全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天

330回复/ 50286878 浏览
詹姆斯告诉我(84级)楼主2020-04-03 22:27:54发布于四川
全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天詹姆斯告诉我 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
做的很恰当
做的很恰当
亮了(1400)
查看评论(3)

支持!望逝者安息!

支持!望逝者安息!

亮了(750)
查看评论(1)
引用 @王者小兵王 发表的:
只看此人

所以说大家有什么单机游戏能玩的推荐么,毕竟假期不用上课又下雨,莫非要爱上学习?

所以说大家有什么单机游戏能玩的推荐么,毕竟假期不用上课又下雨,莫非要爱上学习?

不过还是要支持一下腾讯的这一波操作的,愿逝者安息,生者吸取教训!

不过还是要支持一下腾讯的这一波操作的,愿逝者安息,生者吸取教训!

亮了(499)
查看评论(2)

在微博看到一句很触动人心的话,我们的“一天”是停服的一天,他们的“一天”是不再有登陆游戏的一天

在微博看到一句很触动人心的话,我们的“一天”是停服的一天,他们的“一天”是不再有登陆游戏的一天

亮了(403)
查看评论(8)

23:10分pvp关闭,也就是23:10分之后匹配不进去了。你要是硬杠说一局打50分钟,那我无话可说

23:10分pvp关闭,也就是23:10分之后匹配不进去了。你要是硬杠说一局打50分钟,那我无话可说

亮了(663)
查看评论(12)

也不是第一次停服了 腾讯很有经验的

亮了(331)
查看评论(3)
只看此人

背诵100个英雄的技能,并完整复述

亮了(198)
查看评论(2)
引用 @曹志德 发表的:
只看此人

腾讯:我是第一次停吗?

腾讯:我是第一次停吗?

亮了(113)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

强制退出

强制退出

亮了(87)
查看评论(3)

深切哀悼,逝者安息🙏🏻 rip

亮了(100)
只看此人

联盟已经这样了,黑色调,提前禁止进入游戏,必不可能0点以后还有人了

联盟已经这样了,黑色调,提前禁止进入游戏,必不可能0点以后还有人了

亮了(75)
查看评论(2)

csgo官匹竞技打一半对面掉俩,我正高兴呢,然后自己也掉了

csgo官匹竞技打一半对面掉俩,我正高兴呢,然后自己也掉了

亮了(84)
只看此人

我服了 这么大的事腾讯早点做准备不好吗?是你一把匹配重要还是默哀日重要?真是主次不分 颠倒黑白

我服了 这么大的事腾讯早点做准备不好吗?是你一把匹配重要还是默哀日重要?真是主次不分 颠倒黑白

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

如果真的有...会强退么

如果真的有...会强退么

亮了(39)
查看评论(11)

亮了(35)
查看评论(1)

马化腾终于干了一件正能量的事情,不容易啊!

亮了(58)
查看评论(11)
引用 @Sommeil 发表的:
只看此人

可是在这个时期又是放假的,让更多的人待在家里打游戏总比出去强吧

可是在这个时期又是放假的,让更多的人待在家里打游戏总比出去强吧

呆在家里又不一定只能玩游戏
看看书做做运动不也是一样可以

呆在家里又不一定只能玩游戏
看看书做做运动不也是一样可以

亮了(30)
引用 @不忘楠城 发表的:
只看此人

马化腾做的公益事情多了去了,了解一下再来发言不行吗?

马化腾做的公益事情多了去了,了解一下再来发言不行吗?

