今天汉堡王皇堡半价 131回复/ 48127093 浏览

全部回帖

收起
引用 @青鸟啤洒 发表的:
只看此人

六七年前一个麦辣鸡腿堡一杯中可一个薯条,才15块,现在翻倍了

六七年前一个麦辣鸡腿堡一杯中可一个薯条,才15块,现在翻倍了

六七年前15块钱 我怎么不信 我们那会小镇山寨的都不止一个
亮了(1)
查看评论(2)
三层算啥 有本事整六层那个
三层算啥 有本事整六层那个
亮了(1)
引用 @Aceeeeeee 发表的:
只看此人

要说便宜,我在美国BK那真叫便宜。本来就不贵,下了APP那是永远买一送一啊,感觉换算成人民币都更便宜。感觉洋快餐在国内是轻奢,吃一顿几十块总要吧?美国还真的是穷人吃的,不用APP就硬付原价也很感人,$7-8,作为参考,西雅图最低工资一小时$15。

[图片]

[图片]

查看更多

要说便宜,我在美国BK那真叫便宜。

本来就不贵,下了APP那是永远买一送一啊,感觉换算成人民币都更便宜。

感觉洋快餐在国内是轻奢,吃一顿几十块总要吧?美国还真的是穷人吃的,不用APP就硬付原价也很感人,$7-8,作为参考,西雅图最低工资一小时$15。

我哭了 我怎么不知道还能用app
村里whopper meal6刀多

我哭了 我怎么不知道还能用app
村里whopper meal6刀多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @联胜路成宝拉 发表的:
只看此人

一餐四五十要的吧?19我国人均年可支配收入三万多,合一个月三千多,餐餐吃洋快餐我怕是不太够。你要说是步行街平民餐还行,但是放在全国是行不通的。

一餐四五十要的吧?19我国人均年可支配收入三万多,合一个月三千多,餐餐吃洋快餐我怕是不太够。你要说是步行街平民餐还行,但是放在全国是行不通的。

麦当劳两个1+1,24块能吃饱

麦当劳两个1+1,24块能吃饱

亮了(0)
引用 @剁掉关羽坐骑的狗腿 发表的:
只看此人

六七年前真的有这个价格

六七年前真的有这个价格

亮了(1)
周四一定要去买
周四一定要去买
亮了(0)
只看此人

没有那么夸张,工作日m记k记和汉堡王都有20左右的套餐。和外卖比真的不贵了,现在一碗板面加个鸡蛋豆皮还得十一二呢。。

没有那么夸张,工作日m记k记和汉堡王都有20左右的套餐。和外卖比真的不贵了,现在一碗板面加个鸡蛋豆皮还得十一二呢。。

亮了(0)

双12那天95 买了10个皇堡,还挺健康的感觉,味道也可以,偶尔吃一个不错

双12那天95 买了10个皇堡,还挺健康的感觉,味道也可以,偶尔吃一个不错

亮了(0)
引用 @Aceeeeeee 发表的:
只看此人

要说便宜,我在美国BK那真叫便宜。本来就不贵,下了APP那是永远买一送一啊,感觉换算成人民币都更便宜。感觉洋快餐在国内是轻奢,吃一顿几十块总要吧?美国还真的是穷人吃的,不用APP就硬付原价也很感人,$7-8,作为参考,西雅图最低工资一小时$15。

[图片]

[图片]

