问一下步行街街薪30万到底指税前还是税后

19回复/ 109975 浏览
小甜甜瓜(24级)楼主2020-04-11 14:44:27发布于上海
问一下步行街街薪30万到底指税前还是税后小甜甜瓜 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

随便吧,30这么少连饭都吃不饱,没人会计较你是税前还是税后的🐶

随便吧,30这么少连饭都吃不饱,没人会计较你是税前还是税后的🐶

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(30)

早就升到170w喽

早就升到170w喽

亮了(4)

其实税前税后差别不大的,税后加上公积金收入其实跟税前差不多的

其实税前税后差别不大的,税后加上公积金收入其实跟税前差不多的

亮了(9)
查看评论(1)
五年前就是税后30万了,楼上说170万太夸张了,2020年的标准现在是税后140万,不会真的有人没达到吧
五年前就是税后30万了,楼上说170万太夸张了,2020年的标准现在是税后140万,不会真的有人没达到吧
亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的,现在哪还有人会跟别人说自己的真实收入,尤其收入比较高了之后~都往低里说,否则就会很多人来找你借钱了~

是的,现在哪还有人会跟别人说自己的真实收入,尤其收入比较高了之后~都往低里说,否则就会很多人来找你借钱了~

亮了(0)

国际惯例,税前

国际惯例,税前

亮了(1)
讲真30万好几年前的数了,现在好像是150
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @死亡缠绕 发表的:
只看此人
同意

同意

亮了(0)
税后170万,一线城市大平层,座驾卡宴…… 这是标配
税后170万,一线城市大平层,座驾卡宴…… 这是标配
亮了(4)
清明期间,这个数应该可以上亿
清明期间,这个数应该可以上亿
亮了(0)
30w是步行街的最低门槛,正常情况是人均100w 狗头
30w是步行街的最低门槛,正常情况是人均100w 狗头
亮了(0)
只知有街薪,不知要上税,没看个税APP最近火的很?
只知有街薪,不知要上税,没看个税APP最近火的很?
亮了(0)
那么170万是税前还是税后

那么170万是税前还是税后

亮了(0)

税前,因为税前数字很容易得到,税后还要计算,一般说税后的都是非一线城市的国企事业单位,总收入低扣税少

税前,因为税前数字很容易得到,税后还要计算,一般说税后的都是非一线城市的国企事业单位,总收入低扣税少

亮了(0)

梦里的

梦里的

亮了(1)

税前吧

税前吧

亮了(0)

税后170

税后170

亮了(1)
越南盾,税前。
越南盾,税前。
亮了(0)
Re:问一下步行街街薪30万到底指税前还是税后
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我海南的。刚刚在群聊里面看到了一个畸变的婴儿好恶心,不敢吃海鲜了
北方人的春晚,央视北方春晚吃饺子合集
深圳未来有没有可能取代广州成为广东省会?
暧昧对象坦白做过人流。。。
关于穷人家庭该不该生小孩(或二胎/多胎),怎么看待这段视频
我丑是因为什么?大家看一下
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
母亲癌症复发了,感觉天塌了,希望大家给一些建议
为什么越来越多夫妻不过夫妻生活了?
孙子向民警举报爷爷在菜地种“罂粟”,民警到现场一看:这是虞美人!
步行街主干道最新帖
三流学校抓纪律,二流学校抓教学,一流学校抓科研,顶尖学府抓师生
上一个帖子很多老哥说我胖,来一张全身照大家看看到底胖不胖
美国54岁男子性侵14岁少女,被判50年加物理阉割。(点赞)
北方人的春晚,央视北方春晚吃饺子合集
好奇问下,美国的养殖业怎么做到冠绝全球的?过程中做出了那些努力?
孤独的人是可耻的
加油
U23亚洲杯大冷门!点球大战鏖战12轮,韩国男足不敌印尼
我侄女在学校从体育委员调到纪律委员了,是升了还是降了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的