多希望你从门后再出现给全世界惊喜

23回复/ 716490 浏览
坚强的大哥(56级)楼主2020-03-26 18:57:38发布于广东
多希望你从门后再出现给全世界惊喜坚强的大哥 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

笑着笑着鼻子就有点酸,几年前还在和勒布朗他们同台竞技,退役之后身形还很矫健,我还期待多年后他和老鲨鱼在节目上一个说现在这些球队会被当年的湖人吊打,另一个说你说得对。这么健壮的身体,他硬到直升机掉下来人们都相信他能抱着女儿拉着其他人从大火和残骸里走出来,怎么就没了呢……

笑着笑着鼻子就有点酸,几年前还在和勒布朗他们同台竞技,退役之后身形还很矫健,我还期待多年后他和老鲨鱼在节目上一个说现在这些球队会被当年的湖人吊打,另一个说你说得对。这么健壮的身体,他硬到直升机掉下来人们都相信他能抱着女儿拉着其他人从大火和残骸里走出来,怎么就没了呢……

亮了(101)
查看评论(1)

我已经有点恍惚了,看到新闻第一感觉是老科还活着

亮了(39)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(101)
查看评论(1)
唠嗑的视频我都支持一遍
唠嗑的视频我都支持一遍
亮了(5)

亮了(39)
查看评论(2)

总有人抓住那么几件事黑他,却看不见他做过多少好事

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @破风wx 发表的:
只看此人

老弟,有科比的新闻就有你啊

亮了(0)
查看评论(1)
唠嗑,想你了
唠嗑,想你了
亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

没什么,举报而已,我这30000多声望全是举报来的

没什么,举报而已,我这30000多声望全是举报来的

亮了(1)
引用 @破风wx 发表的:
只看此人

老大是个很nice的人,生前被人黑没朋友,唉
老大是个很nice的人,生前被人黑没朋友,唉
亮了(1)

蜗壳退役后,这三分不热身还这么稳……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1959570984 发表的:
只看此人

小场面

小场面

亮了(0)

这特么就是偶像的力量

这特么就是偶像的力量

亮了(0)

眼,沙

眼,沙

亮了(0)
引用 @坚强的大哥 发表的:
只看此人

虎扑对我来说最大的作用就是看看老科了

虎扑对我来说最大的作用就是看看老科了

亮了(1)

最近湿乎乎里面科比都快黑出碳了,果然到了这种休赛季,黑科比就是流量

最近湿乎乎里面科比都快黑出碳了,果然到了这种休赛季,黑科比就是流量

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青峰GG 发表的:
只看此人

老哥我是黑子

老哥我是黑子

亮了(0)
引用 @尖沙咀丧彪 发表的:
只看此人

去年世界杯抽签去深圳看了老科一次 虽然座位有点远 但还是看到了 没想到是最后一次…… 唉
去年世界杯抽签去深圳看了老科一次 虽然座位有点远 但还是看到了 没想到是最后一次…… 唉
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @r9kb24 发表的:
只看此人

人无完人啊,总会犯点错。

人无完人啊,总会犯点错。

亮了(0)
不知道这位大姐知道消息后什么反应
不知道这位大姐知道消息后什么反应
亮了(0)
Re:多希望你从门后再出现给全世界惊喜
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
赛前热身环节,戈登停止热身驻足观看湖人主场播放的科比视频
看完三场,只想说浓眉的状态是真好
霍华德暗示湖人队在第一场输给掘金队后应该再给他一次机会:“ 我仍然状态很好 ”
说实话老詹这表现已经足够好了
巅峰邓肯能防住现在的巅峰约老师吗
我觉得湖人当下的唯一一条最可能的路
又看了一遍,这球拉塞尔为啥跑了?不去缠绕穆雷?谁让他的换防的?好奇怪?
约基奇明星队友最少的一个了吧?
分析湖人掘金系列赛失利原因
湖人专区最新帖
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
分析湖人掘金系列赛失利原因
问一下兄弟们
39岁的老詹对总冠军的欲望大不大
约基奇明星队友最少的一个了吧?
湖人休赛期
热火赛季季后赛打凯尔特人的g6各种中距离跳投,现在的詹姆斯中距离跳投为啥没了
xdm,回家吧,这个赛季就这样了,横扫也认了
休赛期该怎么办?
看完三场,只想说浓眉的状态是真好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的