为什么08-09皮尔斯20.5分5.6板3.6助就能进二阵?尽管凯尔特人62胜,联盟第三 回复/ 2648445 浏览

全部回帖

收起

比这个就不好比了,年代不一样。举个例子03-04赛季nba得分排行第一麦迪28第二佩贾24.4第三加内特24.2第四科比24第五皮尔斯22.9,这是前五名,莫非你觉得这5个人得分能力远远不如现在比尔布克之类球星?

比这个就不好比了,年代不一样。举个例子03-04赛季nba得分排行第一麦迪28第二佩贾24.4第三加内特24.2第四科比24第五皮尔斯22.9,这是前五名,莫非你觉得这5个人得分能力远远不如现在比尔布克之类球星?

亮了(0)
查看评论(1)

。。不会真有人觉得十年前的20分等于现在的20分吧。。

。。不会真有人觉得十年前的20分等于现在的20分吧。。

亮了(17)
引用 @LayChou 发表的:
只看此人

只看基础数据的小白就别来丢人现眼了

只看基础数据的小白就别来丢人现眼了

人如其名,二
人如其名,二
亮了(3)

我觉得 这二阵 挺强的 打阵地战没什么明显的漏洞 硬说的话就是姚明防不出去以及体力问题

我觉得 这二阵 挺强的 打阵地战没什么明显的漏洞 硬说的话就是姚明防不出去以及体力问题

亮了(0)
引用 @肥肉才子 发表的:
只看此人

新球迷,丁威迪在那个年代,能不能进最佳阵容?

新球迷,丁威迪在那个年代,能不能进最佳阵容?

基本不可能,丁伟迪放到十年前最多15+4+4左右的数据

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @草娥颂 发表的:
只看此人

命中率估计比现在还低,dvd打法注定效率低,鬼的场次比神的还多

命中率估计比现在还低,dvd打法注定效率低,鬼的场次比神的还多

亮了(6)
哎,这些没经过那个年代的人都不知道,那一年,皮尔斯在MVP排行榜上,长期是前五……
哎,这些没经过那个年代的人都不知道,那一年,皮尔斯在MVP排行榜上,长期是前五……
亮了(22)
查看评论(1)

你去看看十五年前得分榜

你去看看十五年前得分榜

亮了(0)
引用 @臭脸肥猫的爸爸 发表的:
只看此人

这就是你的不对了,比尔布克还那么年轻,你怎么就知道比不了,况且你说的这些人在他俩这个年纪得分也差不多吧,布克23岁就7000分了,貌似是历史第三年轻吧

这就是你的不对了,比尔布克还那么年轻,你怎么就知道比不了,况且你说的这些人在他俩这个年纪得分也差不多吧,布克23岁就7000分了,貌似是历史第三年轻吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小豌豆V5 发表的:
只看此人

????咱们说的是一回事吗?

????咱们说的是一回事吗?

亮了(0)

不能只看分数啊

不能只看分数啊

亮了(0)
引用 @一营营长李云龙 发表的:
只看此人
况且那个年代的数据、节奏和今天不是一个概念,那年比卢普斯18+6就进了三阵,你想想这几年哪还有可能
况且那个年代的数据、节奏和今天不是一个概念,那年比卢普斯18+6就进了三阵,你想想这几年哪还有可能

斯普雷维尔有一年22+3+3一阵

亮了(2)
查看评论(1)

那几年数据比现在难拿。。。20分已经是个优质得分手了。。

那几年数据比现在难拿。。。20分已经是个优质得分手了。。

亮了(0)
引用 @小豌豆V5 发表的:
只看此人

第八年轻,远着呢

第八年轻,远着呢

亮了(0)

战绩就是王道 吃红利 战绩联盟第一想要啥都有

战绩就是王道 吃红利 战绩联盟第一想要啥都有

亮了(0)

其他人看数据也一般

其他人看数据也一般

亮了(0)
引用 @一营营长李云龙 发表的:
只看此人
为什么不能进二阵?谁更配吗?三阵小前锋是安东尼,22.8+6.8+3.4,得分多两分的情况下三项命中率全部低于皮尔斯,而且只打了66场,皮尔斯打了81场,掘金也只有54胜,安东尼绝对和皮尔斯争不了那年的二阵,或者你认为还有其他的人选吗
为什么不能进二阵?谁更配吗?三阵小前锋是安东尼,22.8+6.8+3.4,得分多两分的情况下三项命中率全部低于皮尔斯,而且只打了66场,皮尔斯打了81场,掘金也只有54胜,安东尼绝对和皮尔斯争不了那年的二阵,或者你认为还有其他的人选吗
其实我想说皮尔斯更配一阵,那年皮尔斯MVP第七,二阵,德克MVP第九,一阵,但是吧,他俩得票率有点低。但就凯尔特人战绩,而且加内特报销了,皮队一阵也是合理嘛,要是皮队拿个一阵,这风评可就真不一样了,哈哈
其实我想说皮尔斯更配一阵,那年皮尔斯MVP第七,二阵,德克MVP第九,一阵,但是吧,他俩得票率有点低。但就凯尔特人战绩,而且加内特报销了,皮队一阵也是合理嘛,要是皮队拿个一阵,这风评可就真不一样了,哈哈
亮了(7)
查看评论(2)
引用 @浪速之星 发表的:
只看此人

勘误:那一年的数据是21+5+4

勘误:那一年的数据是21+5+4

亮了(0)
引用 @虎扑JR0943757273 发表的:
只看此人

没有可能,能进一阵数据和战绩都要在线,皮尔斯的数据比司机差的多了,而且从数据上来看小牛更接近是司机的球队,有所谓单核属性加成
而那一季皮尔斯有阿伦这个和他半斤八两的全明星队友,kg报销后凯尔特人是外线双核球队

没有可能,能进一阵数据和战绩都要在线,皮尔斯的数据比司机差的多了,而且从数据上来看小牛更接近是司机的球队,有所谓单核属性加成
而那一季皮尔斯有阿伦这个和他半斤八两的全明星队友,kg报销后凯尔特人是外线双核球队

亮了(0)
查看评论(2)
Re:为什么08-09皮尔斯20.5分5.6板3.6助就能进二阵?尽管凯尔特人62胜,联盟第三
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
关于绿军不被看好夺冠!
有没有铂金的最新消息?
火眼金睛!垫脚塔图姆后,阿德巴约示意塔图姆假摔!
聊一下怀特和斯玛特
目前这四场看下来泥凯最显著的两个问题
希望图图爆一场…
to虎扑:官方洗地,最为致命
讲道理湖人打的真的挺好的 被掘金训练的战术素养拔高了一个层次
肿么办?最近爱德华兹的势头比塔图姆猛
塔图姆要是有穆雷的关键球能力,我凯联盟无敌手了
凯尔特人专区最新帖
火眼金睛!垫脚塔图姆后,阿德巴约示意塔图姆假摔!
自剪&热火强硬文化一分半部分集锦 欢迎补充
魔术和骑士看好谁?
目前这四场看下来泥凯最显著的两个问题
to虎扑:官方洗地,最为致命
有没有铂金的最新消息?
凯区热议 | 掏心窝子的说这种挡拆怎么防?热巴、格林这种挡拆给防守人发一下寸劲的。
波士顿凯尔特人VS迈阿密热火G5预测
聊一下怀特和斯玛特
希望图图爆一场…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的