武汉上车/武汉买房 248回复/ 50256577 浏览

全部回帖

收起
引用 @Eason万 发表的:
只看此人
2万汉阳应该比较好买吧,我也是2年前看的房,去年听同事钟家村买了一套,差不多这个价
2万汉阳应该比较好买吧,我也是2年前看的房,去年听同事钟家村买了一套,差不多这个价
钟家村1.6买不了
钟家村1.6买不了
亮了(0)
引用 @魚i 发表的:
只看此人

武汉的都要卖房来江浙落户了 病毒一天没走干净还是想想清楚

武汉的都要卖房来江浙落户了 病毒一天没走干净还是想想清楚

哈哈哈,我对武汉感情很深,应该不走了,喜欢有烟火气的城市,武汉很多拐子也都讲胃口

哈哈哈,我对武汉感情很深,应该不走了,喜欢有烟火气的城市,武汉很多拐子也都讲胃口

亮了(2)
要不是进不去我都想去投资一套了
要不是进不去我都想去投资一套了
亮了(0)
引用 @hyddfsh 发表的:
只看此人
多少一方?
多少一方?
最贵的楼层不超过一万五,最便宜的小区均价9500,三环边上,2029年前会通地铁。。
最贵的楼层不超过一万五,最便宜的小区均价9500,三环边上,2029年前会通地铁。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Y虚妄之殇 发表的:
只看此人
我家就买的那里,120多平200多万均价1.8w,这个位置实属垃圾,交通说的好听有地铁,但是除了王家湾去哪的商圈都不方便,附近小区配置什么都没有,开发商说未来会建设配套设施搞商业街,但是那地方靠着工厂都很近,不看好能怎么样,武汉本地人的我就觉得他是个离城市近的郊区。我家汉西的房子二环线上也才2.3w一平,想要2w内买就去古田买,那里配套设施都有学校商圈医院齐全。
我家就买的那里,120多平200多万均价1.8w,这个位置实属垃圾,交通说的好听有地铁,但是除了王家湾去哪的商圈都不方便,附近小区配置什么都没有,开发商说未来会建设配套设施搞商业街,但是那地方靠着工厂都很近,不看好能怎么样,武汉本地人的我就觉得他是个离城市近的郊区。我家汉西的房子二环线上也才2.3w一平,想要2w内买就去古田买,那里配套设施都有学校商圈医院齐全。
交通位置还行,去汉口很方便,往南坐3站不是有万达广场商圈吗?过两年四新大道就修11号线了,变成了换乘站。小区自己带学校的,在汉阳算一流小区了
交通位置还行,去汉口很方便,往南坐3站不是有万达广场商圈吗?过两年四新大道就修11号线了,变成了换乘站。小区自己带学校的,在汉阳算一流小区了
亮了(1)
引用 @睡个Katyusha 发表的:
只看此人
挖槽,你怎么这么了解?
挖槽,你怎么这么了解?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fkhupuzhanwu 发表的:
只看此人
这也就是赶上了涨价的时候,判断错误而已,现在难说咯
这也就是赶上了涨价的时候,判断错误而已,现在难说咯
二线以上的城市如果是刚需能买就早买,拖着一点好处都没有,反正周围我所知道的,拖着犹豫的,最后都是多花钱还买的不理想。
二线以上的城市如果是刚需能买就早买,拖着一点好处都没有,反正周围我所知道的,拖着犹豫的,最后都是多花钱还买的不理想。
亮了(0)
查看评论(1)
推荐关注个公众号:武汉房姐,今天也准备二套房了,有好的就上
推荐关注个公众号:武汉房姐,今天也准备二套房了,有好的就上
亮了(0)
引用 @面对疾风666 发表的:
只看此人

刚需房,准备开始着手研究一下了

真的建议早买,别听有些人说什么武汉房价会降什么的。我的亲戚原来都是听别人说会降,最后多花钱不说还买了3环外。我爹最早02年买的房,当时所有亲戚都反对。现在那些反对的亲戚都在三环外呆着。
真的建议早买,别听有些人说什么武汉房价会降什么的。我的亲戚原来都是听别人说会降,最后多花钱不说还买了3环外。我爹最早02年买的房,当时所有亲戚都反对。现在那些反对的亲戚都在三环外呆着。
亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

