全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天 330回复/ 50286912 浏览

全部回帖

收起

不会断,金币是第二天凌晨五点刷新的,你只要在5号凌晨五点前登录送就完事了

不会断,金币是第二天凌晨五点刷新的,你只要在5号凌晨五点前登录送就完事了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶Chendy 发表的:
只看此人

24小时不开服必断的吧

24小时不开服必断的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @king泊 发表的:
只看此人

24小时不开服必断的吧

24小时不开服必断的吧

4.5号0点开服

4.5号0点开服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

23:10分pvp关闭,也就是23:10分之后匹配不进去了。你要是硬杠说一局打50分钟,那我无话可说

23:10分pvp关闭,也就是23:10分之后匹配不进去了。你要是硬杠说一局打50分钟,那我无话可说

我服了 这么大的事腾讯早点做准备不好吗?是你一把匹配重要还是默哀日重要?真是主次不分 颠倒黑白

我服了 这么大的事腾讯早点做准备不好吗?是你一把匹配重要还是默哀日重要?真是主次不分 颠倒黑白

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @地球人谁 发表的:
只看此人

[图片]

联盟已经这样了,黑色调,提前禁止进入游戏,必不可能0点以后还有人了

查看更多

联盟已经这样了,黑色调,提前禁止进入游戏,必不可能0点以后还有人了

我今天十一点进掌盟已经是黑色的了

我今天十一点进掌盟已经是黑色的了

亮了(0)
引用 @yuccap 发表的:
只看此人

背诵100个英雄的技能,并完整复述

背诵100个英雄的技能,并完整复述

我没记错的话王者现在应该只有99个英雄🐶

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @Xbox360街机 发表的:
只看此人

在微博看到一句很触动人心的话,我们的“一天”是停服的一天,他们的“一天”是不再有登陆游戏的一天

在微博看到一句很触动人心的话,我们的“一天”是停服的一天,他们的“一天”是不再有登陆游戏的一天

当你还在抱怨明天没得打游戏,有的人已经没有明天了。

当你还在抱怨明天没得打游戏,有的人已经没有明天了。

亮了(0)
引用 @还得靠你戴爹 发表的:
只看此人

算上艾琳,刚好100

算上艾琳,刚好100

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @晨曦如约而至 发表的:
只看此人

算上艾琳,刚好100

算上艾琳,刚好100

对不起我忘了这个英雄😷

对不起我忘了这个英雄😷

亮了(1)

支持!停服一天不玩游戏不会怎么样,而他们想玩游戏却再也玩不了了……

支持!停服一天不玩游戏不会怎么样,而他们想玩游戏却再也玩不了了……

亮了(0)
支持支持,这一天对我们不算什么
支持支持,这一天对我们不算什么
亮了(0)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

11点半强制退出,直接显示断网尝试连接,退出重连就显示维护中了

11点半强制退出,直接显示断网尝试连接,退出重连就显示维护中了

亮了(5)
引用 @挽乐 发表的:
只看此人

他说了下雨啊

他说了下雨啊

我就喜欢下雨天在外面逛哈哈哈

我就喜欢下雨天在外面逛哈哈哈

亮了(1)

汶川,玉树,都停过。没什么大不了的。在家看看书,玩玩单机吧。

汶川,玉树,都停过。没什么大不了的。在家看看书,玩玩单机吧。

亮了(0)
引用 @幽人的庭师 发表的:
只看此人
做的很恰当
做的很恰当

支持,英雄安息!

支持,英雄安息!

亮了(3)
引用 @我真不是彭于宴 发表的:
只看此人

我觉得你还不如他这样的呢

我觉得你还不如他这样的呢

不要你觉得,啥都是你觉得可能世界不会太如你愿

不要你觉得,啥都是你觉得可能世界不会太如你愿

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不忘楠城 发表的:
只看此人

马化腾终于干了一件正能量的事情,不容易啊!

马化腾终于干了一件正能量的事情,不容易啊!

这是应该的好不好?

这是应该的好不好?

亮了(0)

生肖雷神呢???!

生肖雷神呢???!

亮了(0)
引用 @郭汾瑒 发表的:
只看此人

这有什么不理解的,那些在抗疫中牺牲的医护人员和去世的患者,再也无法登陆游戏了呀。

这有什么不理解的,那些在抗疫中牺牲的医护人员和去世的患者,再也无法登陆游戏了呀。

这游戏受众面太大了,我侄儿7-8岁,我们单位30多岁都在玩

这游戏受众面太大了,我侄儿7-8岁,我们单位30多岁都在玩

亮了(1)

mmp

mmp

亮了(0)
Re:全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
已经说过了 狼队团队感太差了 现在教练还是那种唯唯诺诺的那种 要是老盖在估计都骂起来了
Flu接受专访:留在狼队收入会高很多,没想到喊了七年的口号会换
野区变了,求教最新刷野路线
[预告]Hero对阵DRG首发出炉:景晚、傲寒首发登场
[流言板][今日首发]Hero再度变阵迎战DRG,ES能否战胜AG进入S组?
[流言板]新赛季依然被制裁,北笙晒败方MVP战绩:属实是给老头气哭了
新赛季第一天胜率出来了
人机队友
[预告]武汉ES vs 成都AG超玩会首发出炉,能否战胜对手锁定S组?
人机队友
王者荣耀最新帖
Flu接受专访:留在狼队收入会高很多,没想到喊了七年的口号会换
[流言板]新赛季依然被制裁,北笙晒败方MVP战绩:属实是给老头气哭了
[预告]Hero对阵DRG首发出炉:景晚、傲寒首发登场
人机队友
[流言板][今日首发]Hero再度变阵迎战DRG,ES能否战胜AG进入S组?
[预告]武汉ES vs 成都AG超玩会首发出炉,能否战胜对手锁定S组?
人机队友
[预告]杭州LGD.NBW vs 上海EDGM首发出炉,大家更看好谁?
元流之子怎么获得,兄弟们?
S36游走上分推荐,张飞刘邦变异成功,新英雄强度堪忧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的