的胜率都超过 50%
当科幻照进nba
目前最差的三当家是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的