最近看了鬼吹灯很过瘾,请问天下霸唱还有可能再写续集么 60回复/ 25101835 浏览

全部回帖

收起
引用 @李维利诺 发表的:
只看此人

费点劲应该还是有机会圆回来的

费点劲应该还是有机会圆回来的

写的埋了就不是打算圆,他写的书主角最后都很惨,不开主角光环才有了所谓的命运的无奈和史诗感

写的埋了就不是打算圆,他写的书主角最后都很惨,不开主角光环才有了所谓的命运的无奈和史诗感

亮了(0)
引用 @JACKSONLI呦 发表的:
只看此人
2006年,把鬼吹灯前四部版权又叫鬼吹灯I,卖给盛大游戏子公司玄霆,才区区10万块!2007年,把后四部,也就是鬼吹灯II,小说版权卖了150万,影视版权卖了56万。
2006年,把鬼吹灯前四部版权又叫鬼吹灯I,卖给盛大游戏子公司玄霆,才区区10万块!2007年,把后四部,也就是鬼吹灯II,小说版权卖了150万,影视版权卖了56万。
鬼吹灯不是买断么。
买断哪里来的版权?
鬼吹灯不是买断么。
买断哪里来的版权?
亮了(0)
引用 @铁血星际 发表的:
只看此人
非常恶心那些乱搞乱骗版权的公司,好东西拿去了,自己没能力开发,又不让别人开发!
非常恶心那些乱搞乱骗版权的公司,好东西拿去了,自己没能力开发,又不让别人开发!

真的是这样,占茅坑不拉屎,一个字,呸!

真的是这样,占茅坑不拉屎,一个字,呸!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

李建军,张莎莉,刘胜利
李建军,张莎莉,刘胜利
亮了(1)
引用 @卖蜂窝煤的帅叔叔 发表的:
只看此人

哥们去听听周建龙的,更过瘾

哥们去听听周建龙的,更过瘾

我也更喜欢周建龙

我也更喜欢周建龙

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

丽莎容!!

丽莎容!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第8号当铺韩诺 发表的:
只看此人

丽莎容!!

丽莎容!!

榕榕兔?

榕榕兔?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gandaruv1 发表的:
只看此人

人写的东西多了去,小几十本小说了,崔老道,天坑,迷踪之之国,贼猫,死亡循环……只是大多数人想不起来没一直看而已。鬼吹灯是探险类小说,后面的整个霸唱宇宙世界观设定的可以说是繁杂又震撼。这是三三爷一系提到过的人物关系图,还有崔老道的连接点,不知道你说的续作指的是?要用心去找去体会

[图片]

查看更多

人写的东西多了去,小几十本小说了,崔老道,天坑,迷踪之之国,贼猫,死亡循环……只是大多数人想不起来没一直看而已。鬼吹灯是探险类小说,后面的整个霸唱宇宙世界观设定的可以说是繁杂又震撼。
这是三三爷一系提到过的人物关系图,还有崔老道的连接点,不知道你说的续作指的是?要用心去找去体会

来人上显微镜

来人上显微镜

亮了(0)
引用 @zeacee 发表的:
只看此人

刚看了最新一集龙岭迷窟,没跳过片尾,才发现旁白是艾宝良,想起来十几年前猫在被窝里停艾宝良讲鬼吹灯吓得不敢去上厕所的时候,真过瘾

刚看了最新一集龙岭迷窟,没跳过片尾,才发现旁白是艾宝良,想起来十几年前猫在被窝里停艾宝良讲鬼吹灯吓得不敢去上厕所的时候,真过瘾

我就不一样了,我听的《史上第一混乱》,所以听到很搞笑,哈哈
我就不一样了,我听的《史上第一混乱》,所以听到很搞笑,哈哈
亮了(0)
引用 @井上和 发表的:
只看此人

榕榕兔?

榕榕兔?

兔宝宝?

兔宝宝?

亮了(0)
只看此人

我比较小众,听ebc5。丰帆的

我比较小众,听ebc5。丰帆的

亮了(1)
引用 @大锅小酱 发表的:
只看此人

没可能,胡八一雪莉杨等等出现的人名都不能用,否则能把他告到破产。

没可能,胡八一雪莉杨等等出现的人名都不能用,否则能把他告到破产。

可以用,鬼吹灯的名字不能用

可以用,鬼吹灯的名字不能用

亮了(1)
只看此人

哈哈,艾宝良版本的有声鬼吹灯最好听了

哈哈,艾宝良版本的有声鬼吹灯最好听了

亮了(1)
引用 @大锅小酱 发表的:
只看此人

吴八一,雪莉唐,房凯旋

吴八一,雪莉唐,房凯旋

亮了(0)
引用 @Soryu明日香 发表的:
只看此人

中国文化产业相对还比较弱后,这种情况也是没办法的

中国文化产业相对还比较弱后,这种情况也是没办法的

我觉得可以这样,你既然买了版权,自己有没能力,可以找开发公司,然后从中提成!
我觉得可以这样,你既然买了版权,自己有没能力,可以找开发公司,然后从中提成!
亮了(0)
引用 @海风咸咸的气息 发表的:
只看此人

唉,还有我最喜欢三体,可惜了版权也是贱卖,唉,真难受😣

三体 那个想象力 也是颠覆我的世界观!
感觉他跟霸唱两人创造了两个宇宙观
三体 那个想象力 也是颠覆我的世界观!
感觉他跟霸唱两人创造了两个宇宙观
亮了(0)
只看此人

电工要买房

电工要买房

亮了(0)
只看此人

都去给贪玩蓝月做广告了

都去给贪玩蓝月做广告了

亮了(0)
只看此人

更喜欢周建龙
更喜欢周建龙
亮了(0)
Re:最近看了鬼吹灯很过瘾,请问天下霸唱还有可能再写续集么
虎扑游戏中心
影视区最热帖
为什么公认电影演员大于电视剧演员?完全看不出葛优、梁家辉、梁朝伟们的电影角色,能大得过唐国强、陈宝国、王志文们的电视剧角色
日本小姐姐体能测试
演技明明很一般,却被捧成老戏骨的13位演员
姐姐,这是我的检讨书...
今年大大小小的视帝评选,范伟为什么没有从胡歌手里抢下一座奖杯?
胡歌范伟谁演技更好?
隐退女演员里 你最喜欢的是谁
刘亦菲说一些演员爆火就飘了,你觉得是在内涵谁?
范伟电影咋这么扑街,不应该啊
刘亦菲演技什么水平
影视区最新帖
“有得必有失,这是恒古不变的道理”
表面是人民的衣冠父母背地里却是黑恶势力的保护伞…
那个捡不完根本捡不完的大叔又来了,这次不敢捡了!
精灵宝可梦人气榜PK:64进32第二十八场(裂空座VS蜥蜴王)
精灵宝可梦人气榜PK:64进32第二十七场(大比鸟VS火焰鸡)
不懂就问,台湾综艺在哪里看啊(比如11点热吵店)就各位Jr帮助
刘奶奶 ,要点脸吧!
隐退的女演员里,你最希望谁复出
度华年 第 14 集预告
国内电影演员是不是只有沈腾能抗票房
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的