上海高校阵容,全国第二应该还是稳的吧 343回复/ 50194419 浏览

全部回帖

收起
哪份数据说上大比东华强?
哪份数据说上大比东华强?
亮了(0)
引用 @大卫抱衣 发表的:
只看此人

光电

光电

就是光学,上理工电方面菜的抠脚,而光学工程在光电学院,所以说光电强
其实真正强的:光学工程、系统科学、动力、机械、医疗器械
就是光学,上理工电方面菜的抠脚,而光学工程在光电学院,所以说光电强
其实真正强的:光学工程、系统科学、动力、机械、医疗器械
亮了(0)
引用 @一只懒羊羊mie 发表的:
只看此人

算上也不行啊!就三所985,1所211,跟南京西安武汉咋比?

算上也不行啊!就三所985,1所211,跟南京西安武汉咋比?

怎么,单排不过瘾,还整上城市开黑排名了?
怎么,单排不过瘾,还整上城市开黑排名了?
亮了(0)
我哭了,为啥把我上海理工大学漏掉了,,,
我哭了,为啥把我上海理工大学漏掉了,,,
亮了(0)
引用 @嘿嘿啦啦哇 发表的:
只看此人

也就是说在一本线高三四十分的水平吗?那也不错哎,和一般211差不多分数了

也就是说在一本线高三四十分的水平吗?那也不错哎,和一般211差不多分数了

我17年进上理高了近九十分,,,
我17年进上理高了近九十分,,,
亮了(0)
引用 @华理走地鸡 发表的:
只看此人

上海师范本地分是二本分

上海师范本地分是二本分

你说的是十多年前高考的吧,去年上理工上师大就都是一本分了,海事也就一个专业组二本分

你说的是十多年前高考的吧,去年上理工上师大就都是一本分了,海事也就一个专业组二本分

亮了(0)
引用 @美东小陀螺Kevin 发表的:
只看此人

呵呵呵,除了usnews,qs和泰晤士报复旦都在交大前面,在我们上海,复旦就是比交大牌子响点

呵呵呵,除了usnews,qs和泰晤士报复旦都在交大前面,在我们上海,复旦就是比交大牌子响点

不好意思,现在是交大响,你那是十年前了

不好意思,现在是交大响,你那是十年前了

亮了(1)
引用 @最大的幸运只有自身个性 发表的:
只看此人

华东理工这么靠后?

华东理工这么靠后?

差不多了,这几年华理分数线倒退挺厉害

差不多了,这几年华理分数线倒退挺厉害

亮了(0)
引用 @第一空 发表的:
只看此人

在南方人眼里感觉还是上海地位高

在南方人眼里感觉还是上海地位高

讲道理南方富商大官明星之类的还是奔着北京跑的,觉得上海更好的大多还是想过小日子的普通人

讲道理南方富商大官明星之类的还是奔着北京跑的,觉得上海更好的大多还是想过小日子的普通人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kbghjk 发表的:
只看此人
交大在张杰校长任内发展速度还可以,现在已经慢下来了。 我觉得现在交大要担心跟不上复旦了,林校长这个任期内交大明显在搞战略收缩。
这几年上海市重大工程中总有一项叫“复旦大学内涵能力提升项目”,总预算有几十个亿。
我就在想,难道交大已经很有内涵,不用提升了吗?然而就是没钱给你。
交大在张杰校长任内发展速度还可以,现在已经慢下来了。

我觉得现在交大要担心跟不上复旦了,林校长这个任期内交大明显在搞战略收缩。

这几年上海市重大工程中总有一项叫“复旦大学内涵能力提升项目”,总预算有几十个亿。
我就在想,难道交大已经很有内涵,不用提升了吗?然而就是没钱给你。

因为交大成也他,自然现在败也他

因为交大成也他,自然现在败也他

亮了(1)
引用 @hahahahabdhg 发表的:
只看此人

我比较喜欢上海这种类型 对北京没啥感觉

我比较喜欢上海这种类型 对北京没啥感觉

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

渥太华不服

渥太华不服

亮了(0)
引用 @美东小陀螺Kevin 发表的:
只看此人

qs不是复旦在前吗?

qs不是复旦在前吗?

亮了(0)
引用 @_misunderstood 发表的:
只看此人
我是交大的,媳妇复旦的,你说的不客观。总的来说交大复旦各有所长,不存在谁比谁厉害。
我是交大的,媳妇复旦的,你说的不客观。总的来说交大复旦各有所长,不存在谁比谁厉害。

我是小破清的,媳妇复旦的,我一直都和她说复旦是我国第一高校🐶

我是小破清的,媳妇复旦的,我一直都和她说复旦是我国第一高校🐶

亮了(0)
引用 @用户0690675615 发表的:
只看此人
客气了,秒杀
客气了,秒杀
客气了,没有西安这个城市了🐶
客气了,没有西安这个城市了🐶
亮了(0)
Re:上海高校阵容,全国第二应该还是稳的吧
校园区最热帖
用你的毕生所学填个空!
大学生app的真是用途大家认可吗?
在学校到底怎样才能挣下钱
还愿三年前的自己,从双非保研到985
所以大学有必要加入学生会吗?
北京印刷学院只是二本院校,考研值得考吗?
有个事很烦恼
说出你大学生活中最想吐槽舍友的一点
“保研985,但是在字节转正了”如何选择
英语的动词三单的意义在哪里
校园区最新帖
北京印刷学院只是二本院校,考研值得考吗?
有个事很烦恼
银行招聘分享
雄秃上岸
请问考研英语一作文跟谁比较少好或者怎么学比较好
杭州娃哈哈双语学校开学典礼 | 驱动AI 塑造变革
“保研985,但是在字节转正了”如何选择
在职研究生咨询
假如,你大学刚毕业而你突然有一套没有贷款的学区房。你在大学时的志向会改变吗?
你们觉得哪个省的封闭式管理学校多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的