海贼王第976话 请指教 ZT 631回复/ 50293236 浏览

全部回帖

收起
引用 @从9年前开始支持库里 发表的:
只看此人

是在哪里 顶上战后?

是在哪里 顶上战后?

没记错应该是鱼人岛,打完霍迪给路飞输完血后。

没记错应该是鱼人岛,打完霍迪给路飞输完血后。

亮了(4)
引用 @brook骨 发表的:
只看此人
甚平完好无损,火焰公主你完成约定的时候到了 说好的你以后没有下面了,改名火焰公主吧 @火焰王子加百列
甚平完好无损,火焰公主你完成约定的时候到了
说好的你以后没有下面了,改名火焰公主吧
@火焰王子加百列

插眼🐶

插眼🐶

亮了(0)
引用 @住手你们不要再打了啦 发表的:
只看此人

来了来了!!

[图片]

[图片]

查看更多

来了来了!!

老哥小弟求个原图,谢过了

老哥小弟求个原图,谢过了

亮了(0)
引用 @风吹酒醒后 发表的:
只看此人
堪十郎:我想要洗白 海迷:你背叛御田不可能 堪十郎:我去杀了桃之助 海迷:堪十郎大哥请坐
堪十郎:我想要洗白
海迷:你背叛御田不可能
堪十郎:我去杀了桃之助
海迷:堪十郎大哥请坐

桃之助:我可以一个人逃跑
海迷:不你不行

桃之助:我可以一个人逃跑
海迷:不你不行

亮了(12)
引用 @gore神 发表的:
只看此人

甚平的对手应该是Jack,鱼人对鱼人

杰克差了点,至少得是奎因

杰克差了点,至少得是奎因

亮了(11)
引用 @炮神鸟呆梦 发表的:
只看此人

想到了另一个为五皇断后的伙伴,小冯,期待冯酱后面能再有登场戏份,比男人还男人的小冯塑造得太好了,不再出来太可惜了,一直觉得他的果实能力完全能在关键时刻出奇效登场!!!

想到了另一个为五皇断后的伙伴,小冯,期待冯酱后面能再有登场戏份,比男人还男人的小冯塑造得太好了,不再出来太可惜了,一直觉得他的果实能力完全能在关键时刻出奇效登场!!!

模仿果实,前任能力者就是前几话那老太婆

模仿果实,前任能力者就是前几话那老太婆

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

来了来了!!

[图片]

[图片]

查看更多

来了来了!!

真的不知道怎么去水印啊..只能帮到这了

真的不知道怎么去水印啊..只能帮到这了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @看哭了17 发表的:
只看此人

大家都太喜欢玩儿梗了。实际上这话里的桃之助很有嚼头。和之国已经无数次的讨论生死的问题了,凯多,大蛇,御田,阿时,包括最近这几话里的堪十郎。这一话里赤霄武士再次谈到了生死问题。御田这人物身上有很强的东方哲学性,己身赴死,保留血脉。可偏偏桃之助目前为止还是个羸弱的小儿,尾田又特意给他设计了变龙的能力,这与凯多相呼应。而按照传说故事里头斩杀大蛇的天羽羽斩,桃之助到目前为止还不敢接受。尾田不断地在强与弱,生与死之间玩儿这种反差。他到底想干什么呢?越想越觉得有意思。

大家都太喜欢玩儿梗了。

实际上这话里的桃之助很有嚼头。

和之国已经无数次的讨论生死的问题了,凯多,大蛇,御田,阿时,包括最近这几话里的堪十郎。

这一话里赤霄武士再次谈到了生死问题。

御田这人物身上有很强的东方哲学性,己身赴死,保留血脉。

可偏偏桃之助目前为止还是个羸弱的小儿,尾田又特意给他设计了变龙的能力,这与凯多相呼应。

而按照传说故事里头斩杀大蛇的天羽羽斩,桃之助到目前为止还不敢接受。

尾田不断地在强与弱,生与死之间玩儿这种反差。

他到底想干什么呢?

