穿越火线这个游戏可能永远不会停服了。。。 417回复/ 50491567 浏览

全部回帖

收起
引用 @啦啦啦的喵喵喵 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

青春!
青春!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北地枭雄 发表的:
只看此人
我这种心态应该占大多数吧,自己就个破笔记本也玩不动别的,只会打打fps游戏,隔几天上线领英雄枪,爽完就退了。菜如老狗,图个开心🤣
我这种心态应该占大多数吧,自己就个破笔记本也玩不动别的,只会打打fps游戏,隔几天上线领英雄枪,爽完就退了。菜如老狗,图个开心🤣
心态相同,现在就在线,握爪。
心态相同,现在就在线,握爪。
亮了(5)
只看此人

你觉得破,不一定都这么认为啊。我就觉得挺好玩的,毕竟这也是个有职业联赛和S赛的游戏。

你觉得破,不一定都这么认为啊。我就觉得挺好玩的,毕竟这也是个有职业联赛和S赛的游戏。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

因为模式多,总有一个合适你

图片

因为模式多,总有一个合适你

图片

亮了(2)
引用 @俺嘞图图捏 发表的:
只看此人
3亿鼠标的枪战梦想,每年都会回归一波,玩一段时间,基本也不用充钱了。前几年玩幽灵屋顶机场当CT,靠听呼吸一局下来30杀0死,要不是我开了会员,早被T了,现在基本都懂得听呼吸,没人玩T了。
3亿鼠标的枪战梦想,每年都会回归一波,玩一段时间,基本也不用充钱了。前几年玩幽灵屋顶机场当CT,靠听呼吸一局下来30杀0死,要不是我开了会员,早被T了,现在基本都懂得听呼吸,没人玩T了。
很久没玩过cf了,只记得幽灵模式其实极其不平衡,稍微会一点听声辨位都能打爆t
很久没玩过cf了,只记得幽灵模式其实极其不平衡,稍微会一点听声辨位都能打爆t
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @xiaoliu_dy 发表的:
只看此人
服务器太烂了,我回归几次,都被服务器劝退了,不是闪退就是卡,不知道为什么,我玩其他的网游都不卡。
服务器太烂了,我回归几次,都被服务器劝退了,不是闪退就是卡,不知道为什么,我玩其他的网游都不卡。

是很垃圾,不过刚更新一次,好多了。

是很垃圾,不过刚更新一次,好多了。

亮了(0)
引用 @MeglynT 发表的:
只看此人

10年那会才是最好玩的,现在有什么平衡性可言....挺无语的,越做越炫
10年那会才是最好玩的,现在有什么平衡性可言....挺无语的,越做越炫
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

🐶

🐶

亮了(1)
引用 @释怀哈登 发表的:
只看此人
青春!
青春!
初中那会是最爱玩的,十年了
初中那会是最爱玩的,十年了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯狂的物理 发表的:
只看此人
我就一直在玩,十年了,什么叫不破的游戏?
我就一直在玩,十年了,什么叫不破的游戏?
十年前确实上瘾,我推荐你去下个csgo....绝对比这个好玩,cf哪有平衡性.....你普通玩家再厉害,也玩不过英雄武器,玩🔨
十年前确实上瘾,我推荐你去下个csgo....绝对比这个好玩,cf哪有平衡性.....你普通玩家再厉害,也玩不过英雄武器,玩🔨
亮了(2)
查看评论(5)
引用 @我超爱甩锅的 发表的:
只看此人
我表兄弟天天拉我开自定义,就去打电脑人最高难度的,蹲门口疯狂扫射,在网吧能玩几个小时。
我表兄弟天天拉我开自定义,就去打电脑人最高难度的,蹲门口疯狂扫射,在网吧能玩几个小时。

快乐嗷

快乐嗷

亮了(1)
引用 @做梦都在拉杆 发表的:
只看此人

CSGO 不香么

CSGO 不香么

🐶🐶确实香
🐶🐶确实香
亮了(2)
引用 @无人车 发表的:
只看此人
营收在腾讯pc游戏还是排前几的嗷,国际上营收也排的上号的
营收在腾讯pc游戏还是排前几的嗷,国际上营收也排的上号的
对的,确实令我难以理解.....营收占第三好像是,没记错的话
对的,确实令我难以理解.....营收占第三好像是,没记错的话
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @北地枭雄 发表的:
只看此人
好几把英雄武器,永久ac哈哈哈还可以
好几把英雄武器,永久ac哈哈哈还可以
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @花生桂圆_D 发表的:
只看此人

至今没想明白合区的意义在哪人多嘴杂 服务器又烂 网吧的机子都要卡好几遍才能进佛了

至今没想明白合区的意义在哪
人多嘴杂 服务器又烂
网吧的机子都要卡好几遍才能进
佛了

这是几个人用一个号回复吧,就跟以前那个小迷妹一样,
这是几个人用一个号回复吧,就跟以前那个小迷妹一样,
亮了(7)
查看评论(2)
引用 @皇图霸业义 发表的:
只看此人

梦幻PK才是最有意思的,看不懂的人只会觉得是在互A

梦幻PK才是最有意思的,看不懂的人只会觉得是在互A

再有意思,也是十几年前的游戏了,十几年前再优秀的游戏放现在也远远落后于时代了,你梦幻不可能例外。

再有意思,也是十几年前的游戏了,十几年前再优秀的游戏放现在也远远落后于时代了,你梦幻不可能例外。

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @德里不饶仁吗 发表的:
只看此人

野生的花姐嗷!

野生的花姐嗷!

回火的花生桂圆

回火的花生桂圆

亮了(0)
Re:穿越火线这个游戏可能永远不会停服了。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人是央企八年法律顾问,有啥问题随便问
邱泽 他被称为台湾的泷泽秀明,个人认为台偶剧中颜值前三的存在
广东除了珠三角,其余地方真的发展不怎么样
刘涛对男性没有吸引力的根本原因,是不是因为她的普度众生脸?
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
夏天的菜!!
在京东买了一个苏泊尔的锅,商家说他们的都是坏的
说一个广告词,证明你老了!
各省吃辣排行榜
破案了,康熙亲自出面站台雍正!
步行街主干道最新帖
广西表妹高考成绩,新高考,如何填志愿?
求解答
荣耀将继续挑战折叠屏的轻薄新高度,大家觉得荣耀MagicV3能做到多薄
男生们
昆岗军团加油
请求各位jrs帮忙取个名字,前两个字“王伊”,五行缺金,想取个含金的字,经入用发200红包,沾沾喜气
求推荐公路车
为什么大多数好看的女人全是小瘦子?普通男人娶个这样的老婆就算人生圆满了吧?
我这鸡腿能争状元吗?晒图参与鸡腿评选,赢欧文限定篮球袜
刘亦菲如果不是明星,能找个街道办主任当老公吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的