300w的c海王真的性价比高

25回复/ 168802 浏览
成歩堂龙一(25级)楼主2020-04-09 13:47:54发布于四川
300w的c海王真的性价比高成歩堂龙一 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

自从用了艾顿,这些我都不想用了。

亮了(32)
查看评论(2)

全部回帖

收起

一周前还是200万,现在个个都涨,莫名其妙

亮了(3)
查看评论(1)

半个月前200买的,250卖的,现在310买回来,真的是手欠

半个月前200买的,250卖的,现在310买回来,真的是手欠

亮了(5)
查看评论(1)

昨天看了半天想等降到300以下就入,结果还涨,就300入了

昨天看了半天想等降到300以下就入,结果还涨,就300入了

亮了(2)

一个月前250万买的,感觉还行

一个月前250万买的,感觉还行

亮了(0)
200W海王香。
但现在这个价格。更倾向于艾伦
200W海王香。
但现在这个价格。更倾向于艾伦
亮了(1)
海王打王朝很不错。街头的话艾伦强太多
海王打王朝很不错。街头的话艾伦强太多
亮了(0)

老哥你海王训的啥

老哥你海王训的啥

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @东契奇的队友 发表的:
只看此人

我160买的,210卖了,昨天300又买回来了🤯

我160买的,210卖了,昨天300又买回来了🤯

亮了(0)
引用 @nbaitolqtbl 发表的:
只看此人

老哥你海王训的啥

老哥你海王训的啥

如果是8突的话,那就空位投篮,干扰投篮,组织。

亮了(5)
查看评论(1)

我觉得考利斯坦也特别好用

我觉得考利斯坦也特别好用

亮了(2)

那会八突篮板绝杀球扣篮 这海王说抓就抓!

那会八突篮板绝杀球扣篮 这海王说抓就抓!

亮了(1)
引用 @辰奕子 发表的:
只看此人

8突随便啥一样的

8突随便啥一样的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @Chris克里斯韦伯 发表的:
只看此人

一周前哪有200?

一周前哪有200?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @成都体育学院陈冠希 发表的:
只看此人

8突随便啥一样的

8突随便啥一样的

在ol2,我经理经常匹配到过一个id跟你一样的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @威少在雷霆退役后说 发表的:
只看此人

我的id和我虎扑不一样hh

我的id和我虎扑不一样hh

亮了(0)
引用 @ridious 发表的:
只看此人

一周前哪有200?

[图片]

查看更多

一周前哪有200?

那就是一个月前了,反正最近不适合买球员,个个都涨

那就是一个月前了,反正最近不适合买球员,个个都涨

亮了(1)

400了

400了

亮了(0)

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @nbaitolqtbl 发表的:
只看此人

老哥你海王训的啥

老哥你海王训的啥

运动扣篮防守篮下硬C基本上都是这个的

运动扣篮防守篮下硬C基本上都是这个的

亮了(1)

街头到底哪个好

街头到底哪个好

亮了(0)
查看评论(1)
Re:300w的c海王真的性价比高
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
把巴恩斯卖了攒6杜可以不
有没有感觉街头盖帽的时候偶尔会卡一下
想把六杜卖了换狼王
大帅跌了是因为新内核大模型很钝吗?
为什么主播都喜欢挡住右下角的画面抖动和网络延迟?
球员推荐啊
大家没发现新内核惯性更大,操作更加难受吗?
想问一下键盘档,射手挡完拆后如何停球
白怀特的分怎么现在这么高了,把他从阵容里面拿掉了
新内核米球布克二选一
NBA2KOL2最新帖
有没有感觉街头盖帽的时候偶尔会卡一下
球员推荐啊
打持球档 缺2个位置 求推荐球员 总共1.2亿预算
2k经理模式究竟是什么狗屎啊
求教各位,求教!!
东契奇打四外会不会比五外上限高
大帅跌了是因为新内核大模型很钝吗?
新号小镇好友 互加
莫宁打接头3怎么样
2000万谁最值得买啊,主打街头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的