AJ34 PK 韦德之道8,谁才是真旗舰?(互动有奖) 118回复/ 4374264 浏览

全部回帖

收起
引用 @百事无糖青柠 发表的:
只看此人

有一说一,34不是为了性能做减法,它这么做没有提升什么性能,只是减轻了点重量。

有一说一,34不是为了性能做减法,它这么做没有提升什么性能,只是减轻了点重量。

球鞋都在往轻量化发展,这wow8却向20多年前的aj那样质感和重量看齐,我觉得wow8更偏向文化鞋

球鞋都在往轻量化发展,这wow8却向20多年前的aj那样质感和重量看齐,我觉得wow8更偏向文化鞋

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @溴的四氯化碳溶液 发表的:
只看此人

我觉得鞋子的重量没那么重要,因为我总蹲内线,选韦德之道吧,希望能打败美国,这个只知道掠夺,自己国人成天铺张浪费的国家

我觉得鞋子的重量没那么重要,因为我总蹲内线,选韦德之道吧,希望能打败美国,这个只知道掠夺,自己国人成天铺张浪费的国家

买双运动鞋就打败🇺🇸了??您这戏也太多了

买双运动鞋就打败🇺🇸了??您这戏也太多了

亮了(2)

就34内抓地,旗舰???

就34内抓地,旗舰???

亮了(0)
引用 @爷是海绵宝宝 发表的:
只看此人

说实话,wow系列能在短短几代的时间里迅速达到可以和aj旗舰鞋款比较的水平,设计师确实有水平

说实话,wow系列能在短短几代的时间里迅速达到可以和aj旗舰鞋款比较的水平,设计师确实有水平

前几年我想到国产就是抄袭,现在看韦德鞋真是有逼格,很有特点,颜值高,真赞
前几年我想到国产就是抄袭,现在看韦德鞋真是有逼格,很有特点,颜值高,真赞
亮了(16)
查看评论(1)
引用 @meinagano 发表的:
只看此人

十年前的耐克阿迪轻量化大战你知道吗?在看看前几年阿迪头牌哈登一二,aj32-33,詹姆斯欧文56米切尔1哪双不重?它们都是在倒退?我到希望现在的篮球鞋多注重一些质感,别太敷衍了事了

十年前的耐克阿迪轻量化大战你知道吗?在看看前几年阿迪头牌哈登一二,aj32-33,詹姆斯欧文56米切尔1哪双不重?它们都是在倒退?我到希望现在的篮球鞋多注重一些质感,别太敷衍了事了

亮了(0)
两双都买了 都非常喜欢WOW8折后1180买的 AJ34官网原价买的 /哭
两双都买了 都非常喜欢WOW8折后1180买的 AJ34官网原价买的 /哭
亮了(2)
只看此人

有一说一。。。我一直感觉轻质化是钩子为了减配的官话。。。旗舰后掌给个六边形,十年前不得被喷的不能自理
有一说一。。。我一直感觉轻质化是钩子为了减配的官话。。。旗舰后掌给个六边形,十年前不得被喷的不能自理
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @已经没有希望了 发表的:
只看此人

虽然小但是厚啊,而且降价200多了
要不是这几年鞋市火热,降到700左右贼合理真太可惜了,想之前31 32 1699的发售价都能到800

要不是这几年鞋市火热,降到700左右贼合理真太可惜了,想之前31 32 1699的发售价都能到800

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

虽然小但是厚啊,而且降价200多了要不是这几年鞋市火热,降到700左右贼合理真太可惜了,想之前31 32 1699的发售价都能到800

aj33的后掌我感觉跟没东西一样。。。
最喜欢的aj还是aj'2010
aj33的后掌我感觉跟没东西一样。。。
最喜欢的aj还是aj'2010
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @随着乔治去湖人 发表的:
只看此人

对对对,特别是安踏抄的那些aj1的样式啊,airmax跑鞋的样式啊什么的,让我看着国产鞋就恶心。还好李宁设计崛起了 安踏现在kt啥的设计也正常了不纯抄了

对对对,特别是安踏抄的那些aj1的样式啊,airmax跑鞋的样式啊什么的,让我看着国产鞋就恶心。还好李宁设计崛起了 安踏现在kt啥的设计也正常了不纯抄了

亮了(1)
还是选34。
还是选34。
亮了(0)
引用 @riyadKANTE 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

