和两个小姐姐合租 137回复/ 50474842 浏览

全部回帖

收起
引用 @断背山上百合花开 发表的:
只看此人
我租房是每个月800元,租给她们是每个月400元每个人,然后发现我可以不给房租了^0^
我租房是每个月800元,租给她们是每个月400元每个人,然后发现我可以不给房租了^0^
十五年前东莞工资也不高吧,三室一厅虽然大,但也不便宜
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
工资还好吧,当时在私企,每个月工资5000元,两人一间宿舍,上班三餐免费。当时为了住市区,才自己在外面租房的。现在想想,工作这二十多年,在东莞的这几年还是比较开心的。
工资还好吧,当时在私企,每个月工资5000元,两人一间宿舍,上班三餐免费。当时为了住市区,才自己在外面租房的。现在想想,工作这二十多年,在东莞的这几年还是比较开心的。
亮了(1)
引用 @今天我也好了 发表的:
只看此人
她们交房租吗
她们交房租吗

应该是楼主交粮吧

应该是楼主交粮吧

亮了(2)
引用 @塔西陀馅饼 发表的:
只看此人
真白呀……
真白呀……

想摸吗

想摸吗

亮了(9)
引用 @小米汽车售后 发表的:
只看此人
我大学毕业那年,就是和两个女生合租(其中一个算是我最好的异性朋友,关系很铁的那种,另一个是她大学同学)。两室一厅,她俩一个房间,我一个房间,房租总共1800,每人出600。平时吃饭啥的基本都会aa,毕竟大家都是刚毕业,都没啥破钱,拖地等家务都是轮着来。现实生活中,懂事、讲道理的女生还是很多的,并没有街上说得那么不堪。
我大学毕业那年,就是和两个女生合租(其中一个算是我最好的异性朋友,关系很铁的那种,另一个是她大学同学)。两室一厅,她俩一个房间,我一个房间,房租总共1800,每人出600。平时吃饭啥的基本都会aa,毕竟大家都是刚毕业,都没啥破钱,拖地等家务都是轮着来。现实生活中,懂事、讲道理的女生还是很多的,并没有街上说得那么不堪。
他俩一个房间你一个,房租居然平分吗
亮了(8)
查看评论(3)
引用 @断背山上百合花开 发表的:
只看此人
想起了十五年前在东莞跟两个女生合租的日子,当时在东城电脑城对面租了一套三室一厅一个月800元(通过关系租的公家的宿舍,比较便宜),然后在天涯发帖找合租,对面电脑城的两个小姐姐看方便就一起合租了,家具家电都是我买的,水电平摊,每个月每个人房租400元,两个小姐姐还是很满意的。后来才发现住了这么久我好像没有算是白住了。
想起了十五年前在东莞跟两个女生合租的日子,当时在东城电脑城对面租了一套三室一厅一个月800元(通过关系租的公家的宿舍,比较便宜),然后在天涯发帖找合租,对面电脑城的两个小姐姐看方便就一起合租了,家具家电都是我买的,水电平摊,每个月每个人房租400元,两个小姐姐还是很满意的。后来才发现住了这么久我好像没有算是白住了。

来来来,说出你的故事

来来来,说出你的故事

亮了(1)
引用 @阳光照在清晨的小草上 发表的:
只看此人
肯定没有,女生事巨多,特别是当他们往租房的地方带男生回来之后
肯定没有,女生事巨多,特别是当他们往租房的地方带男生回来之后
带男生还算能预料到,你见过住一半带妈来的吗?
带男生还算能预料到,你见过住一半带妈来的吗?
亮了(14)
引用 @塔西陀馅饼 发表的:
只看此人
真白呀……
真白呀……

摸一下不知道会不会被打

摸一下不知道会不会被打

亮了(16)

这个老哥 这都没冲么?

这个老哥 这都没冲么?

亮了(0)
引用 @用户0220971141 发表的:
只看此人
他在家对父母不知有没有这么热心肠道
他在家对父母不知有没有这么热心肠道
不知道你就这么说?你咋知道人家在家不干活呢?你生下来就会做饭?谁不是和爹妈学的?
不知道你就这么说?你咋知道人家在家不干活呢?你生下来就会做饭?谁不是和爹妈学的?
亮了(8)
引用 @为啥不让我用裤里基地 发表的:
只看此人
要不三个人一个房间,一个空着做洗衣房
要不三个人一个房间,一个空着做洗衣房
亮了(13)
其实,现实中里黑多女里都这样
其实,现实中里黑多女里都这样
亮了(0)
引用 @勒布朗丶雷米恩丶詹姆斯 发表的:
只看此人
哪有每天交房租的呀?按你们中介规矩,押一付三🐶
哪有每天交房租的呀?
按你们中介规矩,押一付三🐶

压这一个,一口气对付三个?

压这一个,一口气对付三个?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @长泽雅美的唯一老公 发表的:
只看此人
声音贼大?
声音贼大?
是那种吵吵闹闹事贼多的
是那种吵吵闹闹事贼多的
亮了(0)
Re:和两个小姐姐合租
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
对方挑衅,然后监控看到我踢了一脚,伤情鉴定我轻微伤,对方伤情鉴定无伤。警察说双方拘留或双方各罚款2000,合理吗,有没有什么依据。
如果中国高校实行“美式推荐信制度”,大家支持吗?
未来世界再没有光棍,998就能买一个仿生人妻子,样貌能定制
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
社交平台真的不能看,好多有钱人
大话西游这是我见过理解最透彻的解说
兄弟们,对不住了,老天爷不眷顾我,我用尽了所有努力,可是还是要离开这个世界了
你心目中最好看的AV女优
女宝宝,姓宁,帮忙起名字,采用后发188红包,顺便问下起名字有什么讲究
为什么香港女生一看就是香港的?
步行街主干道最新帖
JR们,你们有什么值得收藏的动图吗
我是做卤味的,焯水、卤制完折称40%属于正常,但是焯水就少这么多绝对坑人
理性讨论,这样中枢脚移动是否走步了
原来新疆地图也有横平竖直的划分,估计是为了农垦方便
我们要去温布利了!
皇马和辽宁无缝衔接
美女
德胖:边裁跟我道歉了
二郎神故事
项羽……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的