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

眼睛可以休息一天了

眼睛可以休息一天了

亮了(30)

我的金牌铠、银牌玄策韩信,对不起,我可能要离开你们一天了。

亮了(60)
引用 @Xbox360街机 发表的:
只看此人

我们只是明天没有游戏玩,而有的人已经没有明天了。

我们只是明天没有游戏玩,而有的人已经没有明天了。

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

游戏不是生活的全部🙏🏻

游戏不是生活的全部🙏🏻

亮了(27)
只看此人

出门去逛逛公园不好吗 外头也没什么人

出门去逛逛公园不好吗 外头也没什么人

亮了(23)
查看评论(2)

早点休息 明天还有网课呢带明星

早点休息 明天还有网课呢带明星

亮了(35)
查看评论(1)
应该的
应该的
亮了(16)

刚输一把有点憋屈发现打不了……

刚输一把有点憋屈发现打不了……

亮了(18)

差不多吧 也没啥主播会在明天播 都识相的

差不多吧 也没啥主播会在明天播 都识相的

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

能做的事情多着呢

能做的事情多着呢

亮了(17)
引用 @用户0025002887 发表的:
只看此人

最多砖石。。

最多砖石。。

你这话说出来最多也就低星王者的水平了,孙膑有段时间kpl非办必选,有奶有控能反打,怎么就最多钻石了?会玩真的强的一比,能c的辅助。

你这话说出来最多也就低星王者的水平了,孙膑有段时间kpl非办必选,有奶有控能反打,怎么就最多钻石了?会玩真的强的一比,能c的辅助。

亮了(10)
查看评论(2)

主播自己也不傻吧 游戏都停了播个鸡毛呀

主播自己也不傻吧 游戏都停了播个鸡毛呀

亮了(12)

全部回帖

收起

支持!望逝者安息!

支持!望逝者安息!

亮了(750)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(9)
只看此人

亮了(499)
查看评论(2)

亮了(100)
只看此人

亮了(198)
查看评论(2)

支持
中国加油💪

支持
中国加油💪

亮了(2)

亮了(9)
只看此人

奥日与黑暗森林

奥日与黑暗森林

亮了(4)

逝者安息🙏rip respect

逝者安息🙏rip respect

亮了(1)
皇室战争停服2小时

王者是会只停一段时间还是全天暂停

皇室战争停服2小时

亮了(1)
查看评论(3)

来了来了

来了来了

亮了(0)

英雄必须铭记!!!支持

英雄必须铭记!!!支持

亮了(1)

这波没毛病,支持👍

这波没毛病,支持👍

亮了(0)

逝者安息,我们会努力的!

逝者安息,我们会努力的!

亮了(1)

不就是一天不玩游戏,没啥的

不就是一天不玩游戏,没啥的

亮了(1)
引用 @允儿的初恋情人 发表的:
只看此人
皇室战争停服2小时

[图片]

查看更多
皇室战争停服2小时

上面写了啊 全天

上面写了啊 全天

亮了(0)
支持停服一天!

支持停服一天!

亮了(0)

亮了(60)
Re:全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
这橘子是正经的橘子吗
[JR热议]惨遭让二追三,大家觉得今晚RW侠输在了哪里?
[JR热议]夏季赛首周已经出现3次五杀,那么看比赛以来你印象最深的五杀是哪次?
[赛后采访]济南RW侠.小A:团战大家声音多一点,正常情况听我指挥
放风筝喽
Cat谈JDG面临一项严峻问题,直播爆料:亚运集训和他打讲话快了听不清在说啥!
[流言板]打满五场,Fly女友兰兰现场观战发文:刺激
[JR热议]观赛有感,大家觉得选手重要还是顶级赛训组重要?
鸡爪流不是纯纯害人?
[赛后]狼队 3-0 DYG:少年恃险若平地独倚长剑凌清秋,狼队零封DYG
王者荣耀最新帖
[JR热议]夏季赛首周已经出现3次五杀,那么看比赛以来你印象最深的五杀是哪次?
[JR热议]夏季赛第一周比赛结束,你觉得哪些队伍已经预定S组了呢?
[JR热议]夏季赛第一周比赛结束,你觉得哪些队伍已经预定B组了呢?
这橘子是正经的橘子吗
[JR热议]6月中路梯队:新“双巨头”确定,海诺终于退役,你怎么看?
玩了七八年了,第一次拿到这个标
《王者荣耀》S36赛季更新时间介绍
终于用亚瑟打上荣耀了
九州万古英雄气,再一千秋亦凛然
微信区找个2000左右后裔双排上分换号打那种
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的