著名李宁黑您来啦

著名李宁黑您来啦

亮了(0)
引用 @爷是海绵宝宝 发表的:
只看此人

不仅是设计师的水平可以,是李宁是真的想做好做大,你在看看隔壁市值是李宁好几倍的安踏的旗舰.....唉 慢慢来吧

不仅是设计师的水平可以,是李宁是真的想做好做大,你在看看隔壁市值是李宁好几倍的安踏的旗舰.....唉 慢慢来吧

亮了(8)
查看评论(1)

看到那么多34气垫爆炸的,我还是没敢下手!

看到那么多34气垫爆炸的,我还是没敢下手!

亮了(0)
引用 @不吃早饭FK 发表的:
只看此人

四雷怎么样啊 和 boost比

四雷怎么样啊 和 boost比

比boost轻,比boost弹,缓震极限也比较大。耐久我估计没boost好

比boost轻,比boost弹,缓震极限也比较大。耐久我估计没boost好

亮了(1)
查看评论(1)
34的鞋带问题是硬伤 实战有隐患 打球WOW 压马路34
34的鞋带问题是硬伤 实战有隐患 打球WOW 压马路34
亮了(0)
鞋带问题 鞋型夹脚 鞋面单薄 气垫可能会炸 34真的能实实在在的打球么? 很多人是真的喜欢又都不敢买的 毕竟1500买回来个爹伺候着受不了啊
鞋带问题 鞋型夹脚 鞋面单薄 气垫可能会炸 34真的能实实在在的打球么? 很多人是真的喜欢又都不敢买的 毕竟1500买回来个爹伺候着受不了啊
亮了(0)
引用 @xiulian 发表的:
只看此人
两双鞋我觉得还是有致命缺陷的,韦德改了鞋楦,有史以来最窄,简直是对以前宽脚的全部不适合了,而且重量确实太大太大,,,AJ34 你说的那个足弓和卡脚也是问题很大,两双鞋基本上试穿就知道合适不合适了。
两双鞋我觉得还是有致命缺陷的,韦德改了鞋楦,有史以来最窄,简直是对以前宽脚的全部不适合了,而且重量确实太大太大,,,AJ34 你说的那个足弓和卡脚也是问题很大,两双鞋基本上试穿就知道合适不合适了。

Aj34的耐用性真的不好

Aj34的耐用性真的不好

亮了(0)

想问一下各位老哥34抓地如何 适合变向多比较依赖启动速度的小体重后卫吗 因为之前一直听说抓地表现比较一般?还有不耐磨的话 打内场木地板会有明显磨损吗 跟阿迪n3xt l3v3l比哪个更适合小体重后卫呢 (wow8太重太贵只能劝退了😂

想问一下各位老哥34抓地如何 适合变向多比较依赖启动速度的小体重后卫吗 因为之前一直听说抓地表现比较一般?还有不耐磨的话 打内场木地板会有明显磨损吗 跟阿迪n3xt l3v3l比哪个更适合小体重后卫呢 (wow8太重太贵只能劝退了😂

亮了(0)
查看评论(1)
AJ34。
外形在AJ系列近几代少有的好看了
AJ34。
外形在AJ系列近几代少有的好看了
亮了(0)
Re:AJ34 PK 韦德之道8,谁才是真旗舰?(互动有奖)
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
如何评价威少支线:one take4
400档左右球鞋有推荐的吗
李宁要是把欧文签了多好啊
刚入手的Player1plus居然……
预算800,公司打球线下统一采购球鞋,有推荐的吗?
便宜入了两双布朗尼一代
kd16实战小感受
gut3 、gut3简版及gut2实战对比
好鞋!Nike Kd16实战测评分享
碳板跑鞋求推荐
运动装备最新帖
想问一下球鞋建议
兄弟们,这两双球鞋哪双性能更优越
请大神看看欧文6鞋型正不在
vomero5透气吗
Lululemon真的像介绍的那么舒适好穿嘛,有没有穿过的老哥们进来说说真实感受~
KD13
好鞋!Nike Kd16实战测评分享
400档左右球鞋有推荐的吗
4月30日《好鞋有好报》
38码的脚 可以买女鞋还挺好的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的