全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天 330回复/ 50286927 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0025002887 发表的:
只看此人

最多砖石。。

最多砖石。。

你这话说出来最多也就低星王者的水平了,孙膑有段时间kpl非办必选,有奶有控能反打,怎么就最多钻石了?会玩真的强的一比,能c的辅助。

你这话说出来最多也就低星王者的水平了,孙膑有段时间kpl非办必选,有奶有控能反打,怎么就最多钻石了?会玩真的强的一比,能c的辅助。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @才慢慢 发表的:
只看此人
这时候都打不动兵了吧,五十分钟我还真没打到过
这时候都打不动兵了吧,五十分钟我还真没打到过

经常有主播守家两小时卡服务器bug

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @童子佬798 发表的:
只看此人

我就是🐶

我就是🐶

你是个🔨杰瑞哥

你是个🔨杰瑞哥

亮了(0)
引用 @安静看球的少年 发表的:
只看此人

啥bug啊老哥,两小时的超级兵还能清动?离谱啊
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @飞京 发表的:
只看此人

孙膑这个英雄很强啊

孙膑这个英雄很强啊

这个英雄确实很强啊,但我们家一个萌芽一个干将。这个坑比就在后面丢二技能,关键团战他都因为出去带兵而在泉水观战。
重点是这个女玩家真的坑,裸三级防御辅助装二技能混助攻大招全部给兵线。
平均每两三分钟打赢一波团,那一波就是我闪现好了,赵云大招也好了。我们一起切了对面双c。我不是看不起孙膑,我是看不起女玩家玩的软辅。

这个英雄确实很强啊,但我们家一个萌芽一个干将。这个坑比就在后面丢二技能,关键团战他都因为出去带兵而在泉水观战。
重点是这个女玩家真的坑,裸三级防御辅助装二技能混助攻大招全部给兵线。
平均每两三分钟打赢一波团,那一波就是我闪现好了,赵云大招也好了。我们一起切了对面双c。我不是看不起孙膑,我是看不起女玩家玩的软辅。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞京 发表的:
只看此人

加我微信自己看胜率lianshangq,拿kpl说。。。路人局孙膑你告诉什么用,讲解下呢,哪来的控,前期是能反野还是能抓人,这英雄很吃阵容,路人局拿头队友拿头配合你孙膑拿阵容。

加我微信自己看胜率lianshangq,拿kpl说。。。路人局孙膑你告诉什么用,讲解下呢,哪来的控,前期是能反野还是能抓人,这英雄很吃阵容,路人局拿头队友拿头配合你孙膑拿阵容。

亮了(1)
引用 @飞京 发表的:
只看此人

老哥,kpl和王者荣耀是两个游戏啊。这个孙膑真是给我恶心吐了。开个二技能进去回来进入泉水。

老哥,kpl和王者荣耀是两个游戏啊。这个孙膑真是给我恶心吐了。开个二技能进去回来进入泉水。

亮了(1)
只看此人

如果真的有...会强退么

lol已经强退了

lol已经强退了

亮了(0)
只看此人

lol已经强退了

lol已经强退了

亮了(1)

刚才我想玩都进不去了

刚才我想玩都进不去了

亮了(0)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

23:10分pvp关闭,也就是23:10分之后匹配不进去了。你要是硬杠说一局打50分钟,那我无话可说

23:10分pvp关闭,也就是23:10分之后匹配不进去了。你要是硬杠说一局打50分钟,那我无话可说

我还真打过一把110分钟的。。。
亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

浣熊君那次,两小时直接卡的画面不动🤣,可以找找回放看

浣熊君那次,两小时直接卡的画面不动🤣,可以找找回放看

亮了(0)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

战队赛没关,还可以开,腾讯真作死
战队赛没关,还可以开,腾讯真作死
亮了(2)
查看评论(1)

怎么开房间还可以玩啊

怎么开房间还可以玩啊

亮了(0)
只看此人

战队赛还可以开呀。爽不爽
战队赛还可以开呀。爽不爽
亮了(1)
引用 @不昵称 发表的:
只看此人

快到时间的时候,天美空降一个超级小兵收掉你们水晶。。。哈哈哈哈

快到时间的时候,天美空降一个超级小兵收掉你们水晶。。。哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

早就进不去了,你以为腾讯这都想不到么?

早就进不去了,你以为腾讯这都想不到么?

亮了(0)
只看此人
兵线到25分钟左右就挺恐怖的,但好像到35分钟就不会涨了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @87四少 发表的:
只看此人
这个真不知道了,我后天开个征兆试试去
这个真不知道了,我后天开个征兆试试去
亮了(0)
刚刚从开房间出来,打到一半直接把我强制退出了。。。。
刚刚从开房间出来,打到一半直接把我强制退出了。。。。
亮了(0)
Re:全国哀悼日停服公告:腾讯游戏旗下运营所有产品将停服一天
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
今天碰到一种新型人机给我恶心到了
[JR热议]独苗!对比春季赛和夏季赛第二轮的分组,只有AG留在了S组 ​​​
黄盾越来越拉夸了
版本之子小鲁班!!!
[JR热议]新版本国服百强:37名变异野王霸榜,木兰替代小满,你怎么看?
KPL夏季赛第二轮的最终排名是?
最近打王者的心得
这游戏打排位每次都给我匹配2-3名小仙女对面5个老爷们儿还带牌子一点也不让赢啊
微信王者群招人
微信区开黑群欢迎兄弟姐妹们~
王者荣耀最新帖
黄盾越来越拉夸了
KPL夏季赛第二轮的最终排名是?
这游戏打排位每次都给我匹配2-3名小仙女对面5个老爷们儿还带牌子一点也不让赢啊
花合斗评分报告对比:继承SNK高颜值与无双皮华丽特效 6.8分排无双次席
[流言板]瓶子发文:本周比赛服不更新还是老版本,看好TKL/WB/ES
现在的守约真的是没法反制了。
理性讨论,6ban位都应该给谁
你最喜欢不知火舞哪一款皮肤?
新赛季如果打的不好,请各位嘴下留情。
本来不打算抽火舞无双的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的