一到这种“休赛期”,小卡就好比人间蒸发

32回复/ 1923457 浏览
纷繁天下(128级)楼主2020-03-30 22:11:03发布于中国香港
一到这种“休赛期”,小卡就好比人间蒸发纷繁天下 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

习惯就好

习惯就好

亮了(112)
引用 @想吃芭蕉了 发表的:
只看此人
[视频]

办卡密给你来一个 ins看到的

查看更多

这是17-18赛季养伤时候的

亮了(38)
只看此人

[图片]

23号的 骗你干什么

查看更多

23号的 骗你干什么

这视频我几年前就看过了,小卡一共就那点周边新闻你以前没看过只能说明你没怎么关注过他

这视频我几年前就看过了,小卡一共就那点周边新闻你以前没看过只能说明你没怎么关注过他

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

习惯就好

习惯就好

亮了(112)

a

a

亮了(2)

好像只拍了一个广告片还是纪录片啥的˞͛😏˞͛

好像只拍了一个广告片还是纪录片啥的˞͛😏˞͛

亮了(5)

亮了(4)
查看评论(5)

因为手太大按不了手机 索性不玩手机所以消息很少🐶

因为手太大按不了手机 索性不玩手机所以消息很少🐶

亮了(3)

上一条消息:伦纳德暂时停止与耐克的个人logo官司
上上一条消息:nb广告

上一条消息:伦纳德暂时停止与耐克的个人logo官司
上上一条消息:nb广告

亮了(6)

不知道是不是去放飞自我了🤣🤣🤣

亮了(5)
查看评论(1)

二胎吧

二胎吧

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

查看更多

这是几年前的视频吧,记得马刺的时候就看过这个

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @开发区小麦迪 发表的:
只看此人

23号的 骗你干什么

23号的 骗你干什么

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人
[视频]

查看更多

亮了(38)
只看此人
[视频]

查看更多

太像邓肯了

太像邓肯了

亮了(2)
只看此人
[视频]

查看更多

没人逼你拍这个视频🐶

没人逼你拍这个视频🐶

亮了(2)
引用 @秒时十分 发表的:
只看此人

站在罚球线上,身后58个篮球,然后放飞自我🐶

站在罚球线上,身后58个篮球,然后放飞自我🐶

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

23号的 骗你干什么

查看更多

23号的 骗你干什么

亮了(23)
查看评论(1)

格林说他好像喜欢自闭训练

格林说他好像喜欢自闭训练

亮了(1)
只看此人
[视频]

查看更多

不是卡密也知道之前伦纳德在aj的广告吧

不是卡密也知道之前伦纳德在aj的广告吧

亮了(5)
引用 @炼金小天才 发表的:
只看此人

而且这还算小卡周边新闻里较出名、花一点的了...
而且这还算小卡周边新闻里较出名、花一点的了...
亮了(1)
查看评论(1)
Re:一到这种“休赛期”,小卡就好比人间蒸发
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
替补中锋到底上谁啊,太难受了,苔丝打不了季后赛牡蛎太坑了
掘金这队想赢还是得需要超级后卫大队
有没有觉得卡子哥一上就有种很稳的感觉
做最坏打算,丢2个客场,小卡受伤刚愈,进攻指望不了。回来拼G5。
威少加油!小破船加油!
明天小牛主场让4.5 怎么理解
昨晚梦到小卡单节25分!!!
湖人球迷都想着季后赛打爆快船了。。。
越来越喜欢我沾了,希望他能打到45岁
小牛上一场算拉满了吗?
快船专区最新帖
明天小牛主场让4.5 怎么理解
隔壁好好的一盘菜,活活被打成了预制菜!
越来越喜欢我沾了,希望他能打到45岁
非引战,只是单纯说说为啥有些球迷总是看不起别的球星
无论这赛季走到哪个程度,牡蛎一定要清理掉,,没篮板没弹跳篮下放不进的内线真是膈应人
假如这支快船把哈登调到巅峰状态,其他人不变,能到什么水平?
湖人打掘金,像不像那些年的火勇大战?
人家掘金领先七八分之后怎么打的,我们G2领先七分后在干什么??
这赛季就搞笑的搞笑的奖顶?
济南快船球迷线下观赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的