Pdd百亿补贴,Airpods pro 1599能冲吗?

17回复/ 76034 浏览
喜欢唱挑rap篮球(6级)楼主2020-03-24 18:48:57发布于甘肃
Pdd百亿补贴,Airpods pro 1599能冲吗?喜欢唱挑rap篮球 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

冲,不过我想等等1499,是不是在想屁吃?

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @单色Dancer 发表的:
只看此人

前两天有jr1549入的,我不太香等了,早买早享受。狗头

前两天有jr1549入的,我不太香等了,早买早享受。狗头

亮了(0)
国家富裕了,花一两千的钱买个蓝牙耳机…
我果然是穷人
国家富裕了,花一两千的钱买个蓝牙耳机…
我果然是穷人
亮了(3)
只看此人

等到了。。。

等到了。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @卢卡当锡77 发表的:
只看此人

等到了。。。

等到了。。。

哪里有

哪里有

亮了(0)
查看评论(1)

价格可以了,但是pdd和天猫最近卯上了,昨天最低1499,谁想得到俩月前这货到处加价卖…

价格可以了,但是pdd和天猫最近卯上了,昨天最低1499,谁想得到俩月前这货到处加价卖…

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Jetain 发表的:
只看此人

哪里有

哪里有

拼多多

拼多多

亮了(0)
只看此人

等到了哈哈哈
等到了哈哈哈
亮了(2)
只看此人

1299交个朋友?

1299交个朋友?

亮了(1)
引用 @柳叶刀之殇 发表的:
只看此人

请问天猫哪家店呢

请问天猫哪家店呢

亮了(0)
只看此人

1399了。。。

1399了。。。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @我的血是绿色的 发表的:
只看此人

1399了。。。

1399了。。。

那个店,可以私一哈吗?

那个店,可以私一哈吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @喜欢唱挑rap篮球 发表的:
只看此人

那个店,可以私一哈吗?

那个店,可以私一哈吗?

拼多多直接搜1499那个就是了,要抢券-100

拼多多直接搜1499那个就是了,要抢券-100

亮了(0)
引用 @喜欢唱挑rap篮球 发表的:
只看此人

那个店,可以私一哈吗?

那个店,可以私一哈吗?

国美的

国美的

亮了(0)
引用 @我的血是绿色的 发表的:
只看此人

1399了。。。

1399了。。。

我已经吐了,兄弟

我已经吐了,兄弟

亮了(0)
查看评论(1)

可以,库克都从pdd进货

可以,库克都从pdd进货

亮了(0)
只看此人

我已经吐了,兄弟

我已经吐了,兄弟

我也抢不到哈哈哈

我也抢不到哈哈哈

亮了(0)
Re:Pdd百亿补贴,Airpods pro 1599能冲吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
不懂就问,华为这个应用启动管理是打开了好还是关闭了好?
有没有什么原生安卓旗舰机推荐?
这有点厉害啊 华为就差荣耀0.1了
快来看看,华为手环9有哪些变化
据说vivoX100Ultra长这样?
你认为最割韭菜的手机品牌是?
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
说一个小众但超级好用的app!
知名女星金靖突然官宣怀孕
有没有典型的花粉和米粉?
数码综合讨论最新帖
米粒老师的新作品《可怜的理想同学》
24年一季度,华为手机出货量第一
最近很多知名ID疯狂团建!甚至还有人冒充别人ID!大家注意甄别
雷军造车后,数码区明显口水少多了,是五毛都转移了么
中国品牌携手共进!//长安启源-狄智睿:中国品牌携手共进,冲呀(ps:把雷总关车里打波广告)
不懂就问,华为这个应用启动管理是打开了好还是关闭了好?
抖音生活服务推出品牌实惠团购,覆盖五一假期“吃喝玩乐”多场景
兄弟们 这个配置大概多少钱比较合理
提刀还是提臀
有没有什么原生安卓旗舰机推荐?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的