说一个你心中最强名人狂热型詹密,国内国外要区分开。 142回复/ 5073029 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

再加上我就f4了

再加上我就f4了

亮了(0)

我和冠希哥一个级别!!

我和冠希哥一个级别!!

亮了(0)
引用 @海风吹拂了五千年 发表的:
只看此人

原来如此,谢谢

原来如此,谢谢

看你被灭就放心了

看你被灭就放心了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秃投结合雷霸龙 发表的:
只看此人

[图片]

edc是真的早喜欢老詹

查看更多

edc是真的早喜欢老詹

冠希这外套我买过(10年前)假的150,非主流时期

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈,我一个中国人,不知道外国文化不是挺正常的吗,这还有啥优越感吗😂😂😂

哈哈哈,我一个中国人,不知道外国文化不是挺正常的吗,这还有啥优越感吗😂😂😂

美国篮球也是外国文化,那我问你你怎么了解科比呢?那不是属于外国文化吗?别给自己的无知找借口

美国篮球也是外国文化,那我问你你怎么了解科比呢?那不是属于外国文化吗?别给自己的无知找借口

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东南大学勒布朗 发表的:
只看此人

我对老詹了解已经不错了,我也没黑过詹姆斯甚至以前他刚来的时候我都无脑支持,现在我一个科密,不知道个jayz 是詹密,就有必要这么怼?

我对老詹了解已经不错了,我也没黑过詹姆斯甚至以前他刚来的时候我都无脑支持,现在我一个科密,不知道个jayz 是詹密,就有必要这么怼?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @上帝叫光辉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小四?

小四?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不要偷换概念OK?你说的是外国文化的事情,与詹密什么的无关。你还挺厉害啊,给詹姆斯招黑与无形中,给自己树立一个委屈无助的被喷形象。

你不要偷换概念OK?你说的是外国文化的事情,与詹密什么的无关。你还挺厉害啊,给詹姆斯招黑与无形中,给自己树立一个委屈无助的被喷形象。

亮了(0)
只看此人

人家讨论的是JayZ不是周杰伦,你搁哪说什么不了解外国文化,还说到优越感。你说你不了解,科比是什么?科比不是美国篮球文化的代表吗?还扯到詹密身上,真是有心机嗷

人家讨论的是JayZ不是周杰伦,你搁哪说什么不了解外国文化,还说到优越感。你说你不了解,科比是什么?科比不是美国篮球文化的代表吗?还扯到詹密身上,真是有心机嗷

亮了(1)
引用 @宁白山 发表的:
只看此人

因为一般不知道就别说 说了还错了就是自以为是了……

因为一般不知道就别说 说了还错了就是自以为是了……

自以为是的意思不应该是错了还坚持自己是错的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
喜欢詹姆斯的人一般都有潜藏的英雄情结。
BTW,关于老詹,我唯一的遗憾是——他和蕾哈娜没在一起。
喜欢詹姆斯的人一般都有潜藏的英雄情结。
BTW,关于老詹,我唯一的遗憾是——他和蕾哈娜没在一起。
亮了(0)
引用 @私人的肩膀 发表的:
只看此人

你这句话 还挺厉害的

你这句话 还挺厉害的

亮了(0)
引用 @八了个两啊 发表的:
只看此人

老詹进了球她起来嘚瑟了一下

老詹进了球她起来嘚瑟了一下

这个不是在臭杜兰特嘛,

这个不是在臭杜兰特嘛,

亮了(0)

邓超好像也是詹蜜

邓超好像也是詹蜜

亮了(0)
引用 @顶级橙装凯文杜兰特 发表的:
只看此人

对你儿子

对你儿子

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @上国 发表的:
只看此人

小四?

小四?

哈哈😄,你不懂10年前的潮流

哈哈😄,你不懂10年前的潮流

亮了(0)
引用 @陈哥哥123 发表的:
只看此人

所以到底是谁爆砍2分🐶

所以到底是谁爆砍2分🐶

首先排除love🐶

首先排除love🐶

亮了(0)
引用 @一生只爱丶LBJ 发表的:
只看此人

我有个朋友想看

我有个朋友想看

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不好意思点灭了
不好意思点灭了
亮了(0)
只知道自己是一个不是名人的狂热性詹密,别人不知道了
只知道自己是一个不是名人的狂热性詹密,别人不知道了
亮了(0)
Re:说一个你心中最强名人狂热型詹密,国内国外要区分开。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
为何湖人队不该炒掉哈姆,输球源于球队配置和伤病
不会拿17顺位去选布朗尼吧?
看了下隔壁,感觉这快船纯纯雇佣军球队
我感觉如果你湖打独行侠,绝对打得过,至少每场都能打到最后一分钟
自学成才!詹姆斯讲解指挥,雷迪克徒手画出战术
简单聊一下交易环节摇米球过来的思路
[流言板]湖人今天将进行赛季结束采访,评估后决定哈姆是否继续执教
拉塞尔是中投高手,居然在打魔球。
隔壁这个伦德纳才是真正的玻璃人,浓眉跟他比就是钢铁战士
湖人差的是体型、三分和运动能力。
湖人专区最新帖
下赛季能不能让范德比尔特打5,浓眉回到4
湖人球迷支持快船还是独行侠 一边是同城球队 一边是欧文077
休赛季交易推荐
威少在被放空情况下,季后赛居然只有 25%命中率,这份底薪结束后难了
科尔来湖人执教?
永远的詹姆斯
有没有人觉得G5那波小阵容送分是真正的转折点
居然瞧不起特雷杨!杨能来湖人真的是要烧高香的
保罗快船时期,如果老板不放他走。
视频集锦 | [视频]安东尼-戴维斯2023-2024赛季集锦!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的