恕我直言,尾田已经失去了对海贼王的控制。。。

137回复/ 38201394 浏览
35岁就退休(145级)楼主2020-04-04 08:57:59发布于江苏
恕我直言,尾田已经失去了对海贼王的控制。。。 35岁就退休 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

老哥,鬼灭这一两年销量是很牛逼没错
也确实是现象级作品
但我真不觉得21世纪到现在有啥漫画能让WT在销量上(划重点)眼红😂

也确实是现象级作品
但我真不觉得21世纪到现在有啥漫画能让WT在销量上(划重点)眼红😂

亮了(347)
查看评论(1)

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

亮了(1140)
查看评论(10)
引用 @凯里沃尔 发表的:
只看此人

他为啥叫废哥

他为啥叫废哥

因为他是废物啊

因为他是废物啊

亮了(236)
查看评论(1)

确实。尾田懂个屁的海贼王(ididid)

亮了(146)
查看评论(2)

海贼本身就是乱世。乱世哪有什么绝对好人。废物哥也看海贼?

亮了(413)
查看评论(2)

海贼眼红鬼灭,詹姆斯眼红李根身体素质好

亮了(242)
查看评论(2)
不懂就问,为什么全球销量日漫第一且本土卷均410万历史第一的海贼王要看鬼灭眼红
不懂就问,为什么全球销量日漫第一且本土卷均410万历史第一的海贼王要看鬼灭眼红
亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

他为啥叫废哥

他为啥叫废哥

废废哥,你看他ID啊,这个人一天不思进取,想让富婆包羊他,我笑了。你看他以前的帖子吧,也算是步行街名人了

废废哥,你看他ID啊,这个人一天不思进取,想让富婆包羊他,我笑了。你看他以前的帖子吧,也算是步行街名人了

亮了(133)

鬼灭先连载个30年吧,这样海贼王或许眼红

亮了(70)
只看此人

他为啥叫废哥

他为啥叫废哥

看他发的帖子
看他发的帖子
亮了(41)
引用 @川桑Sakura 发表的:
只看此人

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

他为啥叫废哥

他为啥叫废哥

亮了(46)
查看评论(4)
德雷斯罗萨的确写的有问题,但是……
漫画op眼红鬼灭什么鬼?

动画op眼红鬼灭我倒是能接受
动画OP差鬼灭好几条街

动画OP差鬼灭好几条街
亮了(33)
查看评论(4)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人
你应该拿2年后的均卷来比,2年前和2年后是2部动漫,是龙珠Z和龙珠超的区别
你应该拿2年后的均卷来比,2年前和2年后是2部动漫,是龙珠Z和龙珠超的区别
不啊,你说再多两年前和两年后都是海贼王,分开算你不是扯淡吗
不啊,你说再多两年前和两年后都是海贼王,分开算你不是扯淡吗
亮了(25)
只看此人

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

对我这种不习惯看ID的人来说,就需要你这样的前排提醒

对我这种不习惯看ID的人来说,就需要你这样的前排提醒

亮了(18)
只看此人
那是以前 不是现在。2年前确实优秀 2年后是啥情况呢?
不知道,我只知道鬼灭不论是总销量还是卷均销量都远不如海贼
亮了(28)
查看评论(1)
引用 @草长莺飞三月天 发表的:
只看此人

废物哥头像这不是艾斯吗

废物哥头像这不是艾斯吗

亮了(26)
只看此人

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

废物哥也是著名的海黑了

废物哥也是著名的海黑了

亮了(22)
引用 @柯里昂注视着你 发表的:
只看此人

精妙比喻

精妙比喻

亮了(22)
只看此人

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

废废哥躺在肮脏不堪的床上,满嘴口臭牙都不刷,早餐也没钱吃,想想哎还是发个帖子打打嘴炮比较过瘾

废废哥躺在肮脏不堪的床上,满嘴口臭牙都不刷,早餐也没钱吃,想想哎还是发个帖子打打嘴炮比较过瘾

亮了(15)
引用 @草长莺飞三月天 发表的:
只看此人

废物哥老海黑了

废物哥老海黑了

亮了(21)
引用 @沈觉非 发表的:
只看此人

老哥,鬼灭这一两年销量是很牛逼没错也确实是现象级作品但我真不觉得21世纪到现在有啥漫画能让WT在销量上(划重点)眼红😂

也确实是现象级作品

鬼灭的漫画剧情,短篇质量也不怎么样啊?能有这销量也是沾了动漫的一点光

鬼灭的漫画剧情,短篇质量也不怎么样啊?能有这销量也是沾了动漫的一点光

亮了(15)
查看评论(4)
只看此人

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

我愿称废物哥为尾田荣二郎

我愿称废物哥为尾田荣二郎

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @黑曼巴的嘲讽 发表的:
只看此人

借楼说一句,这是刚统计出的新卷销量,海贼王95卷倍杀鬼灭19卷。鬼灭的年冠是建立在大量读者购买旧卷的情况下的,而海贼旧卷基本饱和,通俗点说就是十几本打四本,就这去年也是在最后几个月海贼销量才被反超。所以说海贼眼红鬼灭销量完全是无稽之谈,单一作者作品销量吉尼斯世界纪录的保持者会眼红一个今年就要完结的新作?不可能的。

