【陈钰琪专楼】『琪遇八方』《月上重火》腾讯、优酷、爱奇艺,每周8集热播中! 87823回复/ 502690564 浏览

全部回帖

收起
引用 @左科右马两翼齐飞 发表的:
只看此人

V榜琪琪降了一点,不过月上播放指数破80了

昨天指数可能有快本加成,还有个话题上了热搜

昨天指数可能有快本加成,还有个话题上了热搜

亮了(0)
引用 @多乐多爱喝养乐多 发表的:
只看此人

今天发了一个奶芝的表情合集,在那个琪了怪乐个站,大家可以去看看哈哈哈哈,我b站也更新了。

[图片]

查看更多

今天发了一个奶芝的表情合集,在那个琪了怪乐个站,大家可以去看看哈哈哈哈,我b站也更新了。

奶芝,你这个时候考虑过小兔子的感受吗?
你手里拿着萝卜,心里想的透哥哥。在小兔子嘴巴前虚晃一下就拿走,根本就没有打算喂它啊。
不过,兔子应该认为,你是在想怎么用萝卜烧兔肉才好吃!!瑟瑟发抖。
你手里拿着萝卜,心里想的透哥哥。在小兔子嘴巴前虚晃一下就拿走,根本就没有打算喂它啊。
不过,兔子应该认为,你是在想怎么用萝卜烧兔肉才好吃!!瑟瑟发抖。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @太虚闪光 发表的:
只看此人
牌面!!!
牌面!!!

挺好挺好

挺好挺好

亮了(0)
引用 @小猫儿的主人 发表的:
只看此人
不烧兔子烧我可好
不烧兔子烧我可好
亮了(0)
引用 @德意志疯狂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

六一快乐 琪琪😘

六一快乐 琪琪😘

亮了(0)
引用 @娶琪丶爱琪 发表的:
只看此人

看完6集了,第五集有几个地方搞笑。例如男主抱芝儿回客栈,几个吃瓜群众:现在的年轻人啊,居然就抱上了。

看完6集了,第五集有几个地方搞笑。例如男主抱芝儿回客栈,几个吃瓜群众:现在的年轻人啊,居然就抱上了。

群众的眼睛是雪亮的,但是吃瓜群众就不好说了,他们眼里只有瓜没有真像,所以不用管他们

群众的眼睛是雪亮的,但是吃瓜群众就不好说了,他们眼里只有瓜没有真像,所以不用管他们

亮了(0)

早啊,大家都去超話送積分呀。讓琪琪在前百待久一點。大火這麼好,給琪琪排面😄😄

早啊,大家都去超話送積分呀。讓琪琪在前百待久一點。大火這麼好,給琪琪排面😄😄

亮了(0)
查看评论(1)
我这回复还卡在9:20分。。。。
亮了(0)
查看评论(3)
只看此人
哈哈哈
哈哈哈
亮了(0)
引用 @吃吃喝喝过一天 发表的:
只看此人

今天超话打开好久没看到排那么前面了,打榜的也不少

[图片]

[图片]

查看更多

今天超话打开好久没看到排那么前面了,打榜的也不少

可以,这几天凭借芝儿提升将近100名
可以,这几天凭借芝儿提升将近100名
亮了(0)
引用 @真是映真的真 发表的:
只看此人

我第一次看见🐶

我第一次看见🐶

me too
me too
亮了(0)
引用 @琴屍先生 发表的:
只看此人
能一直梦见她也好啊,梦不就变成现实了吗哈哈哈哈哈哈哈
能一直梦见她也好啊,梦不就变成现实了吗哈哈哈哈哈哈哈

你是个狼灭

你是个狼灭

亮了(0)
引用 @金玉007 发表的:
只看此人
原来是明星榜,我刚看图下意识以为是潜力榜23333
原来是明星榜,我刚看图下意识以为是潜力榜23333
我也是。但没办法,超话的拉胯深入人心了
我也是。但没办法,超话的拉胯深入人心了
亮了(0)
只看此人

鸟哥早

鸟哥早

早二小姐

早二小姐

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

冲冲冲

冲冲冲

亮了(0)
只看此人

心疼猫哥

心疼猫哥

亮了(0)
引用 @你是一个值得凝望一辈子的人 发表的:
只看此人

早呀

早呀

早啊凝望老弟

早啊凝望老弟

亮了(0)
只看此人

德塔文指数不知道如何了,这两天都没发,前天在2以上,远远高于其他剧
德塔文指数不知道如何了,这两天都没发,前天在2以上,远远高于其他剧
亮了(0)
查看评论(1)
Re:【陈钰琪专楼】『琪遇八方』《月上重火》腾讯、优酷、爱奇艺,每周8集热播中!
影视区最热帖
为啥抓娃娃这么乱搞的电影能几十亿?是因为沈腾演的吗?
刀郎的营销为啥越来越让人反感了,唱的也不好听
刘德华在很多电影都给张国荣当配角,为什么还说刘德华地位比张国荣高?
盖楼抽奖 | 聊聊你生命中最敬佩的人,赢取《志愿军》电影票!
刘浩存 vs 张元英 今天时装周同框 谁的颜值赢了? (两人G社生图见评论区)
有什么电影你看了三次以上的?
真美
一口气看完《因果报应》妻离子散又加误会一场,因果报应谁能逃得过!
河南许昌:男子机关算尽!大案纪实
宋佳在国内同代女演员中演技算什么水平?
影视区最新帖
刘浩存 vs 张元英 今天时装周同框 谁的颜值赢了? (两人G社生图见评论区)
感动
真美
王俊凯虽然跟大咖演了不少电影,但说实话演技还是差不少
749局的日票房断崖式下跌
三个女孩看完陆川电影749局:烂到极致也是一种本领
一口气看完《因果报应》妻离子散又加误会一场,因果报应谁能逃得过!
一口气看完香港经典黑帮电影《知法犯法》阿祖潜入洪兴做卧底,尝到甜头后彻底黑化!
来一期8090后当年流行的劲爆舞曲,来试试看你都听过吗? 
“别让等待,成为遗憾” 
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的