查看更多

要说便宜,我在美国BK那真叫便宜。

本来就不贵,下了APP那是永远买一送一啊,感觉换算成人民币都更便宜。

感觉洋快餐在国内是轻奢,吃一顿几十块总要吧?美国还真的是穷人吃的,不用APP就硬付原价也很感人,$7-8,作为参考,西雅图最低工资一小时$15。

按这个价格 肯德基在咱们这汉堡加套餐最多要15块钱 我还是吃华莱士吧

按这个价格 肯德基在咱们这汉堡加套餐最多要15块钱 我还是吃华莱士吧

亮了(0)
只看此人

汉堡王25元四件套真香

汉堡王25元四件套真香

亮了(1)
引用 @我不感兴趣 发表的:
只看此人

我看了下第一张图5刀的皇堡套餐,按现在汇率,人民币35,淘宝有商家卖一模一样的皇堡套餐,20.99元。如果你去店里直接点,很贵,但如果淘宝搜下,找商家买卷会便宜很多。洋快餐只有肯德基是最贵的,半价桶和麦当劳的比都是什么玩意儿。麦当劳咸鱼上好歹有75折点餐,肯德基有什么,就只会9.9块,坑的一逼。

我看了下第一张图5刀的皇堡套餐,按现在汇率,人民币35,淘宝有商家卖一模一样的皇堡套餐,20.99元。如果你去店里直接点,很贵,但如果淘宝搜下,找商家买卷会便宜很多。洋快餐只有肯德基是最贵的,半价桶和麦当劳的比都是什么玩意儿。麦当劳咸鱼上好歹有75折点餐,肯德基有什么,就只会9.9块,坑的一逼。

上海最低时薪22,正好够买你说的淘宝套餐,美国不说la,ny,最低也有个十几刀,能买两个多的这套餐,不管你换算不换算,还是差太多了

上海最低时薪22,正好够买你说的淘宝套餐,美国不说la,ny,最低也有个十几刀,能买两个多的这套餐,不管你换算不换算,还是差太多了

亮了(0)
查看评论(1)

你赚了,汉堡王亏了

你赚了,汉堡王亏了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

刚刚,上海

刚刚,上海

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湘北拉拉队队长 发表的:
只看此人

我只是想表达美国的汉堡王不一定比中国便宜,汇率摆在那儿,没办法。我以前小时候没吃过汉堡王,肯德基麦当劳过生日才吃。我上高中时,我们小城市才开了一家汉堡王。现在我上大学了,不谈顿顿吃汉堡王,一个星期吃一次汉堡王还是没问题的。相比较以前没钱的生活,现在真的是好太多了。

我只是想表达美国的汉堡王不一定比中国便宜,汇率摆在那儿,没办法。我以前小时候没吃过汉堡王,肯德基麦当劳过生日才吃。我上高中时,我们小城市才开了一家汉堡王。现在我上大学了,不谈顿顿吃汉堡王,一个星期吃一次汉堡王还是没问题的。相比较以前没钱的生活,现在真的是好太多了。

亮了(0)
只看此人

你怎么不比新鲜青菜价格

你怎么不比新鲜青菜价格

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

南方一二三线城市都这个价
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @JackCaptain 发表的:
只看此人

苏州的面馆20能吃到双浇面了

苏州的面馆20能吃到双浇面了

亮了(1)
查看评论(1)
Re:今天汉堡王皇堡半价
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
身为小镇做题家的你,在大城市面对条件优越的土著是怎么样调整心态的?
如何看待诛仙作者萧鼎改剧情,把陆雪琪定为女主!
我真的很讨厌张雪峰这个人 一看到这个人就心烦 为什么老是在头条抖音里刷到这个人呢 我不想看到这个人
为啥喜欢黑人啊,长的也不符合咱们亚洲人审美,百思不得其解?
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
你见过“双刀贝多芬”吗?
长相酷似女明星的漂亮女大学生,要求男方武汉全款车房,什么水平?
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
如果中国主动退出swft,会对美国造成什么影响?
质疑美国登月? 国家航天局更专业
步行街主干道最新帖
高手娶妻,不是一般的心机!
物理上能解释通这个现象吗?
18岁那年父母对我的嘲笑,现在换来她们的沉默不言
楚阿梅尼的最新消息
如何解决老婆要求二胎随母姓问题
面试完,应聘者赖在公司不走了啊
现在疯狂嘲讽,不出几年可能一个都笑不出来了️
为什么质疑美国登月的都是“民科”?
time.sleep(6)是什么意思
现在小学生真的是。。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的