3.20-3.22 疫情肆虐!巴林大奖赛会成为揭幕战吗?不会!推迟了! 25回复/ 79785 浏览

全部回帖

收起
好吧 6月前,我看是好不了了。
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @雪鸟 发表的:
只看此人
最新的消息是英国政府已经放弃主动防疫政策,打算让全英70%的人都感染,以便每个人都能获得免疫能力......

F1的大本营基本要沦陷了...

英国官方刚刚承认:故意让数千万人感染 获得群体免疫
https://finance.sina.com.cn/world/gjcj/2020-03-13/doc-iimxxstf8838576.shtml?cre=tianyi&mod=pchp&loc=2&r=0&rfunc=12&tj=none&tr=12

最新的消息是英国政府已经放弃主动防疫政策,打算让全英70%的人都感染,以便每个人都能获得免疫能力......

F1的大本营基本要沦陷了...

英国官方刚刚承认:故意让数千万人感染 获得群体免疫
https://finance.sina.com.cn/world/gjcj/2020-03-13/doc-iimxxstf8838576.shtml?cre=tianyi&mod=pchp&loc=2&r=0&rfunc=12&tj=none&tr=12

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雪鸟 发表的:
只看此人

版主,你还做车标吗?

版主,你还做车标吗?

亮了(0)
Re:3.20-3.22 疫情肆虐!巴林大奖赛会成为揭幕战吗?不会!推迟了!
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
f1这营销跟普通人有关系吗?
无论赛场内外,F1都不该,也不再是男孩俱乐部
[流言板]德天空:霍肯博格将在25年加盟奥迪F1车队,合同只差签字
牛尾要走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
迈凯伦不再视法拉利为劲敌,目标直指红牛
77在f1混了这么多年 只有七冠王和f1首席技术官帕特西蒙斯看到上他
[流言板]重磅传闻!AMuS记者:纽维将离开红牛,预计很快官宣
如果f1只有零件 车子没组装 哪些车手可以组装好 开上赛道
【重磅流言版】AMuS:纽维即将离开红牛,预计将很快宣布这条消息
纽维离队红牛王朝彻底崩塌,今年会是红牛最后的辉煌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的