[图片]

查看更多

借楼说一句,这是刚统计出的新卷销量,海贼王95卷倍杀鬼灭19卷。鬼灭的年冠是建立在大量读者购买旧卷的情况下的,而海贼旧卷基本饱和,通俗点说就是十几本打四本,就这去年也是在最后几个月海贼销量才被反超。所以说海贼眼红鬼灭销量完全是无稽之谈,单一作者作品销量吉尼斯世界纪录的保持者会眼红一个今年就要完结的新作?不可能的。

估计会被人灭,但是科普还是要科普的
这图里是初版发行量,不是销量
销量只能看o榜,根据jump吧的专门统计,今年目前的销量是海贼王95卷177万,鬼灭19卷229万,鬼灭卖的更多
就是说op95一开始印了300多万,到现在只卖出去一半多
鬼灭19一开始150万一下子就卖完了缺货,然后不断加印,现在已经卖到230万
当然你可以说o榜不准,但是销量和发行量、初版发行量的区别还是希望你能搞懂
现在新卷的海贼王和鬼灭绝对不是你说的"销量倍杀"的关系

估计会被人灭,但是科普还是要科普的
这图里是初版发行量,不是销量
销量只能看o榜,根据jump吧的专门统计,今年目前的销量是海贼王95卷177万,鬼灭19卷229万,鬼灭卖的更多
就是说op95一开始印了300多万,到现在只卖出去一半多
鬼灭19一开始150万一下子就卖完了缺货,然后不断加印,现在已经卖到230万
当然你可以说o榜不准,但是销量和发行量、初版发行量的区别还是希望你能搞懂
现在新卷的海贼王和鬼灭绝对不是你说的"销量倍杀"的关系

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @黑曼巴的嘲讽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实是打三本
其实是打三本
亮了(11)
只看此人

这两年海贼没画什么高潮吧,销量自然不温不火

这两年海贼没画什么高潮吧,销量自然不温不火

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(146)
查看评论(2)

尾田哪有废废哥懂海贼

尾田哪有废废哥懂海贼

亮了(1140)
查看评论(10)

亮了(413)
查看评论(2)
尾田什么时候说过非得搞三巨头了,要不是集英社让他多画点你连七武海都看不到,还超新星还三巨头呢,别来逗我笑了
尾田什么时候说过非得搞三巨头了,要不是集英社让他多画点你连七武海都看不到,还超新星还三巨头呢,别来逗我笑了
亮了(4)
查看评论(1)

也确实是现象级作品

也确实是现象级作品

亮了(347)
查看评论(1)

?宁在讲笑话呢

?宁在讲笑话呢

亮了(3)
尾田仔出来学习了!
尾田仔出来学习了!
亮了(5)
引用 @四月的界明城 发表的:
只看此人
那是因为那时候火爆,路子铺开,搞很大的局,结果2年后无论动画还是动漫都不如2年前,所以就需要把 以前想要铺的局面全部放弃。。就像全职猎人,单一个西索都能搞出很多,但是富坚铺那么多东西又不想画了和前作幽游白书 一样,直接不画了。
那是因为那时候火爆,路子铺开,搞很大的局,结果2年后无论动画还是动漫都不如2年前,所以就需要把 以前想要铺的局面全部放弃。。就像全职猎人,单一个西索都能搞出很多,但是富坚铺那么多东西又不想画了和前作幽游白书 一样,直接不画了。
亮了(1)

废物哥来了

废物哥来了

亮了(3)

亮了(9)
亮了(118)
查看评论(1)
引用 @灰原哀Haibara 发表的:
只看此人
亮了(3)
查看评论(1)

亮了(70)
只看此人
亮了(28)
查看评论(1)

动画OP差鬼灭好几条街

动画OP差鬼灭好几条街
亮了(33)
查看评论(4)

看笑了

看笑了

亮了(0)

亮了(242)
查看评论(2)
引用 @灰原哀Haibara 发表的:
只看此人
亮了(3)
查看评论(6)
Re:恕我直言,尾田已经失去了对海贼王的控制。。。
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
有没有看过这些动漫的,应该是不少90后的童年回忆了吧?
【名场面】鸣人战胜佩恩凯旋归来,从众人憎变成全村的英雄
海贼王第1113话 陷入僵局
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
你心中的动漫女神都有谁呢
迪迦能一人之力击败怪兽三巨头吗?
咒术回战258话 人外魔境新宿决战(30)
一人之下669
高达系列主角画风是越看越烂啊
ACG圈最新帖
电话虫真是黄猿那个?
疾风传咒印状态二对佐助的加持还大吗
不用咒印 佐助能否单挑四人众的每一个
《转生成为了只有乙女游戏破灭结局的邪恶大小姐》剧场版内地确认引进
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
我们索隆粉丝是这样的
火影忍者全集在哪能看啊
除了灌篮高手,唯一一部我认为运动类漫画的神作
赤犬跟卡普谁更强?
赤犬青雉vs凯多+大和
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的