看到被顶起来的联赛分组帖子,忽然发现米拉玛的队伍是真的难 2333

39回复/ 1836565 浏览
chWHATEVER(19级)楼主2020-04-04 16:43:36发布于广西
看到被顶起来的联赛分组帖子,忽然发现米拉玛的队伍是真的难 2333chWHATEVER 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

东部不难? 按照最近状态

亮了(9)
查看评论(1)

本赛季最强赛区之争剧终?

本赛季最强赛区之争剧终?

亮了(3)
引用 @奈良的野鹿 发表的:
只看此人

他这是按照八倍镜算的,按现在状态来说东部最强,不接受反驳🐶🐶🐶

他这是按照八倍镜算的,按现在状态来说东部最强,不接受反驳🐶🐶🐶

亮了(2)

作为4am粉丝 看到ifty rng tsg 1246是有点慌的
还有ba12月老杀猪人
海岛一直和mq撞一起
沙漠kl next跳点有点冲突
有点难搞

作为4am粉丝 看到ifty rng tsg 1246是有点慌的
还有ba12月老杀猪人
海岛一直和mq撞一起
沙漠kl next跳点有点冲突
有点难搞

亮了(6)
查看评论(1)

ark不是曾经的ark了

亮了(5)
查看评论(1)
八倍镜就算了吧,解散的fpx比kx排名还高,瞧不起谁呢
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @morbid1007 发表的:
只看此人

不懂他这个数据是原来ark现kx的还是什么现在ark的数据

不懂他这个数据是原来ark现kx的还是什么现在ark的数据

亮了(0)

哥们东部你圈少了 ba1246 next哪个是善茬儿。。。我预测next将会成为春季赛黑马。

哥们东部你圈少了 ba1246 next哪个是善茬儿。。。我预测next将会成为春季赛黑马。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @九皋之渚 发表的:
只看此人

kx好像还没有打过很多比赛吧…fpx夏季赛可是分不低过的

亮了(0)
查看评论(1)

西部最难?兄弟你是不是瞎了,你不看看东部?

西部最难?兄弟你是不是瞎了,你不看看东部?

亮了(3)
我ifty粉丝,看到ag,1246 ,next,titian就比较难受
我ifty粉丝,看到ag,1246 ,next,titian就比较难受
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chrmanman 发表的:
只看此人

没圈出来的不一定弱,我只是按照8倍镜的前10名圈的,再往后就懒得圈了,而且看着也乱

没圈出来的不一定弱,我只是按照8倍镜的前10名圈的,再往后就懒得圈了,而且看着也乱

亮了(0)
引用 @奇狗怪 发表的:
只看此人

我也是iFTY粉,不过我不难受,已经做好拉闸的准备了,如果能打好那就烧高香还神去,哈哈哈

我也是iFTY粉,不过我不难受,已经做好拉闸的准备了,如果能打好那就烧高香还神去,哈哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Shabgugu 发表的:
只看此人

问题是fpx都解散了,人都没了还排名。。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @九皋之渚 发表的:
只看此人

积分是慢慢减少的.建议了解一下积分规则。一年前的不算,半年前算50%,3个月前算75%。大概是这样。

积分是慢慢减少的.建议了解一下积分规则。一年前的不算,半年前算50%,3个月前算75%。大概是这样。

亮了(0)

难难难,米拉玛最难

难难难,米拉玛最难

亮了(0)

米拉马东?我允许你再说一遍

米拉马东?我允许你再说一遍

亮了(1)
最近训练赛,我IFTY都被NEXT锤烂了
最近训练赛,我IFTY都被NEXT锤烂了
亮了(0)
Re:看到被顶起来的联赛分组帖子,忽然发现米拉玛的队伍是真的难 2333
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
别开17了,小组赛还是强度太低了,更别说这次不计入继承分数。
如何评价SMS两轮的反差
NH教练有作用吗?
我心目中最强的pcl阵容
明明这10杀太强了,第一人亦有差距
枪硬才能拿pgc冠军
【PCL特辑】PUBG三大顶流:PUBG真的很好玩,千万不要开挂S4E16
我心目中现阶段各单位的表现排名
17兽ob时说队伍打得没问题,这确实没问题
这人是来黑17兽的吧
绝地求生最新帖
如何评价SMS两轮的反差
原来斗鱼的主播叫阿水还是水水的女主播呢?
这pcl官方怎么还不公布今天的比赛队伍
枪硬才能拿pgc冠军
想问下,现在DG还有了吗?
Pero这周没打吗?第一周打完不都100多分了吗?
两轮打完,队伍成绩预测
ZCG应援视频,兄弟们加油
天霸得靠林树才行
以前‘’一架三冲‘’怼林树,现在“一架三顶”怼17
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的