大西布隔扣戈贝尔这球什么水平

13回复/ 812202 浏览
三双王维斯(17级)楼主2020-03-30 09:56:19发布于河南
大西布隔扣戈贝尔这球什么水平三双王维斯 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

全部回帖

收起
牛逼!
牛逼!
亮了(2)

老哥啥游戏

老哥啥游戏

亮了(5)

大西布这个名字可以啊,可爱的一批,i了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @邓呆呆的伦小卡 发表的:
只看此人

这是好多年前的外号了,这几年都是直接叫威少

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @冠军教练戴格诺特 发表的:
只看此人

哈哈以前没听过,这个名字真i了

亮了(0)
查看评论(1)

近距离接触啊 有点危险🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡修斯斯坦利DUKE 发表的:
只看此人

哈哈哈 戈贝尔已经恢复了戈贝尔已经恢复了

哈哈哈 戈贝尔已经恢复了戈贝尔已经恢复了

亮了(1)

登哥:我给你说的都忘了?

登哥:我给你说的都忘了?

亮了(1)
引用 @邓呆呆的伦小卡 发表的:
只看此人

我lolid就叫大西布大西部

我lolid就叫大西布大西部

亮了(2)

现实中就有

现实中就有

亮了(0)

为什么戈贝尔爬起来比对面还兴奋。🐶

为什么戈贝尔爬起来比对面还兴奋。🐶

亮了(0)

总感觉有点怪,这就是空场比赛的氛围吧

总感觉有点怪,这就是空场比赛的氛围吧

亮了(1)

打了补丁的14?

打了补丁的14?

亮了(0)
Re:大西布隔扣戈贝尔这球什么水平
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
kd当年出走雷霆真正的原因是什么?
掘金这也太强了,不知道你雷顶不顶得住(真能进西决的话)
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
【球队动态】0426:雷霆鹈鹕两场球员防守表现,CJ麦科勒姆一枝独秀!
雷霆今年运气很好吧
G3雷霆比赛大家怎么看
关于补强
今天湖人输球,一群说浓眉的,明天雄鹿输球,一堆说字母哥的,后天……
问一下当初用乔治交易到sga的时候
不是 真有人讨论赵四要来啊
雷霆专区最新帖
雷霆今年运气很好吧
还差两把,雷霆就可以完成8年以来的突破!
kd当年出走雷霆真正的原因是什么?
发现sga这两场有一个很恐怖的细节
G3雷霆比赛大家怎么看
雷霆与鹈鹕后续赛程
SGA会不会像08保罗一样
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
好想让浓眉来雷霆
关于补强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的