主播小潮爆料:孙尚香迎来新皮肤——时差恋人 回复/ 50172267 浏览

全部回帖

收起

银汉收版权了没?

银汉收版权了没?

亮了(0)

类似时间规划局?

类似时间规划局?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

里面也没女射手啊,有也是蒙犽感觉

里面也没女射手啊,有也是蒙犽感觉

亮了(0)
引用 @老虎打死的詹姆斯 发表的:
只看此人

我挺希望是孙尚香的,相信不少玩家和我一样吧,杀手太贵,末日机甲说实话对于一个学生而言有点太贵了(非信仰),内测皮非洲人不会有的,水果甜心和千金火炮虽然我都有,但是那特效。。。现在孙尚香缺一个常用的史诗皮肤

我挺希望是孙尚香的,相信不少玩家和我一样吧,杀手太贵,末日机甲说实话对于一个学生而言有点太贵了(非信仰),内测皮非洲人不会有的,水果甜心和千金火炮虽然我都有,但是那特效。。。现在孙尚香缺一个常用的史诗皮肤

估计这个也不便宜吧,科幻题材,对比全息碎影

估计这个也不便宜吧,科幻题材,对比全息碎影

亮了(0)
引用 @胖德和瘦德 发表的:
只看此人

时空猎人?不是那个坑钱的游戏名字吗?腾讯不怕银汉告他?

时空猎人?不是那个坑钱的游戏名字吗?腾讯不怕银汉告他?

搞笑,如果你搜索这个名字,一定有科幻小说几十年前就起这个名字,

搞笑,如果你搜索这个名字,一定有科幻小说几十年前就起这个名字,

亮了(0)
引用 @滋滋YES烤鸡腿堡 发表的:
只看此人

蔷薇至少还看得过去 水果千金两又丑手感也辣鸡 沉稳也就和蔷薇一个水平

蔷薇至少还看得过去 水果千金两又丑手感也辣鸡 沉稳也就和蔷薇一个水平

但如果早几年前玩,如果不咬牙买机甲,就只有水果了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @钓自己的渔夫 发表的:
只看此人

也就猴子个个精品皮?几乎

也就猴子个个精品皮?几乎

猴子质量是真的顶

猴子质量是真的顶

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @四氟化炭 发表的:
只看此人

下一年吧

下一年吧

明年一定?

明年一定?

亮了(0)
引用 @滋滋YES烤鸡腿堡 发表的:
只看此人

千金才288🦆

千金才288🦆

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @老虎打死的詹姆斯 发表的:
只看此人

像我这种孙尚香本命,未来机甲末日机甲杀手都有的,反而对这新皮的看法有点...奇奇怪怪的,买吧,还是喜欢用杀手,不买吧,又没有信仰

像我这种孙尚香本命,未来机甲末日机甲杀手都有的,反而对这新皮的看法有点...奇奇怪怪的,买吧,还是喜欢用杀手,不买吧,又没有信仰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @愿你余生所遇之人无人像我 发表的:
只看此人

[图片]

取之用之

查看更多

取之用之

你在逗我

你在逗我

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我酸了 发表的:
只看此人

千金才288🦆

千金才288🦆

我是说又丑手感也辣鸡 没说又贵又丑😂😂😂

我是说又丑手感也辣鸡 没说又贵又丑😂😂😂

亮了(2)
免费么,免费就考虑一下
免费么,免费就考虑一下
亮了(0)

我服了这些射手皮肤出这么多 我马可怎么就不能多出点

我服了这些射手皮肤出这么多 我马可怎么就不能多出点

亮了(0)
引用 @做曾经的梦 发表的:
只看此人

那天美不是孙权。🐶

那天美不是孙权。🐶

你历史是数学老师教的😂

你历史是数学老师教的😂

亮了(0)
引用 @多喝热水呢 发表的:
只看此人

你自己都说廉价了。。

你自己都说廉价了。。

重点是“替代品”,不是“廉价”

重点是“替代品”,不是“廉价”

亮了(10)
查看评论(1)

糟糕🐶是削弱的前奏!

糟糕🐶是削弱的前奏!

亮了(0)
引用 @Cqp321 发表的:
只看此人

是啊 那没办法嘛 总不能自己搞一个皮肤出来吧 沉稳是18年出的吗? 之前都是玩几天就又不玩了 所以啥都不知道 也就最近一年才断断续续的玩

是啊 那没办法嘛 总不能自己搞一个皮肤出来吧 沉稳是18年出的吗? 之前都是玩几天就又不玩了 所以啥都不知道 也就最近一年才断断续续的玩

亮了(1)
查看评论(1)
Re:主播小潮爆料:孙尚香迎来新皮肤——时差恋人
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
以后麻烦牛杂不要在归期的评论区招魂大飞了
发现梦之队投票不麻烦,给花海清融投一票吧
这是嫌q少了吗?
北笙直播时向Helios微信确认,下赛季将卸任主教练离开滔博,过两天官宣
巅峰赛也有机制吧,把把逆风,我嘞个豆。
梦之队投票最新排名:新科FMVP小胖票数暴涨,KPL人气格局大洗牌,一诺无畏小胖位居前三!
[JR热议]月光直言AG硬实力摁着狼队打,夏季赛第一场必定复仇狼队
不耻下问虚心学习!FMVP打野小胖输给主播后偷师大司命出装,巅峰对决立下大功
KPL“千血流”后羿爆火,对线能力巨强,但不适用于平民玩家
后Fly时代,小胖成为新任狼王率队豪取队史第十冠,目前来看胖皇是否成为KPL打野位最高的山?大家觉得小胖能被选进梦之队吗?
王者荣耀最新帖
看了两个渠道的梦之队投票,大概是这几个人了
狼队这次复仇的爽感,甚至不如去年复仇TTG,因为AG并不强
骁龙电竞先锋赛 ·2024春季赛 高校赛道总决赛冠军预测
国服第一程咬金浪洋2100分对线达摩,教你如何暴打达摩!
难得的坦克五杀,1700分段
梦之队投票最新排名:新科FMVP小胖票数暴涨,KPL人气格局大洗牌,一诺无畏小胖位居前三!
五排寻长期队友
等我火了这24个粉丝我宠定了
最喜欢装的教练和选手是‘’双手插兜‘’和‘’不是来交朋友的‘’这两位吧?
[JR热议]月光直言AG硬实力摁着狼队打,夏季赛第一场必定复仇狼队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的