徐静雨:哈登vs吉诺比利,两人存在档次性差距 298回复/ 50276536 浏览

全部回帖

收起

这东北话听着舒服

这东北话听着舒服

亮了(0)
引用 @火箭新秀中锋杰伦格林 发表的:
只看此人

可能这样能显示自己懂球吧…

主要是看到哈登被吉诺比利那个死亡之帽。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @验收411工程失败注水过多 发表的:
只看此人

哈哈,印象流还是可怕,一个帽就证明秃子比哈登强了

哈哈,印象流还是可怕,一个帽就证明秃子比哈登强了

亮了(18)
说实话我心理上希望吉诺比利强,但事实上哈登确实更猛。。
说实话我心理上希望吉诺比利强,但事实上哈登确实更猛。。
亮了(1)
引用 @费无极 发表的:
只看此人

这波挺静雨,确实存在档次差距。

这波挺静雨,确实存在档次差距。

两人能来讨论只能是技术层面上的分析,其实两人的风格很类似

两人能来讨论只能是技术层面上的分析,其实两人的风格很类似

亮了(1)

不谈内容。这傻屌是谁,看到几次这货比比挑口水了

不谈内容。这傻屌是谁,看到几次这货比比挑口水了

亮了(0)
一个是历史第四分位,联盟现役第一分位,连续好多年高阶数据霸占现役分位第一,目前就没有接近的,妖刀主要还是扮演第六人的角色,除了总冠军比哈登多别的也就是二流球星,当然好多人撇开得分王,一阵,单纯的拿总冠军比球星的档次,那就是瞎几把扯淡,要这样,麦考都比伦纳德牛逼。
一个是历史第四分位,联盟现役第一分位,连续好多年高阶数据霸占现役分位第一,目前就没有接近的,妖刀主要还是扮演第六人的角色,除了总冠军比哈登多别的也就是二流球星,当然好多人撇开得分王,一阵,单纯的拿总冠军比球星的档次,那就是瞎几把扯淡,要这样,麦考都比伦纳德牛逼。
亮了(0)
一个首发巨星 一个常年第六人 有啥好比的? 但如果单说季后赛 我还是觉得秃子强些
一个首发巨星 一个常年第六人 有啥好比的? 但如果单说季后赛 我还是觉得秃子强些
亮了(0)
引用 @篮球战神爱德华兹 发表的:
只看此人

那肯定是胡子球手呗,就顶尖荣誉来说,吉诺比利就只能望其项背

望其项背我们语文老师高考前还强调过

望其项背我们语文老师高考前还强调过

亮了(0)
只看此人

这我觉得,稍微懂点球的都知道哈登和秃子 不是一个档次的球员吧…

这我觉得,稍微懂点球的都知道哈登和秃子 不是一个档次的球员吧…

一年前还是两年前,这个问题的帖子讨论的可谓非常激烈了,我都很纳闷这都能争起来。

一年前还是两年前,这个问题的帖子讨论的可谓非常激烈了,我都很纳闷这都能争起来。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @瓜熟蒂落啦啦 发表的:
只看此人

哈哈,秃子很多时候也是球盲鉴定器的意思

哈哈,秃子很多时候也是球盲鉴定器的意思

亮了(2)
引用 @菲里波夫 发表的:
只看此人

胡子是遇弱则强,秃子是遇强则强。

胡子是遇弱则强,秃子是遇强则强。

你知道为什么被点灭吗?

你知道为什么被点灭吗?

亮了(13)
查看评论(1)

我是不明白,大胡子,和库里有什么差距

我是不明白,大胡子,和库里有什么差距

亮了(0)
只看此人

他们是真没招了,这届黑子水平有点低

他们是真没招了,这届黑子水平有点低

亮了(12)
引用 @篮球战神爱德华兹 发表的:
只看此人

你这id再这样用这个成语真是应景啊。虽然这段史蒂芬静雨说的没毛病,但是他别的言论真是funny mud pee

你这id再这样用这个成语真是应景啊。虽然这段史蒂芬静雨说的没毛病,但是他别的言论真是funny mud pee

亮了(0)
只看此人

那是相对的,秃子平时70分再强也就是80分,哈登平时90弱了也还是80

那是相对的,秃子平时70分再强也就是80分,哈登平时90弱了也还是80

差不多很中肯,秃子发挥最好的时候,和哈登最拉裤的时候差不多,也许会略强,但是都正常发货的时候能比吗?这么说感觉最形象一个是超巨(我比较倾向哈登不是超巨哈哈哈),一个是第六人里的超巨,而且秃子和哈登比都是多长时间之前的事了?我一个不是很喜欢哈登的人都看不下去了。

差不多很中肯,秃子发挥最好的时候,和哈登最拉裤的时候差不多,也许会略强,但是都正常发货的时候能比吗?这么说感觉最形象一个是超巨(我比较倾向哈登不是超巨哈哈哈),一个是第六人里的超巨,而且秃子和哈登比都是多长时间之前的事了?我一个不是很喜欢哈登的人都看不下去了。

亮了(7)
查看评论(1)

作为兔子老球迷我觉得说的没有问题

作为兔子老球迷我觉得说的没有问题

亮了(0)

看这个我就想起来前几天看到的克莱跟麦迪比的就想笑。。。

看这个我就想起来前几天看到的克莱跟麦迪比的就想笑。。。

亮了(0)
引用 @永远滴神4396 发表的:
只看此人

是的,哈登三年级就在和面对马刺的季后赛,和秃子都作为第六人,打出了差不多或者优于秃子的表现,到了火箭以后这种比较就没有悬念了

是的,哈登三年级就在和面对马刺的季后赛,和秃子都作为第六人,打出了差不多或者优于秃子的表现,到了火箭以后这种比较就没有悬念了

亮了(5)
查看评论(1)
Re:徐静雨:哈登vs吉诺比利,两人存在档次性差距
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【洛城里】帕克马努上将怎么选?邓肯:上将首发、马努替补裁掉帕克
库里epm第12,杜兰特第25,为什么库里只有3阵,评委脑子?
为什么很多人拿着假图当王朝?(科普贴)
16年73胜勇士为什么在总决赛三比一领先的情况下被骑士翻盘?到现在还是觉得不可思议
塔图姆那么菜都4个一阵了,为什么堂堂韦德才2个一阵?
如果03年被骑士选中的是乔丹,在不离队的前提下,乔丹也无法夺冠吧?
突然发现邓肯又一个恐怖且鲜少讨论的数据
老将库里还在比赛,让人误以为塔图姆东契奇他们还是新星,实际他们正是当打之年巅峰好几年了吧?
感觉现在发声的詹蜜少了不少啊,怎么回事
卡莱尔这个战术
湿乎乎的话题最新帖
卡莱尔这个战术
巴克利:凯尔特人的进攻都是个人单打,这种方式无法夺冠!
[战力六芒星]我给李凯尔的评分是7.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给德文-布克的评分是7.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给德雷蒙德-格林的评分是6.3,你给他打几分?
巅峰霍华德和安东尼戴维斯,谁更强?
【洛城里】美媒:本以为英格拉姆会进化为比威金斯防守还好,但他没有
【洛城里】帝格:东契奇和爱德华兹现在都是NBA门面
【三叶屋】NBA里面最大的仇恨者?格林:我知道你们都会说努尔基奇
我发现抖音比虎扑包容多了,理智讨论这是为什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的