P40最大的槽点是不是22.5w的快充? 76回复/ 2553776 浏览

全部回帖

收起
引用 @LA主队湖人 发表的:
只看此人

和华为以前的有什么区别?

和华为以前的有什么区别?

之前的是5A/4.5V,或4.5A/5V,这次貌似是10V/2.25A
之前的是5A/4.5V,或4.5A/5V,这次貌似是10V/2.25A
亮了(0)
查看评论(1)

mate才是亲儿子啊,普通版也有40w。

mate才是亲儿子啊,普通版也有40w。

亮了(0)
引用 @托克密尔 发表的:
只看此人
我2年前的荣耀v10就是2.25卢,p9都已经是18w,有一说一,华为这次不地道
我2年前的荣耀v10就是2.25卢,p9都已经是18w,有一说一,华为这次不地道

不一样的。这次华为没说充电器,其实都是新的了,这次的22.5充电速度比之前的40w的快,然后这次的40w的也提升了一大半。

不一样的。这次华为没说充电器,其实都是新的了,这次的22.5充电速度比之前的40w的快,然后这次的40w的也提升了一大半。

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @大明建州卫龙虎将军 发表的:
只看此人
丐版你还追求啥啊。。。没办法
丐版你还追求啥啊。。。没办法

青春版?那名字就该表明吧,这不是标准版

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @混水摸咸鱼 发表的:
只看此人
就是让你买pro啊
就是让你买pro啊

变相加价,这策略可以

变相加价,这策略可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @StiFantasy 发表的:
只看此人
刚刚看那岩直播,还是10v 2.25a,跟之前的22.5还不一样
刚刚看那岩直播,还是10v 2.25a,跟之前的22.5还不一样
那还不如之前的
那还不如之前的
亮了(1)
只看此人

p40感觉就是丐版的

p40感觉就是丐版的

亮了(0)
引用 @风吹过树不静 发表的:
只看此人

变相加价,这策略可以

变相加价,这策略可以

手机厂商基操,k30p的丐版也是同理吧
手机厂商基操,k30p的丐版也是同理吧
亮了(0)
还不去去年的骑士好呢
还不去去年的骑士好呢
亮了(0)
有一说一,p40在旗舰中真的一般般,我希望它卖得不好,好让华为以后做好点
有一说一,p40在旗舰中真的一般般,我希望它卖得不好,好让华为以后做好点
亮了(8)
引用 @要中大乐透了 发表的:
只看此人

有这么快吗,那Pro版本的40瓦也是新的吗
有这么快吗,那Pro版本的40瓦也是新的吗
亮了(0)
引用 @wym1114 发表的:
只看此人
6.1寸的只有22.5w
6.1寸的只有22.5w
p30也是22.5,p40竟然还是。。。太失望了
p30也是22.5,p40竟然还是。。。太失望了
亮了(1)

哈哈哈哈 前两天k30p是多少瓦

哈哈哈哈 前两天k30p是多少瓦

亮了(0)
引用 @wym1114 发表的:
只看此人
5g耗电+3800毫安电池+22.5w的快充。。。并且没有无线充电
5g耗电+3800毫安电池+22.5w的快充。。。并且没有无线充电

真的垃圾

真的垃圾

亮了(0)
引用 @随便起个昵称算了 发表的:
只看此人

[图片]

你是认真的?

查看更多

你是认真的?

S20 ULTRA 5000MAH 25W充满58分钟
MATE 20 PRO 4200MAH电 充满超过一个小时
S20 ULTRA 5000MAH 25W充满58分钟
MATE 20 PRO 4200MAH电 充满超过一个小时
亮了(0)

为了做轻薄吧

为了做轻薄吧

亮了(0)
引用 @风吹过树不静 发表的:
只看此人

中杯,大杯,超大杯,中杯那个就是你懂吧。
中杯,大杯,超大杯,中杯那个就是你懂吧。
亮了(0)
引用 @u行锁等于低iq 发表的:
只看此人
说mate20是好的,再说一个v10你会觉得更拉跨。
说mate20是好的,再说一个v10你会觉得更拉跨。

说v10是好的,再说一个mate9你觉得怎么样?

说v10是好的,再说一个mate9你觉得怎么样?

亮了(0)
只看此人
卖3988香爆了
卖3988香爆了
亮了(0)
查看评论(1)

梦回2018,华为是想让大家忘记2020的多灾多难,有心了

梦回2018,华为是想让大家忘记2020的多灾多难,有心了

亮了(0)
Re:P40最大的槽点是不是22.5w的快充?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
各位老哥们电视怎么选
百度副总裁璩静已离职
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
iPad Pro 也变得更贵了…
mate60兄弟们求助啊
3.9和399的手机壳,到底有什么区别?
M4太离谱了 苹果这是要和对手宇宙见???
想换手机了,有什么手机可以推荐?
想支持下祖国,买台华为手机用个四五年,目前哪款华为最好用?
表妹今年高考,打算考完送她一个手机,求推荐,预算2-3k
数码综合讨论最新帖
mate60兄弟们求助啊
【诺基亚回归】说出你用过最经典的一款NOKIA手机型号是?
大哥们,这个配置单可以吗
女朋友手机坏了,求哥哥们看看。红米k50
5月天,在拉萨还能看到雪山️
没想到这平替款s9手表功能这么齐全
华为mate60不如两千多的红米?就因为游戏卡?
一些些对小米手机的吐槽
华为p70这个年头谁还要买啊
拼多多买盒装cpu合适吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的