成龙这部电影有人看过吗

58回复/ 3676274 浏览
教练杜峰(68级)楼主2020-05-06 17:18:31发布于广东
成龙这部电影有人看过吗教练杜峰 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

《宝贝计划》都要问有人看过没了?

亮了(297)
查看评论(8)
引用 @迷惘的绵羊 发表的:
只看此人
这部看花絮龙叔往下跳空调,结果跳下来之后元彪没接上台词

大哥,这么高,很累的啊!!!

亮了(122)

这部电视台就没少播过

这部电视台就没少播过

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @燕赤霞暴打哥斯拉 发表的:
只看此人

掐指一算,楼主应该是15年前蹲的大牢🐶

亮了(69)
亮了(61)
查看评论(4)

这又不是啥冷门电影

这又不是啥冷门电影

亮了(33)
引用 @Mvp是我的了 发表的:
只看此人

这也就是古天乐,你换成王宝强试试,一巴掌给你楼下去

暗战里的刘德华同理,你随便上个公交车让个女的靠着你这不变态吗

暗战里的刘德华同理,你随便上个公交车让个女的靠着你这不变态吗

亮了(22)
查看评论(1)

里面帅哥太多了 古天乐 谢霆锋 吴彦祖 卧槽

亮了(27)
查看评论(2)
我从背背山来的🐶
我从背背山来的🐶
亮了(22)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(2)

宝贝计划挺经典的

宝贝计划挺经典的

亮了(17)

谢霆锋和吴彦祖客串是一大亮点

谢霆锋和吴彦祖客串是一大亮点

亮了(19)

全部回帖

收起

宝贝计划挺经典的

宝贝计划挺经典的

亮了(17)
亮了(61)
查看评论(4)

这部电视台就没少播过

这部电视台就没少播过

亮了(83)
查看评论(1)

亮了(297)
查看评论(8)
引用 @迷惘的绵羊 发表的:
只看此人

亮了(122)

这又不是啥冷门电影

这又不是啥冷门电影

亮了(33)

亮了(22)
查看评论(2)

十遍以上的水平

十遍以上的水平

亮了(7)

亮了(27)
查看评论(2)
我从背背山来的🐶
我从背背山来的🐶
亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

亮了(69)

我就问下成龙哪里来那么浓密的头发?

亮了(1)
查看评论(1)

你起码问一部冷门的吗

你起码问一部冷门的吗

亮了(1)
引用 @看图急先锋 发表的:
只看此人

要想头发乌黑浓密好,就用霸王防脱发洗发液

要想头发乌黑浓密好,就用霸王防脱发洗发液

亮了(3)
宝贝计划都要问有没有人看过了?
宝贝计划都要问有没有人看过了?
亮了(1)
成龙跟英皇合作的四部曲之一(飞龙再生、新警察故事、神话、宝贝计划),后面三部带起了内地的国庆档
成龙跟英皇合作的四部曲之一(飞龙再生、新警察故事、神话、宝贝计划),后面三部带起了内地的国庆档
亮了(14)

这是我看的最后一部成龙的电影了

这是我看的最后一部成龙的电影了

亮了(1)
只看此人

看了至少5次

看了至少5次

亮了(11)
查看评论(1)

看过

看过

亮了(0)

没有字幕就很痛苦

没有字幕就很痛苦

亮了(1)
查看评论(1)
Re:成龙这部电影有人看过吗
虎扑游戏中心
影视区最热帖
梁博评价那英
好演员只需要一句台词就知道他是谁,你说我们来猜
《十月围城》刘郁白 一夫当关万夫莫开
荷兰弟版本的《罗密欧与朱丽叶》舞台剧明显是已经被玩坏了,刚刚预演就梗图满天飞
新老版罗密欧与朱丽叶对比,来看看什么水平
庆余年第六七集感觉到位了,这个编剧不要再原创了就按照书里来!
三位老师
庆余年最新两集渐入佳境,某个角色发挥很高光,甚至在其身上看到了演员本人的人生经历
井柏然的新剧“新生”没人看么,质量很高啊
乌尔善宣布《封神第二部》无法在今年暑期档上映
影视区最新帖
金晨这个科技假脸看着是真的恶心
电影《走走停停》发布“劲爆家常”预告,父母自爆陈年大瓜,中老年醋三角笑料不断,兄妹上演反向血脉压制
电影《母亲的直觉》发布终极预告,一次次危险的试探,一步步致命的纠缠,一层层撕破伪善的假面,绝境之下,能相信的唯有自己
电影《扫黑·决不放弃》主题曲《相信光》单曲音源正式上线
中式帅哥巅峰,恐怕无人能战
电影《三叉戟》发布终极预告,一桩诈骗赃款超过 300 亿的重大金融案件炸出警界“三叉戟”,背后那无处不在的幕后黑手搅动风云,面对“雷活儿”案件,“大背头”崔铁军足智多谋、“大棍子”徐国柱肝脑涂地
电影《盟军敢死队》发布新剧照
庆余年最新两集渐入佳境,某个角色发挥很高光,甚至在其身上看到了演员本人的人生经历
电影《来福大酒店》到底是怎样一家酒店?
《末代皇帝》(《The Last Emperor》)是坂本龙一先生最经典的曲目之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的