薛之谦这种人怎么火起来的?有一说一 华晨宇再不行 也吊打他吧 921回复/ 50281669 浏览

全部回帖

收起

而且你要说代表作 薛之谦演员怪咖像风一样十年前认真的雪真得蛮经典的,🌸?烟火里的尘埃和啥?斗牛?我管你?爱世界?癌??

而且你要说代表作 薛之谦演员怪咖像风一样十年前认真的雪真得蛮经典的,🌸?烟火里的尘埃和啥?斗牛?我管你?爱世界?癌??

亮了(0)
引用 @花样年华里的周慕云 发表的:
只看此人
黑啊……唱功不行,风格千篇一律,但是有一说一他那个音色真的比华晨宇好
黑啊……唱功不行,风格千篇一律,但是有一说一他那个音色真的比华晨宇好

薛之谦以前live不行不过最近进步蛮大的,而且他的歌是真不好唱

薛之谦以前live不行不过最近进步蛮大的,而且他的歌是真不好唱

亮了(3)
引用 @只求独善其身 发表的:
只看此人

有一说一 薛之谦上年开始出的歌就感觉没以前的质量高了

有一说一 薛之谦上年开始出的歌就感觉没以前的质量高了

我是觉得作品没有以前出众了,但是他唱功比以前好了

我是觉得作品没有以前出众了,但是他唱功比以前好了

亮了(2)
引用 @zmjjkking 发表的:
只看此人

认真的雪

认真的雪

认真的雪十年前真的大街小巷都在放,但是等他前两年爆火了之后很多人才知道是他唱的

认真的雪十年前真的大街小巷都在放,但是等他前两年爆火了之后很多人才知道是他唱的

亮了(0)
引用 @我要这呢称有何用 发表的:
只看此人
也不能这么说,华晨宇的歌难度都比较大
也不能这么说,华晨宇的歌难度都比较大

难度是挺大啊,你唱个歌得在地上抽抽才能唱能不大吗

难度是挺大啊,你唱个歌得在地上抽抽才能唱能不大吗

亮了(0)
引用 @kwan111 发表的:
只看此人
俩人差不多吧,华晨宇粉丝恶心人,薛之谦自己恶心人。不过薛之谦歌还凑合,至少能听,华晨宇是真白给
俩人差不多吧,华晨宇粉丝恶心人,薛之谦自己恶心人。不过薛之谦歌还凑合,至少能听,华晨宇是真白给

也确实,抛开什么人啊粉丝的就说歌。我选择薛之谦

也确实,抛开什么人啊粉丝的就说歌。我选择薛之谦

亮了(0)

这我真要给谦谦疯狂打胎了 华晨宇最擅长的综艺都被薛之谦爆了那啥比。

这我真要给谦谦疯狂打胎了 华晨宇最擅长的综艺都被薛之谦爆了那啥比。

亮了(0)
???
???
亮了(0)
引用 @红烧铁豆子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你给了他实锤

你给了他实锤

亮了(0)
引用 @88youyishuoyi88 发表的:
只看此人

华晨宇哪怕有一首代表作么,广为传唱的,脍炙人口的,哪怕有一首也行啊,结果一首也没有,我都好奇他是怎么火起来的,没作品也能火。。。他还别跟薛之谦比,他连毛不易都差的远。

华晨宇哪怕有一首代表作么,广为传唱的,脍炙人口的,哪怕有一首也行啊,结果一首也没有,我都好奇他是怎么火起来的,没作品也能火。。。他还别跟薛之谦比,他连毛不易都差的远。

我觉得他自己写的最好就是寻了刚出道没多久写的歌。

我觉得他自己写的最好就是寻了刚出道没多久写的歌。

亮了(1)

两个都是我喜欢的歌手,真不知道你这种人不喜欢就不喜欢,干嘛诋毁别人?华晨宇是你家的,拿他比啥呢

两个都是我喜欢的歌手,真不知道你这种人不喜欢就不喜欢,干嘛诋毁别人?华晨宇是你家的,拿他比啥呢

亮了(0)
引用 @其次有恆者 发表的:
只看此人

擦明白擦明白...

擦明白擦明白...

那个是高音的自然变音……

那个是高音的自然变音……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0070126438 发表的:
只看此人

有两三首吧

有两三首吧

认真的雪和演员应该是最火的了

认真的雪和演员应该是最火的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里fmvp是命中注定 发表的:
只看此人

真的,不骗你,一开始点多了还给我撤了,我烫了一下手还给我补了几串肉还有小姐姐敷手🐶

真的,不骗你,一开始点多了还给我撤了,我烫了一下手还给我补了几串肉还有小姐姐敷手🐶

怎么烫的,细说

怎么烫的,细说

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0070126438 发表的:
只看此人

薛之谦最伤感的歌是什么?急用

薛之谦最伤感的歌是什么?急用

认真的雪

认真的雪

亮了(0)
引用 @K_Roooo 发表的:
只看此人

怎么烫的,细说

怎么烫的,细说

这签子煮的时候我直接上手了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @库里fmvp是命中注定 发表的:
只看此人

下次去上海我也试试🐶

下次去上海我也试试🐶

亮了(2)
薛之谦好听太多了
薛之谦好听太多了
亮了(0)
引用 @用户1185758304 发表的:
只看此人

寒鸦少年可以吊打演员?演员可以说是这几年为数不多的大爆歌曲了吧?当时真的是火的一塌糊涂,我身边几乎所有人都听过,至于什么寒鸦少年?反正我没听过的。

寒鸦少年可以吊打演员?演员可以说是这几年为数不多的大爆歌曲了吧?当时真的是火的一塌糊涂,我身边几乎所有人都听过,至于什么寒鸦少年?反正我没听过的。

有点林清玄那味儿了

有点林清玄那味儿了

亮了(0)
Re:薛之谦这种人怎么火起来的?有一说一 华晨宇再不行 也吊打他吧
娱乐圈最热帖
文章和谢娜现在都没有影视资源了么?
这个日本妹永野芽郁的颜值怎样?在你学校能做校花吗?
张学友有一首歌比的上陶喆的*找自己*这首歌吗?
龙傲天资源这么好吗?章若楠之后轮到田曦薇了
这真可爱啊
霉霉和Travis太happy了
四字弟弟算不算硬帅?
继郭富城,潘玮柏,娶网红全身假的嫩模以后。黄晓明又官宣全身假的网红恋情。王思聪说的老鸨子培养明星喜好专供明星的女网红又成功一个。
#婚姻自由包括离婚自由#
颅骨骨癌患者的头骨发生了这样的变化,可以想象面部肌肉和头皮的撕裂痛…
娱乐圈最新帖
#婚姻自由包括离婚自由#
武艺爆料张碧晨喜欢在厕所吃饭
#村干部称小英家曾是建档贫困户#
#存量房贷利率调降呼声再起#
#90后独生女独自面对父母离世#
#过度疲劳的人身体会散发臭味#
#黄牛加价2万收不到华为三折叠#
#学生测试学校自来水洗脸巾秒变黑#
#王源发文为王俊凯庆生#
#女子买4万黄金不挑款式店员果断报警#
热门游戏-即点即玩