反正按照自己的需求,能考虑地段就考虑地段,哪怕老破旧如果是学区房也是可以考虑的。
反正按照自己的需求,能考虑地段就考虑地段,哪怕老破旧如果是学区房也是可以考虑的。
亮了(0)
引用 @啦神是dog 发表的:
只看此人
我家的亲戚,武汉16年前着去小房子的拆迁款没买想等等,原本17年能在三环内买一套,等到去年在三环外才买了一套。
我家的亲戚,武汉16年前着去小房子的拆迁款没买想等等,原本17年能在三环内买一套,等到去年在三环外才买了一套。

你再看看近两年

你再看看近两年

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @暴躁老万 发表的:
只看此人
挖槽,你怎么这么了解?
挖槽,你怎么这么了解?
我就住青山区,除了新沟桥江边那老湾子窦里的几个东北人街坊和船厂那边的工业园区,别地冇得我不熟的。。。你把个只有公路的地图,我能把青山特色的数字街坊给都给你标出来。
我就住青山区,除了新沟桥江边那老湾子窦里的几个东北人街坊和船厂那边的工业园区,别地冇得我不熟的。。。你把个只有公路的地图,我能把青山特色的数字街坊给都给你标出来。
亮了(0)
查看评论(2)
再等等
再等等
亮了(0)
引用 @布偶喵小同学 发表的:
只看此人

你再看看近两年

你再看看近两年

当年就是房价开始有降的势头,我亲戚就信别人还会降,然后拖到去年,本来最早能在二环边搞一套,现在排到三环外还要给茶水费
当年就是房价开始有降的势头,我亲戚就信别人还会降,然后拖到去年,本来最早能在二环边搞一套,现在排到三环外还要给茶水费
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @布偶喵小同学 发表的:
只看此人

你再看看近两年

你再看看近两年

说是房价降,私底下茶水费都补回去了
说是房价降,私底下茶水费都补回去了
亮了(0)
引用 @睡个Katyusha 发表的:
只看此人
厉害厉害,我去年五月份到的武汉,送了半年货出门还是要开导航,武汉实在太大了😂😂😂
厉害厉害,我去年五月份到的武汉,送了半年货出门还是要开导航,武汉实在太大了😂😂😂
亮了(0)
只看此人

那只是因为新房难买,更何况武汉的的新房本来就被限价了。从全国大城市的数据来看,房价早就涨到头了,你认为还会涨那你赶紧去买吧

那只是因为新房难买,更何况武汉的的新房本来就被限价了。从全国大城市的数据来看,房价早就涨到头了,你认为还会涨那你赶紧去买吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

刚需就买啊,不是刚需就租,观望

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

是的,没错

是的,没错

亮了(2)
引用 @科比的第一次 发表的:
只看此人

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
Re:武汉上车/武汉买房
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
200平历时8个月装完了,跟铁汁们分享一波(万字长文持续更新详细避坑攻略)
JRS帮忙看看户型,怎么设计住的合理些
未来楼梯房还有市场吗
有没有打算合肥买房或者换房的JR,进来交流一下想法
上海浦东唐镇的房子刚需能买吗?
求助,2个礼拜前发帖问60完买的房子只能买45万要不要卖,挂出去后收到报价只有38万
20年老瓦工经验分享,教你花7块钱,解决卫生间积水难题
热天小区高层非维修停水
南京房价今年能反弹吗?
水磨石成本高吗
家装房产区最新帖
未来楼梯房还有市场吗
卫生间和厨房墙面基层起沙怎么办?
用军工的品质来做家具,这家工厂很不一般啊!
这个户型如何
香港撤辣,为什么长实封神了?
超级奇葩的沙发,不过还挺shi yong
还在害怕床垫有甲醛?一篇文章教你如何识别和应对
该不该上车买房子啊
不过时得现代简约方案
你可以“放心冲”的床垫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的