越想越觉得有意思。

和之国剧情最后时间果实又出现了把幼年凯多桃子助送回了几十年前

和之国剧情最后时间果实又出现了把幼年凯多桃子助送回了几十年前

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吖包Colin 发表的:
只看此人
你没丢脸呀,上一次草帽团全员聚首,是在德蕾丝罗萨登岛之时,刚好就是7年前
你没丢脸呀,上一次草帽团全员聚首,是在德蕾丝罗萨登岛之时,刚好就是7年前

不会是2013年吧

不会是2013年吧

亮了(1)
查看评论(1)

山治历史地位下滑的一天

山治历史地位下滑的一天

亮了(0)
引用 @吖包Colin 发表的:
只看此人
甚平终于上船了,漫画最后一页的一句话——“等你很久了”,说出了我的心声
回想路飞第一次邀请甚平上船的648话,已经是11年的事了,眨眼间8年多过去了
甚平终于上船了,漫画最后一页的一句话——“等你很久了”,说出了我的心声
回想路飞第一次邀请甚平上船的648话,已经是11年的事了,眨眼间8年多过去了

上次是因为什么事邀请上船的来着?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @魔弹shooter 发表的:
只看此人

在鱼人岛失血过多,甚平给路飞输血时,路飞邀请甚平上船
在鱼人岛失血过多,甚平给路飞输血时,路飞邀请甚平上船
亮了(7)
引用 @VVVVVVVVII 发表的:
只看此人

堪十郎感觉比想象的强啊,能在河松手下直接带走桃子,感觉如果最后和锦卫门单挑的话,锦卫门不太好打🤔

堪十郎感觉比想象的强啊,能在河松手下直接带走桃子,感觉如果最后和锦卫门单挑的话,锦卫门不太好打🤔

主要都快下油锅了还能坚持卧底到死,某种意义上也是强得一逼

主要都快下油锅了还能坚持卧底到死,某种意义上也是强得一逼

亮了(1)
引用 @gore神 发表的:
只看此人

杰克在海里动都不能动,打个毛线。。。。。。
杰克在海里动都不能动,打个毛线。。。。。。
亮了(54)
引用 @从9年前开始支持库里 发表的:
只看此人

是在哪里 顶上战后?

是在哪里 顶上战后?

鱼人岛大战后,路飞失血过多,甚平给路飞输血时,路飞第一次邀请甚平上船
鱼人岛大战后,路飞失血过多,甚平给路飞输血时,路飞第一次邀请甚平上船
亮了(1)
引用 @紫棋的男朋友Mark 发表的:
只看此人

不会是2013年吧

不会是2013年吧

是的,2013年年头
是的,2013年年头
亮了(1)
引用 @绿柳山庄一抹情 发表的:
只看此人

奇怪的船员增加了

奇怪的船员增加了

山治再也不用跳水救路飞了哈哈哈哈

山治再也不用跳水救路飞了哈哈哈哈

亮了(5)

还想杀日和!索隆砍得你叫爸爸!

还想杀日和!索隆砍得你叫爸爸!

亮了(0)
只看此人

来了来了!!

[图片]

[图片]

查看更多

来了来了!!

大勾 恰个原图ballball你

大勾 恰个原图ballball你

亮了(0)
引用 @一个没有感情的手杀 发表的:
只看此人

之前看一个老哥说熟熟果实会让桃之助长大,不知道实力会不会随之成长。

之前看一个老哥说熟熟果实会让桃之助长大,不知道实力会不会随之成长。

人生少了20年

人生少了20年

亮了(0)
Re:海贼王第976话 请指教 ZT
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
前期鸣人的异性吸引力在小强里是不是只比佐助鹿丸差点
《鬼灭之刃 无限城篇》三部剧场版制作决定
《战队大失格》TV动画第二季制作决定,2025年放送
我觉得训练篇比锻刀篇好看
自来也,纲手,大蛇丸都在木叶忍者村能不能挡住角都飞段和佩恩六道的袭击?
清凉院流水新作《神侦探耶稣·基督的冒险》2024年刊行决定
油女志乃让佐助先走,自己对付勘九郎。
建议尾田把海贼王改成月刊
响雷+青龙+莫莫果实算不算是三果实能力者最顶级的搭配?全方位无死角的强大
越来越不理解八百年前尼卡是怎么失败的了,自己阵营拥有海王先天就利于不败之地
ACG圈最新帖
求,女主能具象化并揭开别人的面具,进入别人的内心,改变他的心灵的漫画
索隆山治分别有四皇级别的攻击力和防御力?
【玉米汉化】博人传青年篇10「因子」
说个鬼故事 距离尾田说的五年内完结还差一个月
我觉得训练篇比锻刀篇好看
一百三情飞龙侍极,阿修罗拔剑亡者戏
响雷+青龙+莫莫果实算不算是三果实能力者最顶级的搭配?全方位无死角的强大
《战队大失格》TV动画第二季制作决定,2025年放送
《吹响悠风号3》OST原声集封面
清凉院流水新作《神侦探耶稣·基督的冒险》2024年刊行决定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的