今晚的4AM真的让我感觉他们回来了

回复/ 719973 浏览
无米之炊12(7级)楼主2020-04-02 01:31:29发布于辽宁
今晚的4AM真的让我感觉他们回来了无米之炊12 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
永远还是强
猪头还是马
但是猪头的意识和投掷物真的没话说
永远还是强
猪头还是马
亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起
永远还是强
猪头还是马
永远还是强
猪头还是马
亮了(35)
查看评论(1)
引用 @姜伯约 发表的:
只看此人
永远还是强 猪头还是马 但是猪头的意识和投掷物真的没话说
永远还是强
猪头还是马

3倍比几天前好太多了,虽然还是时神时鬼外加经常人类迷惑行为🐶🐶

3倍比几天前好太多了,虽然还是时神时鬼外加经常人类迷惑行为🐶🐶

亮了(8)
查看评论(2)

rank任务的效果渐渐显现出来了,调整好状态和心态,2020春季赛加油💪!

rank任务的效果渐渐显现出来了,调整好状态和心态,2020春季赛加油💪!

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @曼巴24紫金湖人 发表的:
只看此人

加油💪💪

加油💪💪

亮了(0)

希望他们状态保持住哦 今天训练赛跟rank都很不错 下班以后的娱乐模式也很搞笑 今天猪猪心情不错

希望他们状态保持住哦 今天训练赛跟rank都很不错 下班以后的娱乐模式也很搞笑 今天猪猪心情不错

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @kwan1205 发表的:
只看此人

谢礼物了还和弹幕互动了🐶过年了过年了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @无米之炊12 发表的:
只看此人

真的过年了 🐶

真的过年了 🐶

亮了(0)
只看此人

那是因为他又改回原来高dpi了,他自己说的现在连红点都不用带了
那是因为他又改回原来高dpi了,他自己说的现在连红点都不用带了
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @错过就是一生 发表的:
只看此人

正在欣赏他🐴的一批的红点🐶🐶

正在欣赏他🐴的一批的红点🐶🐶

亮了(0)

永远相信我吗 我信

永远相信我吗 我信

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我像个陀螺一样冲了上去
弹幕:把像字去掉🐶

我像个陀螺一样冲了上去
弹幕:把像字去掉🐶

亮了(1)
引用 @kwan1205 发表的:
只看此人

主要是今天是太子生日
主要是今天是太子生日
亮了(0)
只看此人

六脉神剑?😂

六脉神剑?😂

亮了(0)
引用 @错过就是一生 发表的:
只看此人

把他打贴脸近战扎办,有时候不是很吃亏

把他打贴脸近战扎办,有时候不是很吃亏

亮了(0)

最近两天训练赛也不差 日均一百分左右

最近两天训练赛也不差 日均一百分左右

亮了(0)

打几局rank,就还是先别吹了吧!

打几局rank,就还是先别吹了吧!

亮了(0)

我只想看看夏季赛到PGC时候的一字长蛇阵!🐶! 四面开花!去年整个PCL没几个队伍能完美拿捏这种阵型!

我只想看看夏季赛到PGC时候的一字长蛇阵!🐶! 四面开花!去年整个PCL没几个队伍能完美拿捏这种阵型!

亮了(0)
Re:今晚的4AM真的让我感觉他们回来了
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
离谱哥看明明一v四吃鸡
这飘柔真TM离谱吧!
【复盘】PCL春季赛 小组赛第三阶段:17或17小鬼真的打得很差吗?
常规赛才打一半,人17排名也不低啊,天天在那喷,决赛都没有打,赛程还长着呢,就不能打完不好在喷?
17打成这样,还有一堆“tm见”替他们疯狂洗呢,“什么常规赛不重要季后赛才是大人的游戏”这种话,真是笑死人了
17shou的直播间
虎扑水友和职业选手谁更懂比赛和选手
春季赛吃的第一个鸡,真不容易~
cui71今天好猛啊
昨天十杀吃鸡局让我重新复盘了一下21年PGC经典摩托1托3最终吃鸡的局。
绝地求生最新帖
站在中立立场说一句
观众视角转自小红书ID118977269
不看比赛就开始点评
pero昨天的排名分
炸!godv回来打比赛了?
17shou的直播间
韦神这么关心左梓轩,两人啥关系?
打了2.5轮,是时候猜测季后赛最终排名了。
有疑问,求助,希望大家能帮忙回答一下
昨天十杀吃鸡局让我重新复盘了一下21年PGC经典摩托1托3最终吃鸡的局。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的