【进击的巨人】来看看现场声优们如何演绎三笠艾伦深情对话吧

63回复/ 2651060 浏览
木木枭(51级)楼主2020-04-07 23:35:14发布于安徽
【进击的巨人】来看看现场声优们如何演绎三笠艾伦深情对话吧木木枭 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
引用 @一笑懸命 发表的:
只看此人

梶裕贵是真滴牛逼,银假面高傲狂气,车谷空弱气少年,孔乙己王牌解说

梶裕贵是真滴牛逼,银假面高傲狂气,车谷空弱气少年,孔乙己王牌解说

男声优常年前五,必然是牛逼
亮了(146)
日本声优太厉害了!国漫这方面还差的好远,声音好听但是莫得灵魂
日本声优太厉害了!国漫这方面还差的好远,声音好听但是莫得灵魂
亮了(134)
查看评论(7)
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的
亮了(100)
查看评论(5)

亮了(75)
查看评论(4)

梶裕贵这个,我甚至觉得他会是个好演员,连表情都复刻了(除了那下抿嘴),真真正正感觉是完全代入了角色

梶裕贵这个,我甚至觉得他会是个好演员,连表情都复刻了(除了那下抿嘴),真真正正感觉是完全代入了角色

亮了(56)
查看评论(6)

阿尔敏声优图都被吞?

阿尔敏声优图都被吞?

亮了(53)
查看评论(5)

这脖子真用力啊

这脖子真用力啊

亮了(46)
引用 @最小美腿奖 发表的:
只看此人

感觉国内cv没有像日本的cv一样 彻底融入角色 甚至成为那个角色 也就没辣味儿了

感觉国内cv没有像日本的cv一样 彻底融入角色 甚至成为那个角色 也就没辣味儿了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @画面感 发表的:
只看此人

毕竟配艾伦配完后都变暴躁了
毕竟配艾伦配完后都变暴躁了
亮了(22)
引用 @一球不沾 发表的:
只看此人
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的

看动画对三笠的声音印象很深,叫艾伦名字的时候太酥了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @悲鸣屿 发表的:
只看此人

国内除了崩三听着没有尬尬的感觉,别的都有点受不了

三崩子是少有的国配比日配好的hh

三崩子是少有的国配比日配好的hh

亮了(18)
只看此人
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的

我大阿尔敏的声优感觉也可以😂

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(75)
查看评论(4)
只看此人

亮了(146)

牛逼

牛逼

亮了(0)
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的
亮了(100)
查看评论(5)
只看此人
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的
阿尔敏的声优也不错哦
阿尔敏的声优也不错哦
亮了(6)
亮了(134)
查看评论(7)

这脖子真用力啊

这脖子真用力啊

亮了(46)

再看一次还是一身鸡皮疙瘩

再看一次还是一身鸡皮疙瘩

亮了(0)

亮了(56)
查看评论(6)
只看此人
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的

亮了(15)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

梶裕贵是西片同学吗?

梶裕贵是西片同学吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的

亮了(23)
查看评论(1)
然而让的CV却是个非主流

然而让的CV却是个非主流

亮了(2)

阿尔敏声优图都被吞?

阿尔敏声优图都被吞?

亮了(53)
查看评论(5)
只看此人
三笠声优还挺好看的
三笠声优还挺好看的

由依还是紫罗兰的声优,一直蛮喜欢的

由依还是紫罗兰的声优,一直蛮喜欢的

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @悲鸣屿 发表的:
只看此人

国内最大问题还是整个动漫产业不如日本那成熟,声优缺少对角色真正的感情。

国内最大问题还是整个动漫产业不如日本那成熟,声优缺少对角色真正的感情。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

孔乙己是什么梗

孔乙己是什么梗

亮了(0)
查看评论(1)

真是怪物

真是怪物

亮了(0)
Re:【进击的巨人】来看看现场声优们如何演绎三笠艾伦深情对话吧
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
有没有看过这些动漫的,应该是不少90后的童年回忆了吧?
【名场面】鸣人战胜佩恩凯旋归来,从众人憎变成全村的英雄
海贼王第1113话 陷入僵局
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
你心中的动漫女神都有谁呢
迪迦能一人之力击败怪兽三巨头吗?
咒术回战258话 人外魔境新宿决战(30)
一人之下669
高达系列主角画风是越看越烂啊
ACG圈最新帖
电话虫真是黄猿那个?
疾风传咒印状态二对佐助的加持还大吗
不用咒印 佐助能否单挑四人众的每一个
《转生成为了只有乙女游戏破灭结局的邪恶大小姐》剧场版内地确认引进
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
我们索隆粉丝是这样的
火影忍者全集在哪能看啊
除了灌篮高手,唯一一部我认为运动类漫画的神作
赤犬跟卡普谁更强?
赤犬青雉vs凯多+大和
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的